Про прибегающих соседей

Вот было сто тем про малышей, которые т ужас, тоаают бегают и мешают всякому величеству

А давайте про взрослых особей? Ибо накипело.
Делаем в квартиру ремонт всего неделю. До нас в этой квартире 20 (!) лет небыло ремонта, жила моя бабуля. Меняем всё,пол, кафель, проводку.
Исключением с соблюдением всех норм, режима тишины, сончаса. Уезжаем из квартиры всегда не позднее 22ч,
И каждый день прибегают разные соседи с воплями, что хватит тут делать ремонт, задолбали.

Объяснения, что мы сверлим только в те часы, в которые можно никого не интересуют. Аргументы бомба - перед вами другая квартира делала ремонт и мы их терпели, а теперь вы. Ну как бы а как вы хотели?
Это многоквартирный дом, всегда кого то слышно.

Что в головах у взрослых, которые прибегают например в понедельника в 11 утра и орут, что им громко? Или в среду в 16 часов?
Мы еще не заехали даже, а уже соседка из ближней квартиры "матом познакомилась" с нами...бабуля какая то. Делайте, говорит, ремонт когда меня дома нет. Ок, а когда вас нет? А я на пенсии и всегда дома. Комбо...

Что вы всё бегаете? Живите своей жизнью. То им дети мешают, то животные, то ремонты, то праздник
Блин, нам за всю жизнь в разных квартиррх вот вообще никто не мешал (это не значит, что мы никого не слышали). Мне просто всё равно, т к дома многоквартирные. И везде разный ритм жизни

А я понимаю ваших соседей. Реально задалбывает- в своей квартире невозможно отдохнуть У нас то же самое, одна квартира закончит ремонт- начинает другая. Убила бы

Аноним 924: Блин, нам за всю жизнь в разных квартиррх вот вообще никто не мешал (это не значит, что мы никого не слышали). Мне просто всё равно, т к дома многоквартирные. И везде разный ритм жизни

Вы молодец. Соседи так не могут. Они жили 20 лет спокойной жизнью в тишине. А тут два ремонта подряд. Постарайтесь и вы их понять, а то пока только они в ваше положение войти должны.
Повесьте объявление внутри подъезда, мол, очень извиняемся, стараемся сделать всё как можно быстрее! Пожалуйста, потерпите! Очень хотим успеть въехать до Нового года (например)

Аноним 343,
И какие у вас варианты, понимающая вы наша?
Никому не продавать квартиры? Ибо приезжающие будут делать ремонт?
Или не дышать вовсе?

Аноним 924: Мне просто всё равно, т к дома многоквартирные.

Если вам так все равно, чего вы тут возмущаетесь? Пусть бегают, мое мнение такое. Сами недавно сделали ремонт, к нам никто не бегал.
А когда дети маленькие были и кто то делал ремонт, так бегали к нам, беспокоились не мешают ли они детям. Всегда отвечала, что нет, придумаем чего нибудь. Главное соблюдать режим тишины.

Аноним 391: очень извиняемся, стараемся сделать всё как можно быстрее! Пожалуйста, потерпите!

А что мы нарушили, чтобы извиняться? Ну вот объективно?

Аноним 924: Что вы всё бегаете? Живите своей жизнью.

Уф! Аж легче стало. Спасибо, теперь все заживут.

Афобазол, пустырник и валериана.
И вам, и соседям.

Аноним 343: А я понимаю ваших соседей.

А сами ремонт не делаете? Живете в развалинах? Вот таких вот как вас не понимаю совсем. Эгоистки

Аноним 924,
А чего вдруг я вам варианты должна предлагать? Вы создаете людям дискомфорт, люди на него реагируют соответственно, все логично. Они терпят- и вы терпите их отношение

\~ПуШок\~: Если вам так все равно, чего вы тут возмущаетесь?

Мне всё равно, что делают люди у себя в квартирах. Они мне не мешают.

Но мне не всё равно, что они бегают ко мне в часы разрешенной работы и возмущаются не понятно на каком основании

Шлите лесом. Вы ничего не нарушаете. Я б вообще двери не открывала

Аноним 343: Вы создаете людям дискомфорт, люди на него реагируют соответственно, все логично. Они терпят- и вы терпите их отношение

л - логика, с вами всё ясно

Только вот мы ничего не нарушили, а такие как вы бегают

\~ПуШок\~,
Да, меня бесят чужие ремонты, снос стен, смена проводки. Я хочу дома отдыхать, а не слушать это все. Но ремонты я никому делать не мешаю при этом, просто выражаю свое мнение- имею право.

Тоже понимаю ваших соседей....
У меня мало того сверху ребенок соседский бегает с утра до ночи топает,кричит так ещё и сбоку сверлят периодически ,приятного мало вообще,как в общежитии блин...
Правильно пишут выше что в своей квартире и хрен отдохнуть

Вот у меня искренний вопрос к "понимающим и возмущающимся"

Как по вашему? Люди не должны делать ремонт никогда? Или всегда согласовывать с графиком вашего отсутствия дома? Или как вы себе это представляете?))

Вот купили люди квартиру иии? Хотят сделать новое чистое естественно

Аноним 924: Меняем всё,пол, кафель, проводку.

Аноним 924: Уезжаем из квартиры всегда не позднее 22ч,

Аноним 924: задолбали

А как вы хотели..
Приходишь с работы и тут вы до 22.00 с перфоратором.
Или у кого то дома ребенок болеет и в декрете и тут вы целый день долбите, да еще неделями подряд

Аноним 924,
Так приходящие к вам и матерящиеся соседи тоже ничего не нарушают Захотели вам высказать- и высказали. Чем вы в своих возмущениях лучше их?)))

Аноним 924: каждый день прибегают разные соседи с воплями, что хватит тут делать ремонт, задолбали. просто не открывайте им. Смысл им что то доказывать, только нервы свои портить.
Аноним 343: У нас то же самое, одна квартира закончит ремонт- начинает другая. Убила бы ну вы то молоды, никогда ремонт не делаете и не собираетесь.
Аноним 391: Повесьте объявление внутри подъезда, мол, очень извиняемся, стараемся сделать всё как можно быстрее! Пожалуйста, потерпите! Очень хотим успеть въехать до Нового года (например)

Автор закон не нарушает, и спецификацию никому не гадит. А люди недовольны всегда. Всегда!
И чем больше автортначнет заискивать и входить в положение, тем больше будут наглеть и указывать что и когда ей делать.

Аноним 924: Вот у меня искренний вопрос к "понимающим и возмущающимся"

Как по вашему?

Делайте конечно, только не возмущайтесь, когда к вам соседи бегают

Пусть бегают. Молча дверь открыли, те рот открыли-молча закрыли.
Вы не нарушаете закон, не нарушаете правила проживания в доме? Если они существуют? Нет.
Ну и пусть бегают, жалко что ли. Движение жизнь

Мы 16 лет как переехали. Три года ремонт не делали, тк дети маленькие были (у меня и у соседей одногодки).
Потом решились. Начался ремонт и к нам со всех сторон потекли жалобы. Шумно, пыльно, долго и тд.
Мастера соблюдали режим шумных работ, грязь за собой замывали (подъезд стал чище чем до ремонта нашего) .
Дак вот громче всех возмущались именно те, чьи ремонты мы пережили за эти три года

К слову сказать все 16 лет, что живём идут ремонты в разных квартирах. Кто то въезжает и делает под себя, кто то уже обновляет.

Так что, делайте ремонт и попытайтесь не обращать внимание на недовольных.

Да ещё у меня соседи - любители посверлить стенку в выходные. Я уже даже представила СКОЛЬКО полок они поразвесили. Или стена как сыр швейцарский

Автор, не обращайте внимания, действуйте в рамках закона. Соседи просто привыкли к тишине пенсионерской, придётся отвыкать.

Ну и надо понять одну вещь. Бегающим надо проораться и негатив слить, а не чтобы вы ремонт прекратили.

Так и скажите соседям когда придут, мол обращайтесь к участковому, в ЖЭК, Путину.. мы соблюдаем все законы. Морду кирпичом)) Мы тоже недавно ремонт делали. Писали объявление с просьбой потерпеть. Слава Богу никто не приходил. Но и ребята которые делали ремонт, очень быстро сработали, под ключ 3 комнатную со сносом перегородок и восстановлением, за три недели управились. Мне кажется в новых домах муравейниках это еще острее проблема. Слышимость, толщина стен..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы