Аноним 477: Не дёшево вообще. Участок с электричеством, какая мощность? Газа нет да?
В 20 мин от города 15 соток стоит больше 2500000! Какой газ за эти деньги ещё ? Это и без газа дешево
Аноним 119
автор
15 там соток!
Аноним 119
автор
Аноним 462: В 20 мин от города 25 соток стоит больше 2500000
Не дорого думаете? За такое
Аноним 462
Аноним 119: 15 там соток!
Это я опечаталась торопилась !
Берите не думайте. Если это ваше не единственное жилье- сделаете не торопясь потихоньку
Аноним 462
Ну будете вкладываться не торопясь : стены поставить, выровнять- отштукатурить- покрасить, пол залить ровно и покрытие сделать, потолок натяжной, кафель сан- технику, кухню, освещение, электрику протянуть, снаружи покрасит, забор, баню.
Мы в таком положении сейчас. Только дом больше.
200-300 ты за раз минимум на каждое дело выходит
Аноним 119
автор
Аноним 462: Берите не думайте. Если это ваше не
Да нет конечно, не единственное. Нам есть где жить.
Рассматриваем именно как вариант для летних денечков
Аноним 462
Теплый пол заложен ? Котельную надо выделить небольшую, вдруг газ будет
Дом не увидела. Убрали фото?
Метраж маловат но если будете еще подстраивать плюс веранда, то нормально.
Дом требует трат.
Мы купили 72 м на 8 сотках за 3000000 в 21 году.
Почти доделали мансардный этаж , получилось 40 м. Тыс 300 вышло, многое муж делал сам, иначе дороже.
Благоустройство территории, беседка, баня -все хочется и все надо)
И это требует вложений временных тоже, не только материальных.
Но так классно иметь свой дом, ни на минуту не пожалела, что купили. На земле работать и собирать свой урожай тоже нравится
Аноним 939
Аноним 119,
Берите и не сомневайтесь! Самое главное, чтобы он вам нравился! Все остальное, дело наживное.
Аноним 462
Аноним 119: я вам покажу он мне как родной уже.
На вот знаете, если приглянулся и лежит душа, то не сомневайтесь ! Откажетесь- пожалеете. За 2500 ничего не купите. За эту цену хлам один- посмотрите на авито. Тем более СИ - почти рассрочка
Аноним 119,
Крыша высокая, можно мансардный этаж сделать
Надо быть готовой к тому, что будете много вкладывать в него времени, сил и денег
Аноним 462
Какое направление у Вас ?
Аноним 119
автор
БрОнетка: времени, сил и денег
Времени и сил не жалко, свое же! Нооборот для этого и затеяли это все. С деньгами сложнее. Миллионов у нас нет.
Аноним 119
автор
Аноним 462,
Аноним 462: Какое направление у Вас
Не Екат, но близко
Аноним 810
Убью Ведром: 15 соток-очень много, автор. куда столько планируете девать?) под газон?
Да ничего не много! У меня 20 соток и я счастлива! Это же не значит, что все 15 соток надо огородом засадить и лето раком стоять. У меня отдельно баня стоит, зона барбекю, детская площадка, огородик, плодовые деревья, перед террасой газон, теплица одна. И это не смотрится прямо много. Земли много не бывает!
Аноним 810,
Для меня тоже много 15 соток , а 20 тем более)
У нас 8 и больше не надо
Хотя и на 20 можно все организовать
Аноним 119
автор
Аноним 810: :15 соток-очень много, автор. куда столько планируете девать?) под газон?
мне не покащалось прям МНОГО.
Смотрели дома где 6 соток, вот это прям мало, если еще и забор высоченный, то вообще сранное ощущение. Руками пространство раздвинуть хочется.
Аноним 119
автор
Мне надо! Я люблю когда простор.(странно наверно когда дом 32 кв 🤣)
Аноним 810
Аноним 119: мне не покащалось прям МНОГО.
Это правда не много.
Вы главное узнайте какая там земля. А то может это глина. У меня знакомые дом купили и тоже мечтали об огороде и всё такое. А там чистая глина, землю нужно завозить и много, очень много! Они даже ходить по этому участку в сырую погоду не могут, глина же. Тоже зимой покупали. Вот маются сейчас.
Аноним 681
А где смотрите предложения по домам? Авито? Домклик ?
Он был примерно 40, 2 этажа, за глаза летом хватало. Все равно на улице тусили. Спать на 2, туда никто днём не ходит, обедать на 1. Стол, кухня, достаточно. Сейчас тоже небольшой дом, 96, нормально для выходных. Я б хватала не думая. Тем более 15 соток. Деньгами разживетесь и построиться
Аноним 462
Автор, оформляйте скорее пока СИ ещё дают! И кстати, заемщику там прописаться нужно будет обязательно
В 20 мин от города 15 соток стоит больше 2500000! Какой газ за эти деньги ещё ? Это и без газа дешево
15 там соток!
Не дорого думаете? За такое
Это я опечаталась торопилась !
Берите не думайте. Если это ваше не единственное жилье- сделаете не торопясь потихоньку
Ну будете вкладываться не торопясь : стены поставить, выровнять- отштукатурить- покрасить, пол залить ровно и покрытие сделать, потолок натяжной, кафель сан- технику, кухню, освещение, электрику протянуть, снаружи покрасит, забор, баню.
Мы в таком положении сейчас. Только дом больше.
200-300 ты за раз минимум на каждое дело выходит
Да нет конечно, не единственное. Нам есть где жить.
Рассматриваем именно как вариант для летних денечков
Теплый пол заложен ? Котельную надо выделить небольшую, вдруг газ будет
Дом не увидела. Убрали фото?
Метраж маловат но если будете еще подстраивать плюс веранда, то нормально.
Дом требует трат.
Мы купили 72 м на 8 сотках за 3000000 в 21 году.
Почти доделали мансардный этаж , получилось 40 м. Тыс 300 вышло, многое муж делал сам, иначе дороже.
Благоустройство территории, беседка, баня -все хочется и все надо)
И это требует вложений временных тоже, не только материальных.
Но так классно иметь свой дом, ни на минуту не пожалела, что купили. На земле работать и собирать свой урожай тоже нравится
Аноним 119,
Берите и не сомневайтесь! Самое главное, чтобы он вам нравился! Все остальное, дело наживное.
На вот знаете, если приглянулся и лежит душа, то не сомневайтесь ! Откажетесь- пожалеете. За 2500 ничего не купите. За эту цену хлам один- посмотрите на авито. Тем более СИ - почти рассрочка
Аноним 119,
Крыша высокая, можно мансардный этаж сделать
Надо быть готовой к тому, что будете много вкладывать в него времени, сил и денег
Какое направление у Вас ?
Времени и сил не жалко, свое же! Нооборот для этого и затеяли это все. С деньгами сложнее. Миллионов у нас нет.
Аноним 462,
Не Екат, но близко
Да ничего не много! У меня 20 соток и я счастлива! Это же не значит, что все 15 соток надо огородом засадить и лето раком стоять. У меня отдельно баня стоит, зона барбекю, детская площадка, огородик, плодовые деревья, перед террасой газон, теплица одна. И это не смотрится прямо много. Земли много не бывает!
Аноним 810,
Для меня тоже много 15 соток , а 20 тем более)
У нас 8 и больше не надо
Хотя и на 20 можно все организовать
Смотрели дома где 6 соток, вот это прям мало, если еще и забор высоченный, то вообще сранное ощущение. Руками пространство раздвинуть хочется.
Мне надо! Я люблю когда простор.(странно наверно когда дом 32 кв 🤣)
Это правда не много.
Вы главное узнайте какая там земля. А то может это глина. У меня знакомые дом купили и тоже мечтали об огороде и всё такое. А там чистая глина, землю нужно завозить и много, очень много! Они даже ходить по этому участку в сырую погоду не могут, глина же. Тоже зимой покупали. Вот маются сейчас.
А где смотрите предложения по домам? Авито? Домклик ?
Это очень дёшево, я продала летний дом баню в садах за 2,8, 10 соток. Берите. Однозначно
Он был примерно 40, 2 этажа, за глаза летом хватало. Все равно на улице тусили. Спать на 2, туда никто днём не ходит, обедать на 1. Стол, кухня, достаточно. Сейчас тоже небольшой дом, 96, нормально для выходных. Я б хватала не думая. Тем более 15 соток. Деньгами разживетесь и построиться
Автор, оформляйте скорее пока СИ ещё дают! И кстати, заемщику там прописаться нужно будет обязательно
Вот я так же думаю !