Ззагородный домик

Аноним 462

Аноним 477: Не дёшево вообще. Участок с электричеством, какая мощность? Газа нет да?

В 20 мин от города 15 соток стоит больше 2500000! Какой газ за эти деньги ещё ? Это и без газа дешево

Аноним 119
автор

15 там соток!

Аноним 119
автор

Аноним 462: В 20 мин от города 25 соток стоит больше 2500000

Не дорого думаете? За такое

Аноним 462

Аноним 119: 15 там соток!

Это я опечаталась торопилась !
Берите не думайте. Если это ваше не единственное жилье- сделаете не торопясь потихоньку

Аноним 462

Ну будете вкладываться не торопясь : стены поставить, выровнять- отштукатурить- покрасить, пол залить ровно и покрытие сделать, потолок натяжной, кафель сан- технику, кухню, освещение, электрику протянуть, снаружи покрасит, забор, баню.
Мы в таком положении сейчас. Только дом больше.
200-300 ты за раз минимум на каждое дело выходит

Аноним 119
автор

Аноним 462: Берите не думайте. Если это ваше не

Да нет конечно, не единственное. Нам есть где жить.
Рассматриваем именно как вариант для летних денечков

Аноним 462

Теплый пол заложен ? Котельную надо выделить небольшую, вдруг газ будет

мама
Екатеринбург

Дом не увидела. Убрали фото?
Метраж маловат но если будете еще подстраивать плюс веранда, то нормально.
Дом требует трат.
Мы купили 72 м на 8 сотках за 3000000 в 21 году.
Почти доделали мансардный этаж , получилось 40 м. Тыс 300 вышло, многое муж делал сам, иначе дороже.
Благоустройство территории, беседка, баня -все хочется и все надо)
И это требует вложений временных тоже, не только материальных.
Но так классно иметь свой дом, ни на минуту не пожалела, что купили. На земле работать и собирать свой урожай тоже нравится

Аноним 939

Аноним 119,
Берите и не сомневайтесь! Самое главное, чтобы он вам нравился! Все остальное, дело наживное.

Аноним 462

Аноним 119: я вам покажу он мне как родной уже.

На вот знаете, если приглянулся и лежит душа, то не сомневайтесь ! Откажетесь- пожалеете. За 2500 ничего не купите. За эту цену хлам один- посмотрите на авито. Тем более СИ - почти рассрочка

мама
Екатеринбург

Аноним 119,
Крыша высокая, можно мансардный этаж сделать
Надо быть готовой к тому, что будете много вкладывать в него времени, сил и денег

Аноним 462

Какое направление у Вас ?

Аноним 119
автор

БрОнетка: времени, сил и денег

Времени и сил не жалко, свое же! Нооборот для этого и затеяли это все. С деньгами сложнее. Миллионов у нас нет.

Аноним 119
автор

Аноним 462,

Аноним 462: Какое направление у Вас

Не Екат, но близко

Аноним 810

Убью Ведром: 15 соток-очень много, автор. куда столько планируете девать?) под газон?

Да ничего не много! У меня 20 соток и я счастлива! Это же не значит, что все 15 соток надо огородом засадить и лето раком стоять. У меня отдельно баня стоит, зона барбекю, детская площадка, огородик, плодовые деревья, перед террасой газон, теплица одна. И это не смотрится прямо много. Земли много не бывает!

мама
Екатеринбург

Аноним 810,
Для меня тоже много 15 соток , а 20 тем более)
У нас 8 и больше не надо
Хотя и на 20 можно все организовать

Аноним 119
автор

Аноним 810: :15 соток-очень много, автор. куда столько планируете девать?) под газон? мне не покащалось прям МНОГО.

Смотрели дома где 6 соток, вот это прям мало, если еще и забор высоченный, то вообще сранное ощущение. Руками пространство раздвинуть хочется.

Аноним 119
автор

Мне надо! Я люблю когда простор.(странно наверно когда дом 32 кв 🤣)

Аноним 810

Аноним 119: мне не покащалось прям МНОГО.

Это правда не много.
Вы главное узнайте какая там земля. А то может это глина. У меня знакомые дом купили и тоже мечтали об огороде и всё такое. А там чистая глина, землю нужно завозить и много, очень много! Они даже ходить по этому участку в сырую погоду не могут, глина же. Тоже зимой покупали. Вот маются сейчас.

Аноним 681

А где смотрите предложения по домам? Авито? Домклик ?

мама
Екатеринбург

Это очень дёшево, я продала летний дом баню в садах за 2,8, 10 соток. Берите. Однозначно

мама
Екатеринбург

Он был примерно 40, 2 этажа, за глаза летом хватало. Все равно на улице тусили. Спать на 2, туда никто днём не ходит, обедать на 1. Стол, кухня, достаточно. Сейчас тоже небольшой дом, 96, нормально для выходных. Я б хватала не думая. Тем более 15 соток. Деньгами разживетесь и построиться

Аноним 462

Автор, оформляйте скорее пока СИ ещё дают! И кстати, заемщику там прописаться нужно будет обязательно

Аноним 462

Lestat: Деньгами разживетесь и построиться

Вот я так же думаю !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";