Мы сейчас строим гостевой дом баню 90 метров. Фундамент, стены, утепление, кирпич лицевой, крыша - 2,6 потрачено. Без участка, без окон, без двери. Фото не видно ваше.
Аноним 119
автор
Забора тлже нет. Только каркас железный на забор
Аноним 462
Аноним 119: Месторасполодение удачное, от дома 20 мин.
Это хорошо. Только вот по условиям СИ его перестраивать нет для и Изменения в конструкции вносить - тоже. Берите !!!! Баню поставите - участок большой. Какая цена, напишите пожалуйста.
Берите однозначно. Ипотеку выплатите- достроите !
Аноним 462
Аноним 119: Вот он
Надо брать !
Аноним 477
Аноним 119,
По виду дом как дом. Считайте затраты на такой на данный момент + стоимость участка, если вам кажется, что дорого.
Аноним 477
По идее надо мансарду желать жилой, окно там рубить и будет норм.
Аноним 119: Планы были в первый год забор поставить
это первое, что надо будет сделать. без забора нереально жить, автор.
Аноним 119
автор
Аноним 477: Вентиляция? Это холодный чердак? Или кровля тёплая? Если собрались лофт делать
Вентиляцию да, муж планировал. Говорю же, мы его мысленно уже купили. А потом я начала сомневаться.......
Аноним 119
автор
Я знаете как круто все внутри расставила в мечтах.....
Аноним 477
Аноним 119,
В круг вы потратите ещё + 2 млн. минимум. Ну.это если доделать прям всë. Если не пугает и постепенно делать, почему и нет.
Аноним 119
автор
И с наружи он у меня потом другой будет
Аноним 635
У нас баня 36 м2, сруб купили, остальное муж всё сам делал. Комната отдыха 15 м2, в ней и кухня , и холодильник, и диван… второй этаж 2 кровати, стол, шкафчики… 8 лет ездили летом и зимой, ещё и гостей всегда много было 😀
Потом созрели дом построить, небольшой 100 м2, сейчас никто не ездит, дети выросли/разъехались, друзья после пандемии отвыкли приезжать…
И зачем нам двоем с мужем дом?
Нам бы и бани хватило 😀😀
Аноним 477
Аноним 119: И с наружи он у меня потом другой будет
Ну это ещё минимум 500 не проще вам самим сразу строить то, что хотите? Переделывать всегда дорого.
Автор, ответьте сами себе честно на вопрос о наличии свободных денег и их колличестве.
Аноним 119: Планы были в первый год забор поставить, да фундамент залить под пристрой и террасу.
Ну, и в доме естественно все слелать
Это достаточно масштабно для самостоятельной работы одного человека.
Я вас не отговариваю делайте как хотите, Но если нет средств, то всё будет печально.
Аноним 477
Вот если купить и с минимальными вложениями сделать, то хороший вариант. Если вы хотите переделывать масштабно так, вплоть до замены фасада, стройте лучше свой. Участок возьмите поменьше, и стройте свою мечту.
Аноним 119
автор
Аноним 635: Хороший домик, берите ))
Я влюбилась в него, и участок солнечный.
Как только сделку назначили, сомневаться начала.
Бляха, не прикрепляется ыото, почему???
Мы сейчас строим гостевой дом баню 90 метров. Фундамент, стены, утепление, кирпич лицевой, крыша - 2,6 потрачено. Без участка, без окон, без двери. Фото не видно ваше.
Забора тлже нет. Только каркас железный на забор
Это хорошо. Только вот по условиям СИ его перестраивать нет для и Изменения в конструкции вносить - тоже. Берите !!!! Баню поставите - участок большой. Какая цена, напишите пожалуйста.
Берите однозначно. Ипотеку выплатите- достроите !
Надо брать !
Аноним 119,
По виду дом как дом. Считайте затраты на такой на данный момент + стоимость участка, если вам кажется, что дорого.
По идее надо мансарду желать жилой, окно там рубить и будет норм.
Автор, а у вас есть свободные деньги? Это только то что на поверхности, а вылезет ещё очень много всего.
это ерунда, своими руками зашить не проблема вообще, если муж не безрукий у вас
Например? Что там вылезти может еще?
Аноним 119,
Самое главное понимать, что вы вложите туда столько же сверху) и не переживать потом.
Планы были в первый год забор поставить, да фундамент залить под пристрой и террасу.
Ну, и в доме естественно все слелать
Вентиляция? Это холодный чердак? Или кровля тёплая? Если собрались лофт делать.
это первое, что надо будет сделать. без забора нереально жить, автор.
Вентиляцию да, муж планировал. Говорю же, мы его мысленно уже купили. А потом я начала сомневаться.......
Я знаете как круто все внутри расставила в мечтах.....
Аноним 119,
В круг вы потратите ещё + 2 млн. минимум. Ну.это если доделать прям всë. Если не пугает и постепенно делать, почему и нет.
И с наружи он у меня потом другой будет
У нас баня 36 м2, сруб купили, остальное муж всё сам делал. Комната отдыха 15 м2, в ней и кухня , и холодильник, и диван… второй этаж 2 кровати, стол, шкафчики… 8 лет ездили летом и зимой, ещё и гостей всегда много было 😀
Потом созрели дом построить, небольшой 100 м2, сейчас никто не ездит, дети выросли/разъехались, друзья после пандемии отвыкли приезжать…
И зачем нам двоем с мужем дом?
Нам бы и бани хватило 😀😀
Ну это ещё минимум 500 не проще вам самим сразу строить то, что хотите? Переделывать всегда дорого.
Хороший домик, берите ))
Автор, ответьте сами себе честно на вопрос о наличии свободных денег и их колличестве.
Это достаточно масштабно для самостоятельной работы одного человека.
Я вас не отговариваю делайте как хотите, Но если нет средств, то всё будет печально.
Вот если купить и с минимальными вложениями сделать, то хороший вариант. Если вы хотите переделывать масштабно так, вплоть до замены фасада, стройте лучше свой. Участок возьмите поменьше, и стройте свою мечту.
Я влюбилась в него, и участок солнечный.
Как только сделку назначили, сомневаться начала.