Про прибегающих соседей

Нас тоже соседи проклинали за ремонт, но прораб у нас опытный, бегал со всеми договаривался, шумные работы до 6 вечера заканчивались, днем перерыв и в выходные, если правильно распределить работы то можно с минимальным ущербом для всех, а не так что с 8 до 23 имею право и буду долбить.

Lelkako: У вас тоже 5 дней в неделю, на протяжении нескольких недель долбят?

У нас сосед 7 лет делал ремонт. Да, каждый день, с 7 до 23. Работал вахтами, поэтому, когда был в городе "с утра как встал - сразу за дрель". 2 раза переделывал то, что ему не нравилось.
Самое смешное, что он там потом и не жил толком. Женился, уехал в Москву, квартиру закрыл, стояла пустая.
Дочка родилась, когда ремонт вовсю шёл. Несколько лет она, услышав дрель или перфоратор, сразу засыпала.

Кстати, частный дом нервных соседей не спасёт. Разве что в лесу.
Мы сейчас в своём доме живём. Летом окна открыты. Все выходные кто-то да делает что-то шумное. А ещё собаки, дети, шашлыки... Всегда найдётся из-за чего попсиховать.

Так всех бесит, пока самих не коснется. Что вы нервничаете, люди эгоистичные существа, думают только о себе. Поэтому делайте ремонт и не обращайте внимание. Соблюдаете все правила и нормы - ну и замечательно.

Аноним 343: А я понимаю ваших соседей. Реально задалбывает- в своей квартире невозможно отдохнуть У нас то же самое, одна квартира закончит ремонт- начинает другая. Убила бы

А вы в бабкином ремонте красивая сидите и никому не мешаете

Аноним 829: вы в бабкином ремонте красивая сидите и никому не мешаете

Нет, что вы. Когда они делают ремонт, они никому-никому не мешают. Они тихонечко. Очень тихо штробят, почти шёпотом сверлят и совсем незаметно стучат. Как мышки.

Аноним 343: А я понимаю ваших соседей. Реально задалбывает- в своей квартире невозможно отдохнуть

А вы ремонт вообще не делали? Кухню не прикручивали? Гардины?
Так живёте? На полу? В старом ремонте?

Я тут вспомнила. Соседи делали ремонт. Вот ужас был. И никого не предупредив в воскресенье часов в 8 утра начали стеночку сносить. Сказать, что мы всей семьёй чуть душу богу не отдали ничего не сказать . Нет, я не ругалась, но вот такого я искренне не понимаю.....

Меня когда совсем доставал ремонт соседей включала Оззи Озборна на всю катушку из колонок мужа размером примерно с ручную кладь. И наслаждалась, уже ничего кроме музыки не было слышно

Сиpин: Кстати, частный дом нервных соседей не спасёт.

Согласна. Летом музыка с разных сторон. газонокосилки , пилы и лающие собаки. А если еще и дачники с гостями от города отдыхают, так это и мат, перекрикивающий музыку. А когда кто-то сварочный аппарат включает, трансформатор не выдерживает и вся улица сидит без света пол дня. Зимой тишина и покой.

Аноним 924: Уже и мытья нельзя в своей квартире когда хочется

Очень расходятся у вас слова с делом.
Судя по словам: вас не бесят ни дети, ничего.
Но судя по теме на форуме: вас бесят и прибегающие соседи и вот такие объявления.
Вы определитесь беситесь вы или нет?
Или выборочно?

Lelkako: У вас тоже 5 дней в неделю, на протяжении нескольких недель долбят?

А вы думаете у нас в доме ремонт никто никогда не делал? Как сдали дом 15 лет назад, так и стоит, сон мой утренний берегут?
И потому раз земля круглая-херней не страдаю, по соседям не бегаю в истерике. Тоже скоро ремонт предстоит

Lelkako: ваш сосед работает в ночную смену, врач он, дежурил, пришёл домой отдохнуть, а тут шум.

я правильно понимаю, соседям врачей - ремонт не сделать никогда. Ну если только врачу отпуск оплатят. В хорошем отеле.

Lelkako: Бабушка, у которой от перепада погоды, давление скачет, и тут ваш перфоратор.

Дубль два. Соседи бабушек тоже будут без ремонта. Ибо у бабушки то давление, то проблемы со сном, то....вообще анриал, совместить шумные работы с графиком бригады+прогнозом погоды.

Lelkako: Может вы проводить шумные работы, будете не 5 дней в неделю по 12 часов?

Колубара: Я-тот врач, который со смены.
У меня есть беруши. Прекрасно помогают, заглушают все.

Т.е. есть адекватные люди, спасибо вам.

Alterum: Автор, я вообще не поняла реакцию общественности. За что извиняться предлагают? Ремонт - нормальная часть жизни, интенсивнее будете делать, быстрее закончите. Терпения Вам!
модератору

++++ни один ремонт не продолжается вечно. Люди выполняют определенные работы, а не ради своего удовольствия штроборезом стены расчерчивают.

Переживут. Вы ничего не нарушаете. Всё согласно закону. Так сто я б на вашем месте и переживать не стала. Закончите ремонт и все. К нам тоже прибегали пара бабушек во время ремонта. Но им больше любопытно было, кто это припёрся сюда жить. Мы с ними потом подружились

Lelkako,
О ла ладно. Я выросла в ведомственном доме железнодорожников. Там все, вот просто все поголовно работали в смену по 12 часов включая моего папу. По вашей логике в нашем доме вообще все должны были не делать ремонты, говорить шёпотом и не дышать, потому как за стеной каждый раз кто то со смены. Или ты со смены через 2 дня. Ну так вот нет. Дом жил обычной жизнью и люди вообще спокойно относились друг к другу

Как вспомню младенчество мелкого. так вздрогну Ботаника, все ремонты делают, 10 этажей, по очереди, а иногда и одновременно... Причем дому на тот момент было 7 лет. Мелкого в коляску и гулять, если начинали шуметь. Вне зависимости от времени года и погоды. У нас причем нельзя было "тихий час" нормально сделать. поскольку в подъезде было одномоментно 5 младенцев, один спит с 10 до 12. другой с 12 до 14 и т.д... Ну что - гуляли вместе, потом детей вместе в школу собирали, еще соседки из других подъездов приходили, так что ничего критичного нет.
Вашим соседя успокоительного, чем больше они тормозят ремонт своими претензиями - тем дольше он будет. Единственный раз я недавно к соседу ходила, когда он что-то начал выламывать так, что у меня вибрация по полу шла. Оказалось плитку с пола в ванной отдирал, за пару дней справился)))

Аноним 549: Тоже понимаю ваших соседей....

Все понимают. Дальше что? Автору без ремонта быть?
Да, бесят. Договаривались. У нас все сразу вокруг ремонты делали. С одними договорились на тва часа днём. Подстраивали сон ребенка. Других просили смс писать перед шумными работами, потому что ребенок через стенку спал, пугался. Но у тех опционные работы были.
К одним зашла, чтобы спросить, как долго сверлить стену будут, чтоб понимать, уходить из дома или им немного.
Да, многоквартирный дом и нормально - договариваться. Дискомфорт всегда будет, если у вас не метровые стены

Те кто пишет реально задолбал ремонт, живут в свинарнике видимо, и их все устраивает, никогда бы не хотела жить в вонючем старом ремонте

Аноним 924: Что в головах у взрослых, которые прибегают например в понедельника в 11 утра и орут, что им громко? Или в среду в 16 часов?

Им просто нужен повод слить свой негатив. Все (и они тоже) прекрасно понимают, что просто потявкают и ничего не изменится. Кто хочет какого-то результата, тот приводит аргументы и ведет диалог. Я бы даже не открывала - я не унитаз, чтобы весь этот негатив сливать.

Живем вдвоём, почти пенсионеры
Если пылесошу в 21, бежит сосед - вы че, у нас же лялька
Вот так люди с пелёнок становятся центром земли , на остальных плевать

Аноним 343: А я понимаю ваших соседей. Реально задалбывает- в своей квартире невозможно отдохнуть У нас то же самое, одна квартира закончит ремонт- начинает другая. Убила бы

Ну ведь бред. Пейте успокаительное. Если соседи сделали ремонт, мне что сейчас, 10 лет ремонт нельзя делать и жить в разрухе???

Ну что тут сделать, улыбнуться в ответ и познакомиться. Или шутить, что ваши внуки после вас тоже будут нам мешать, делая ремонт после вас.

Я бабушке просто обои меняла, и то соседи говорили чего вы там скребёте, жаловалась бабушка мне что ей высказывают. А сама всегда думает что соседи специально в праздник, или на ее день рождения начинают перфорировать стены, назло ей)

Кому не нравится пусть в свой дом едут, а нет там собаки будут мешать

Понять конечно можно, мы в прошлой квартире жили, и почти каждый день сверху что,-то сверлили там на протяжении 15 лет, я вообще представила что там все в дырках у них уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы