А второй этаж возможно сделать, мансардный?
Чтобы летом хотя бы комната дополнительная была.
Действительно 30 м маловато. Хотя столько много земли
Аноним 810
Znayka: Просто, по моему мнению, с котлами и водяными полами нужно постоянно жить и следить, не?
Не. Можно какой то датчик поставить с симкой и после звонка приходит смс с температурой в котельной или где там датчик стоит. Если температура нормальная, то значит всё работает как надо, если сильно снижается, то нужно срочно выдвигаться и устранять проблему. Короче, можно дистанционно следить. А забыть и забить до весны не выйдет, это факт.
Аноним 119
автор
Я такую конфетку из него придумала. Вот где вход теплый коридор пристроить на 15кв.м чтоб с улицы не сразу в комнату. А справа террасу огромную с большим столом, в домке то тольео маленький крвглый у меня помещаеися
Аноним 119: А вдруг цены выростут на дома и участки.
Цены вырастут 100%. Метр жилья в городе 200 тыс, метр в доме 75тыс и это с землёй, баней и личным паркингом, разницу чувствуете? Так что смещение спроса в сторону загородки неизбежно, а значит и рост цен!
Аноним 119
автор
Аноним 810: Не. Можно какой то датчик поставить с симкой и после звонка приходит смс с температурой в котельной или где там датчик стоит. Если температура
вот, управлять через смс муж и собирался
Аноним 462
Аноним 119: На первоначальный взнос есть. Может год помечтать еще, по откладывать, а на следующий год смотреть?! А вдруг цены выростут на дома и участки...
Блин, вам уже столько человек написали: хватайте и бегите ! Дешевле не будет ! Сотка в 20 мин от города стоит 300 руб. Не думайте даже отказываться. У меня первая мысль : почему так дешево
Аноним 810
Аноним 119: вот, управлять через смс муж и собирался
Мониторить через смс можно, в случае чего самим ехать и быстро.
Аноним 119
автор
Аноним 810: Я смотрю там посадки уже какие то.
ну какие там посадки? Елочки чтоли? Так это они два участка земли объеденили
Аноним 810
Аноним 462: У меня первая мысль : почему так дешево
Хотят скорее избавиться, вот тоже думаю в чем подвох. Чую есть там какой то косяк, интуиция автора не подводит, не зря сомневается.
Аноним 119
автор
Аноним 810: но что то пошло не так.
ой прям...... вот это вотбще не напрягает. Люди могли переехать, или еще что нибудь.
У меня нет ощущения, что продают из за того что что то нп так.
Аноним 119
автор
Да ну нет. Уехали они, вот и продают. Их на мделке не должно было быть. Риелтор там рулит. Ни хрена ни дешево, если честно. Прям за копейки, ага...
Этот дом строился как гостевой. Они его построили и собирались стро ть большой, здесь же на участке. А потом жизнь сложилась так, что уехпли
Аноним 948
Митиль: метр в доме 75тыс и это с землёй, баней и личным паркингом
Стоимость дома зависит от многих факторов. В частности, наличие газа в доме сразу даёт + к стоимости и такой немалый.
Аноним 810: уже третью скважину на участке бурят и всё никак.
А система фильтров не помогает? Это ж дешевле было бы.
Аноним 477
Аноним 119: Прям зп копейки, ага...
Я сначала думала, вы про модульный говорите, но дом то нормальный у вас по фото, сельская ипотека, забор по периметру каркас... Ну цена нормальная.
Аноним 948
А где фото посмотреть?
Аноним 119
автор
Аноним 477: Я сначала думала, вы про модульный говорите, но дом то н
Я и хотела чтоб кто разбирается сказали, дорого это или норм. Хотя блин, как тут скажешь, по фото
Аноним 119
автор
Аноним 948: А где фото посмотреть
Где, где? Сейчас выложу, не надолго
Аноним 948
Аноним 119: выложу, не надолго
а чего вы стесняетесь? Нормальный домик. Я бы не думала.
ПС. Ёлочки на участке-плохая идея. Туи посАдите.
Участок большой и ровный. Это здорово!
Аноним 477
Аноним 119,
Так вам многие написали, что цена норм. + если сельская ипотека так вообще. И вы вроде писали, что дом прям ваш, прям родной, а сейчас пишите сорвали сделку. Мы запутались)
Аноним 477
Но надо конечно смотреть фундамент, полы смотреть, стены, крышу, по фото это не увидеть. Какая кровля там, у вас холодный чердак по фото, надо смотреть что с перекрытие там, как сделано.
Аноним 671
Аноним 119,
Место и под баньку есть, можно же с жилой комнатой сделать со временем, место ещё будет для гостей.
Аноним 119
автор
Аноним 477: Мы запутались
В чем 🤣🤣
Распутывайтесь срочно, вы мне еще нужны, решение ведь не принято.
Дом изначально понравился, ну как понравился?! Надо ведь реально оценивпть свои силы, так? Так то там ккево, дороги чистят, мы первый раз в снегопад приехали.
Вот..., вызвали оценщика, понесли затраты.
Из банка позвонили через 2 дня, сказали все ок, через 2 дня приходите
И я передумала.....
Аноним 948
У друзей на участке стоит бытовка утеплённая с пристроенной кухней. Всё там сделано по уму. Домик для гостей.
Психологически потому что сложно принять, наверное, такую цену, вот вроде недавно за эти деньги можно было купить прям дом. а сейчас вот только это... но автор, раз говорят, что это недорого, берите, это же не только домик. но и земли прилично, свое пространство, досуг, свежий воздух и прочее...
А второй этаж возможно сделать, мансардный?
Чтобы летом хотя бы комната дополнительная была.
Действительно 30 м маловато. Хотя столько много земли
Не. Можно какой то датчик поставить с симкой и после звонка приходит смс с температурой в котельной или где там датчик стоит. Если температура нормальная, то значит всё работает как надо, если сильно снижается, то нужно срочно выдвигаться и устранять проблему. Короче, можно дистанционно следить. А забыть и забить до весны не выйдет, это факт.
Я такую конфетку из него придумала. Вот где вход теплый коридор пристроить на 15кв.м чтоб с улицы не сразу в комнату. А справа террасу огромную с большим столом, в домке то тольео маленький крвглый у меня помещаеися
Цены вырастут 100%. Метр жилья в городе 200 тыс, метр в доме 75тыс и это с землёй, баней и личным паркингом, разницу чувствуете? Так что смещение спроса в сторону загородки неизбежно, а значит и рост цен!
Блин, вам уже столько человек написали: хватайте и бегите ! Дешевле не будет ! Сотка в 20 мин от города стоит 300 руб. Не думайте даже отказываться. У меня первая мысль : почему так дешево
Мониторить через смс можно, в случае чего самим ехать и быстро.
Хотят скорее избавиться, вот тоже думаю в чем подвох. Чую есть там какой то косяк, интуиция автора не подводит, не зря сомневается.
Да ну нет. Уехали они, вот и продают. Их на мделке не должно было быть. Риелтор там рулит. Ни хрена ни дешево, если честно. Прям за копейки, ага...
Этот дом строился как гостевой. Они его построили и собирались стро ть большой, здесь же на участке. А потом жизнь сложилась так, что уехпли
Стоимость дома зависит от многих факторов. В частности, наличие газа в доме сразу даёт + к стоимости и такой немалый.
А система фильтров не помогает? Это ж дешевле было бы.
Я сначала думала, вы про модульный говорите, но дом то нормальный у вас по фото, сельская ипотека, забор по периметру каркас... Ну цена нормальная.
А где фото посмотреть?
Я и хотела чтоб кто разбирается сказали, дорого это или норм. Хотя блин, как тут скажешь, по фото
Где, где? Сейчас выложу, не надолго
а чего вы стесняетесь? Нормальный домик. Я бы не думала.
ПС. Ёлочки на участке-плохая идея. Туи посАдите.
Участок большой и ровный. Это здорово!
Аноним 119,
Так вам многие написали, что цена норм. + если сельская ипотека так вообще. И вы вроде писали, что дом прям ваш, прям родной, а сейчас пишите сорвали сделку. Мы запутались)
Но надо конечно смотреть фундамент, полы смотреть, стены, крышу, по фото это не увидеть. Какая кровля там, у вас холодный чердак по фото, надо смотреть что с перекрытие там, как сделано.
Аноним 119,
Место и под баньку есть, можно же с жилой комнатой сделать со временем, место ещё будет для гостей.
В чем 🤣🤣
Распутывайтесь срочно, вы мне еще нужны, решение ведь не принято.
Дом изначально понравился, ну как понравился?! Надо ведь реально оценивпть свои силы, так? Так то там ккево, дороги чистят, мы первый раз в снегопад приехали.
Вот..., вызвали оценщика, понесли затраты.
Из банка позвонили через 2 дня, сказали все ок, через 2 дня приходите
И я передумала.....
У друзей на участке стоит бытовка утеплённая с пристроенной кухней. Всё там сделано по уму. Домик для гостей.
Психологически потому что сложно принять, наверное, такую цену, вот вроде недавно за эти деньги можно было купить прям дом. а сейчас вот только это... но автор, раз говорят, что это недорого, берите, это же не только домик. но и земли прилично, свое пространство, досуг, свежий воздух и прочее...