Аноним 119,
Красота же!
Свои натуральные овощи, красивые цветы
У нас в первый год тоже на удивление был хороший урожай, хотя ранее я не имела к огороду прямого отношения, в детстве только маме помогала полоть
Аноним 281: Я не САДист от слова совсем) это вот максимум землянику посадить, дети просят, мяту для чая, может лук, укроп.
да да да
А потом, ну чо пусть огурчик растет, а ещё вот кабачек, и вот тут помидорка
Аноним 281
Lelkako: А потом, ну чо пусть огурчик растет, а ещё вот кабачек, и вот тут помидорка
Не, по проекту некуда их даже впихнуть, сразу делали без грядок. Да и у нас в чате каждое утро масса объявлений о продаже овощей. А если мама приезжает то и сама раздаю
Аноним 119
автор
Девочки подскажите, задумались об установке печи отопления маленькой, каминетти, на что обратить внимание? Кто то пользуется подобным? Как вам?
Да. По большому счету особо не нужна. Ну может мне не заходит - я ее побаиваюсь. Топить надо уметь. Потом чистить ее. Стекло мыть. Сейчас бы я ее не ставила.
Но у нас в поселке у многих они стоят. Кто то активно пользуется.
Аноним 119
автор
MakoveyMO: Да. По большому счету особо не нужна. Ну может мне не
Катерина.н.к,
Ужжсс Зато какой простор для воплощения идей
Приезжай на помощь))
А кто косит эти просторы ?
Я)
Герой !
Катерина.н.к,
Лучше вы к нам
Так заезжайте!
У меня роза зацвела из Светофора. Красота!
И баклажаны растут. А говориои нет, только не это , они не вырастут
Аноним 119,
Красота же!
Свои натуральные овощи, красивые цветы
У нас в первый год тоже на удивление был хороший урожай, хотя ранее я не имела к огороду прямого отношения, в детстве только маме помогала полоть
да да да
А потом, ну чо пусть огурчик растет, а ещё вот кабачек, и вот тут помидорка
Не, по проекту некуда их даже впихнуть, сразу делали без грядок. Да и у нас в чате каждое утро масса объявлений о продаже овощей. А если мама приезжает то и сама раздаю
Девочки подскажите, задумались об установке печи отопления маленькой, каминетти, на что обратить внимание? Кто то пользуется подобным? Как вам?
Аноним 119,
Печь - камин?
Да! Это у вас так?
Аноним 119,
Да. По большому счету особо не нужна. Ну может мне не заходит - я ее побаиваюсь. Топить надо уметь. Потом чистить ее. Стекло мыть. Сейчас бы я ее не ставила.
Но у нас в поселке у многих они стоят. Кто то активно пользуется.
Вы дпвно устанавливали?
Аноним 119,
Ровно 2 года назад
Красиво у вас! Я с формой еще не определилась. Пойду посмотрю сколько ваш стоит.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где заказывали установку печи и монтаж дымохода? У вас остались контакты?
Пятый элемент,
Да, остались контакты. Ее же еще и обслуживать периодически надо. Но мы пока ни разу не звали. Могу поделиться.
Напишите, пожалуйста. Мы не можем подобрать мастеров. На авито все какие-то подозрительные)))))
Обслуживаьь всмысле домоход прочищать? Или еще что то?
Аноним 119,
Дымоход. Вообще осмотр состояния трубы на крыше.
Ааа, это то понятно. Дамала может еще чего