Аноним 119: Отказалась от страховки обьекта в банке
Ну как бы...это условие ипотеки, разве нет?
Аноним 462
Аноним 948: Ну как бы...это условие ипотеки, разве нет?
Размер имеет значение
Аноним 948
Аноним 462: Размер имеет значение
Имеет. Но отказаться совсем вроде нельзя.
Аноним 119
автор
Аноним 948: Но отказаться совсем вроде нельзя
Чем читают люди?! Я вроде и не писала, что совсем отказалась. 100 тыщ и 5, разница есть. Отказалась от страховки в банке, застрахую в др.страховой компании.
Аноним 948
Аноним 119: Чем читают люди?
Глазами, милочка. Глазами.
Аноним 119: тказалась от страховки в банке
У меня страховка в банке была около 8 тыс. Никаких 100. Каждый судит по своему опыту.
Аноним 119
автор
Аноним 948: У меня страховка в банке была около 8 тыс. Никаких 100.
ну круто, че...
Я так то про себя пишу.
Аноним 948
Аноним 119: Я так то про себя пишу.
Каждый так-то про себя пишет. Я спокойно переспрашивала. Что вас так раздражает?
Аноним 119
автор
Аноним 948: Глазами
съязвить хотела..., не буду, обидетесь еще 🤣🤣
Аноним 119
автор
Аноним 948: Что вас так раздражает?
Меня? Вообще ни чего, я в нирване, и вам того же желаю.
Аноним 948
Аноним 119: я в нирване, и вам того же желаю
Странная вы. Вам советы даёшь-не нравится. Мнение высказываешь-тоже не нравится.
Так-то я уже 3 года в собственной нирване. Хотела с вами делиться тем, через что пройти пришлось, ну да ладно
Аноним 119
автор
Аноним 948: Странная вы. Вам советы даёшь-не нравится. Мнение высказываешь
странная? Блин, вот и муж говорит "странная, как с тобой жить?!" Пойду его поцелую 🥰
Аноним 948
Аноним 119: Пойду его поцелую
Хорошая мысль!
На самом деле решение правильное. Просто много трудностей дальше ещё ждёт. Будьте готовы. К сожалению, не знаю, какой населённый пункт. Есть проблемные, есть нормальные.
Аноним 462
Аноним 119: Я вроде и не писала, что совсем отказалась. 100 тыщ и 5, разница есть.
А какой банк ? Россельхозбанк ? Сбер ?
Аноним 462
Аноним 948: Просто много трудностей дальше ещё ждёт
Ерунда, справятся ! Главное- есть желание.
Дома ещё нет, но его уже любят
Аноним 119
автор
Аноним 462: Россельхозбанк
он
Аноним 462
Аноним 119: он
Сколько посчитали ? Вы ведь можете заплатить, зарегить сделку, а потом отказаться, предъявив более дешевую страховку. Период охлаждения сейчас 30 дней. Вам вернут эти деньги
Аноним 119
автор
Аноним 462: Вам вернут эти деньги
Знаю все. Можно было и так конечно. Сглупила, честная блин, сразу поставила их в известность,балда. Ну, теперь уж что?!
Надеятся, что в 24г все останется так же, т.е. без изменений по сель.ипотеке.
Тогда в январе дом будет наш 😍😍😍
Аноним 462
Аноним 119: сразу поставила их в известность,балда.
Ну так заплатите их страховку, зарегистрируйте все и потом вернете. Декабрь ещё не закончился, успеете !
Аноним 823
Аноним 119: Садимся считаем все, и приходим к той же цифре. Е
Да часто так бывает
У нас был дом баня из сруба 6 на 6 , 10 соток земли отлично мы там отдыхали. Но денег постоянно выкладывали
Аноним 462
Если деньги появятся, можно из этого дома баню сделать, а большой построить. Только это дорого все сейчас
Аноним 119
автор
Аноним 462: Декабрь ещё не закончился, успеете !
Как мге их силой заставить кредитный договор со мной родписать?!
Прихожу в бане, а они мне говорят, все, денег нет, ждем чнваря.....
Аноним 640
Особенно мне понравилось условие по сельской ипотеке - как только программа свернётся - усе, денег нет, и вы начинаете платить по полной а какое это полное и когда она закончится - никто сказать не может. Вобщем живи и вздрагивай.
Аноним 824
Аноним 119: Прихожу в бане, а они мне говорят, все, денег нет, ждем чнваря.....
а, потом скажут, что срок одобрения истек и подавайте заявку снова.
Да, я Вас понимаю)
Ну напишите после сделки тогда
Ну как бы...это условие ипотеки, разве нет?
Размер имеет значение
Имеет. Но отказаться совсем вроде нельзя.
Чем читают люди?! Я вроде и не писала, что совсем отказалась. 100 тыщ и 5, разница есть. Отказалась от страховки в банке, застрахую в др.страховой компании.
Глазами, милочка. Глазами.
У меня страховка в банке была около 8 тыс. Никаких 100. Каждый судит по своему опыту.
Каждый так-то про себя пишет. Я спокойно переспрашивала. Что вас так раздражает?
Меня? Вообще ни чего, я в нирване, и вам того же желаю.
Странная вы. Вам советы даёшь-не нравится. Мнение высказываешь-тоже не нравится.
Так-то я уже 3 года в собственной нирване. Хотела с вами делиться тем, через что пройти пришлось, ну да ладно
Хорошая мысль!
На самом деле решение правильное. Просто много трудностей дальше ещё ждёт. Будьте готовы. К сожалению, не знаю, какой населённый пункт. Есть проблемные, есть нормальные.
А какой банк ? Россельхозбанк ? Сбер ?
Ерунда, справятся ! Главное- есть желание.
Дома ещё нет, но его уже любят
Сколько посчитали ? Вы ведь можете заплатить, зарегить сделку, а потом отказаться, предъявив более дешевую страховку. Период охлаждения сейчас 30 дней. Вам вернут эти деньги
Знаю все. Можно было и так конечно. Сглупила, честная блин, сразу поставила их в известность,балда. Ну, теперь уж что?!
Надеятся, что в 24г все останется так же, т.е. без изменений по сель.ипотеке.
Тогда в январе дом будет наш 😍😍😍
Ну так заплатите их страховку, зарегистрируйте все и потом вернете. Декабрь ещё не закончился, успеете !
Да часто так бывает
У нас был дом баня из сруба 6 на 6 , 10 соток земли отлично мы там отдыхали. Но денег постоянно выкладывали
Если деньги появятся, можно из этого дома баню сделать, а большой построить. Только это дорого все сейчас
Как мге их силой заставить кредитный договор со мной родписать?!
Прихожу в бане, а они мне говорят, все, денег нет, ждем чнваря.....
Особенно мне понравилось условие по сельской ипотеке - как только программа свернётся - усе, денег нет, и вы начинаете платить по полной а какое это полное и когда она закончится - никто сказать не может. Вобщем живи и вздрагивай.
а, потом скажут, что срок одобрения истек и подавайте заявку снова.