Ззагородный домик

Аноним 119
автор

Бляха, не прикрепляется ыото, почему???

Аноним 477

Мы сейчас строим гостевой дом баню 90 метров. Фундамент, стены, утепление, кирпич лицевой, крыша - 2,6 потрачено. Без участка, без окон, без двери. Фото не видно ваше.

Аноним 119
автор

Забора тлже нет. Только каркас железный на забор

Аноним 462

Аноним 119: Месторасполодение удачное, от дома 20 мин.

Это хорошо. Только вот по условиям СИ его перестраивать нет для и Изменения в конструкции вносить - тоже. Берите !!!! Баню поставите - участок большой. Какая цена, напишите пожалуйста.
Берите однозначно. Ипотеку выплатите- достроите !

Аноним 462

Аноним 119: Вот он

Надо брать !

Аноним 477

Аноним 119,
По виду дом как дом. Считайте затраты на такой на данный момент + стоимость участка, если вам кажется, что дорого.

Аноним 477

По идее надо мансарду желать жилой, окно там рубить и будет норм.

мама
Москва

Аноним 119: Забора тлже нет. Только каркас железный на забор

Аноним 119: Внутри дома какая то стена, ее ломать прилется, чтоб ндиное пространство. Для туалета стену возводить, ее там нет.

Автор, а у вас есть свободные деньги? Это только то что на поверхности, а вылезет ещё очень много всего.

Екатеринбург

Аноним 119: Забора тлже нет. Только каркас железный на забор

это ерунда, своими руками зашить не проблема вообще, если муж не безрукий у вас

Аноним 119
автор

Юллия: вылезет ещё очень много всего.

Например? Что там вылезти может еще?

Аноним 477

Аноним 119,
Самое главное понимать, что вы вложите туда столько же сверху) и не переживать потом.

Аноним 119
автор

Планы были в первый год забор поставить, да фундамент залить под пристрой и террасу.
Ну, и в доме естественно все слелать

Аноним 477

Аноним 119: Например? Что там вылезти может еще?

Вентиляция? Это холодный чердак? Или кровля тёплая? Если собрались лофт делать.

Екатеринбург

Аноним 119: Планы были в первый год забор поставить

это первое, что надо будет сделать. без забора нереально жить, автор.

Аноним 119
автор

Аноним 477: Вентиляция? Это холодный чердак? Или кровля тёплая? Если собрались лофт делать

Вентиляцию да, муж планировал. Говорю же, мы его мысленно уже купили. А потом я начала сомневаться.......

Аноним 119
автор

Я знаете как круто все внутри расставила в мечтах.....

Аноним 477

Аноним 119,
В круг вы потратите ещё + 2 млн. минимум. Ну.это если доделать прям всë. Если не пугает и постепенно делать, почему и нет.

Аноним 119
автор

И с наружи он у меня потом другой будет

Аноним 635

У нас баня 36 м2, сруб купили, остальное муж всё сам делал. Комната отдыха 15 м2, в ней и кухня , и холодильник, и диван… второй этаж 2 кровати, стол, шкафчики… 8 лет ездили летом и зимой, ещё и гостей всегда много было 😀
Потом созрели дом построить, небольшой 100 м2, сейчас никто не ездит, дети выросли/разъехались, друзья после пандемии отвыкли приезжать…
И зачем нам двоем с мужем дом?
Нам бы и бани хватило 😀😀

Аноним 477

Аноним 119: И с наружи он у меня потом другой будет

Ну это ещё минимум 500 не проще вам самим сразу строить то, что хотите? Переделывать всегда дорого.

Аноним 635

Аноним 119: 119

Хороший домик, берите ))

мама
Москва

Аноним 119: Например?

Автор, ответьте сами себе честно на вопрос о наличии свободных денег и их колличестве.

Аноним 119: Планы были в первый год забор поставить, да фундамент залить под пристрой и террасу.
Ну, и в доме естественно все слелать

Это достаточно масштабно для самостоятельной работы одного человека.
Я вас не отговариваю делайте как хотите, Но если нет средств, то всё будет печально.

Аноним 477

Вот если купить и с минимальными вложениями сделать, то хороший вариант. Если вы хотите переделывать масштабно так, вплоть до замены фасада, стройте лучше свой. Участок возьмите поменьше, и стройте свою мечту.

Аноним 119
автор

Аноним 635: Хороший домик, берите ))

Я влюбилась в него, и участок солнечный.
Как только сделку назначили, сомневаться начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";