Аноним 477: В конце концов поставите электроконвекторы и ими можно греть такую площадь без проблем
Да, но)) если электричества заведенного не будет хватать, то тогда или чайник или конвектор, допустим))) если пол сейчас не утеплен, то конвектор будет отапливать улицу)))) если дом новый, то счётчик не будет радовать хозяев, поверьте.
У нас дом 13 лет на конвекторах, по собственному опыту говорю
Ладно, ладно, все сейчас покупается, спору нет. Были деньги, как говорится
Аноним 477
Муж рукастый, желание работать есть по дому. ЗП есть у вас пока, ипотеку сельскую одобрили, желание жить в доме летом есть, ремонт не пугает.
Проверяйте внимательно объект и вперёд на сделку.
Аноним 477
Znayka: Да, но)) если электричества заведенного не будет хватать, то тогда или чайник или конвектор, допустим
Я спрашивала про квт, автор молчит.
Аноним 119
автор
Znayka: А что я спросила смешного?
не обижайтесь:) все норм вы спрашиваете, мы и правда теоретики с огромным желанием и не большим доходом. Оочень хочется рискнуть, и попробовать. Но, что то то ведь удерживает от этого шага. Не зря же я передумала. Хотя оочень хотелось, даже оценщика вызвала, он тоже не три копейки стоит.
Эх . ,
Аноним 477
Смотрите самое главное мощности, каналью проверьте, скважину вообще есть ли вода. Ну и самое верное у соседей спросите, что и как.
Аноним 477
Аноним 119: Не зря же я передумала.
А почему передумали то? Ждать спада бессмысленно, особенно на такие объекты как ваш.
Аноним 119
автор
Аноним 500: Ну что прицепились к автору, покупаются маты под ламинат или ленолиум и вуаля временный теплый пол
Нет, муж планировал трубы пвх подключать к котлу
Аноним 119
автор
Аноним 477: Я спрашивала про квт, автор молчит.
Автор не знает. 380 муж говорит.
Аноним 119
автор
Аноним 477: А почему передумали то? Ждать спада бессмысленно
Хз. Дом маленький, поэтому наверное. За 30 кв столько хотят.
Аноним 477
Аноним 119: 380 муж говорит.
Очень хорошо, а сколько на дом выделено квт?
Аноним 500
Аноним 119:
Ну вот тем более, а чего передумали то. Я вообще на авито случайно шарилась и случайно увидела объявление о продаже участка с домом за сущие копейки. Не раздумывая написала и уже через 2 недели дача была моя и весь август я вела не равную борьбу с крапивой.... Столько радости было и есть и не жалею вот ни разу, а наоборот удивляюсь как тогда все быстро смогли завершить.
Это получается, что водой отапливать? Электрический котёл?
Аноним 477
Аноним 119: Хз. Дом маленький, поэтому наверное. За 30 кв столько хотят.
Мы не знаем что за место, тут сложно мне сказать. Но дом с виду нормальный, соток много, место вам подходит, дешевле то не найти. Не знаю даже, но спада на такие предложения не стоит ждать.
Аноним 500
Аноним 119:
У нас в деревне тоже 35 было и нормалтно, после достройки 70 будет))) и это за 160 т. Р 5 лет назад)))
Аноним 119
автор
Znayka: Это получается, что водой отапливать? Электрический котёл?
Ну да
Аноним 477
Znayka: Это получается, что водой отапливать? Электрический котёл?
А как ещё то? Подошла к своему котлу))) трубы воды идут к нему. И к газовому и к электро резервному)
Аноним 477: спада на такие предложения не стоит ждать.
Спада на недвижимость вообще, мне кажется, ждать не стоит(((
Аноним 477
Znayka,
До газа прекрасно топил этот котёл, мы там ремонт делали. Даже не знаю, как греть иначе.
Аноним 119
автор
Деффки, ну что не покапаться мне в своих грядках чтоли? Муж реально рукастый, спасибо Боженьке,, и желагие есть, и место клевое, речки только нет рядом...., но он мне ьассеин построит 🤣 со временем конечно.
Че делать то? Отказываться от мечты? Дом капец какой маленький. Но, с другой стороны, не жить же там постоянно?! Так, место силы, выездать летом, че еще делать то
Да, но)) если электричества заведенного не будет хватать, то тогда или чайник или конвектор, допустим))) если пол сейчас не утеплен, то конвектор будет отапливать улицу)))) если дом новый, то счётчик не будет радовать хозяев, поверьте.
У нас дом 13 лет на конвекторах, по собственному опыту говорю
Ладно, ладно, все сейчас покупается, спору нет. Были деньги, как говорится
Муж рукастый, желание работать есть по дому. ЗП есть у вас пока, ипотеку сельскую одобрили, желание жить в доме летом есть, ремонт не пугает.
Проверяйте внимательно объект и вперёд на сделку.
Я спрашивала про квт, автор молчит.
Смотрите самое главное мощности, каналью проверьте, скважину вообще есть ли вода. Ну и самое верное у соседей спросите, что и как.
А почему передумали то? Ждать спада бессмысленно, особенно на такие объекты как ваш.
Автор не знает. 380 муж говорит.
Очень хорошо, а сколько на дом выделено квт?
Ну вот тем более, а чего передумали то. Я вообще на авито случайно шарилась и случайно увидела объявление о продаже участка с домом за сущие копейки. Не раздумывая написала и уже через 2 недели дача была моя и весь август я вела не равную борьбу с крапивой.... Столько радости было и есть и не жалею вот ни разу, а наоборот удивляюсь как тогда все быстро смогли завершить.
Это получается, что водой отапливать? Электрический котёл?
Мы не знаем что за место, тут сложно мне сказать. Но дом с виду нормальный, соток много, место вам подходит, дешевле то не найти. Не знаю даже, но спада на такие предложения не стоит ждать.
У нас в деревне тоже 35 было и нормалтно, после достройки 70 будет))) и это за 160 т. Р 5 лет назад)))
Ну да
А как ещё то? Подошла к своему котлу))) трубы воды идут к нему. И к газовому и к электро резервному)
Аноним 477,
Вы там, наверно, постоянно живёте? Ну и у труб пвх низкая теплоотдача
Спада на недвижимость вообще, мне кажется, ждать не стоит(((
Znayka,
До газа прекрасно топил этот котёл, мы там ремонт делали. Даже не знаю, как греть иначе.
Деффки, ну что не покапаться мне в своих грядках чтоли? Муж реально рукастый, спасибо Боженьке,, и желагие есть, и место клевое, речки только нет рядом...., но он мне ьассеин построит 🤣 со временем конечно.
Че делать то? Отказываться от мечты? Дом капец какой маленький. Но, с другой стороны, не жить же там постоянно?! Так, место силы, выездать летом, че еще делать то
Я и ничего. Просто, по моему мнению, с котлами и водяными полами нужно постоянно жить и следить, не?
Ерунда! Деньги на счете под 15 %, а ипотека под 3 %. СИ выгодна
На первоначальный взнос есть. Может год помечтать еще, по откладывать, а на следующий год смотреть?! А вдруг цены выростут на дома и участки...
Нее. Не правильно! Надо теплый пол, потом заливать под чистовую, а потом ламинат или керамогранит. Теплый пол, он такой его под коврик не засунешь