Ззагородный домик

Аноним 119
автор

Аноним 948: Что там вообще есть в "коробке

Ничего

Аноним 948

Аноним 119: Вызывать машину, я так понимаю по мере надобности

По сути, раз в год. А то и реже. Септик меняется раз в год по рекомендации.
Скважина просто на участке?
ИЖС это отлично!
Отопление тёплые полы или радиаторы? Чем заполнено? Антифриз или вода?

Аноним 948

Аноним 119: Ничего

Я про обеспечение жизнедеятельности.

Аноним 155

Берите автор, асли душа лежит и у вас и у мужа. Редко, когда единогласие такое. Сможете, значит

Аноним 119
автор

Аноним 948: Отопление тёплые полы или радиаторы? Чем заполнено? Антифриз или вода

Ничего там нет. Это все самим делать и заполнять. Муж планировал 50 на 50 вода и антифриз

Аноним 948

Аноним 119: Муж планировал 50 на 50 вода и антифриз

Это зачем?
Муж пусть лучше подумает, сколько будет стоить промывать систему, если он хочет антифризом заполнять. Литров 80 надо. Стоимость представляете?
Если вы планируете зимой отключать отопление,то антифриз-выход. Но если отключать не планируете, то дистиллированная вода в систему-самое то. .

Аноним 948

Аноним 119: Это все самим делать и заполнять.

Вы понимаете масштабы?
Пустая коробка и участок земли...Вкладывать придётся ещё несколько сотен тысяч, а то и миллионов рублей.
Я-то думала что хотя бы отопление есть уже.

Аноним+1

Автор, все не читала, извините, но, считаю, надо брать. Мы взяли, не пожалела нисколько.

мама
Екатеринбург

Еще какие-нибудь варианты рассматривали?
Мы когда выбирали дом, то после всех просмотров начертили таблицу со всеми плюсами и минусами, потом выбрали

Аноним 462

Электричество- это провод от столба, заведенный в дом. Нам разводку электрики сделали на 120 квадратов тыщ на 250. Но мы по- максимуму с освещением самого дома сделали сразу. На потолки заложили 200 пока, вчера керамогранита на 200 купили, 250 - выровнять стены. За санузлы не брались ещё 🙈. Про мебель и кухню пока даже думать не хочу. Ещё терраса 25 кВ м - тоже не считали ещё….
Короче, тратим бабосики, но с радостью ))))

Аноним 119
автор

БрОнетка: Еще какие-нибудь варианты блин, да какие варианты то?! Все что есть, очень дороже. Или дальше.

Аноним 119
автор

Аноним 462: Про мебель и кухню пока даже

Кака тока меебель на 30 то квадратов?! Думаю омилим

мама
Екатеринбург

Аноним 119,
У нас друзья купили готовый дом в деревне Гусева. Гуси клаб
Сейчас он стоит в районе 2,5 млн
Когда мы смотрели там дом, мне вообще не понравился. А друзья сделали ремонт, обставили, насадили. Здорово, мне у них очень нравится.
Там много одинаковых домов, участки по 8 соток примерно
Не реклама! Просто на ваш бюджет

Аноним 462

Аноним 119: Кака тока меебель на 30 то квадратов?! Думаю омилим

Так в том и дело, что у вас все дешевле в разв будет. Но экономить на инженерен не советую: котлы, трансформаторы, трубы должны быть хорошие. Перемерзло у знакомых зимой как свет отключили - это пипец

Аноним 948

Аноним 462: Перемерзло у знакомых зимой как свет отключили - это пипец

Интересно, сколько идели без света? Все отключения на себе опробованы/пережиты.

Аноним 462

Аноним 948: Интересно, сколько идели без света? Все отключения на себе опробованы/пережиты.

Это было в Сысерти в конце декабря года 3 назад. Приехали в выходные - а там все промерзло/ отвалилось. Трубы замерзли- ни воды, ни канализации. Ждали весну и делали ремонт. После этого поставили генератор с автоматикой и по тел следят
Они там не живут, но дом капитальный.

мама
Екатеринбург

Zeeee: посёлок в лесу, поэтому на участке большие деревья

На фото видно, что участок пустой

Аноним 462

Аноним 119: блин, да какие варианты то?! Все что есть, очень дороже. Или дальше.

Ну что, решились ?

Аноним 462

Аноним 119: Думаю омилим

А у Вас участок с домом 20 минут от какого города? От Екб или города в области ? Если от Екб, то там 15 соток никак не меньше 3 млн стоят, а то и больше…
Во сколько оценщик оценил землю интересно ? И дом ?
Там же в отчете оценка земли и дома отдельно

Аноним 119
автор

Аноним 462: Ну что, решились

Решились.

Аноним 119
автор

Аноним 462: Там же в отчете оценка земли и дома отдельно

1400 дом
1100 земля

Аноним 462

Аноним 119: Решились

Поздравляю !
Намекните хоть, где территориально такая дешевая земля ?

Аноним 119
автор

Аноним 462: Намекните хоть,

Позже, как куплю. Отказалась от страховки обьекта в банке, и началось...... затягивают всячески, в понедельник ругаться пойду. Понятно, что установки у них такие, но бл.ть, бесит. Как из своего кармана меня кредитуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";