Подруга не может продать квартиру, что не так?

Аноним 301,
Это свежее фото? У вас уже зима?

Не хочу,
Да. Екб завало снегом и дальше идëт

orhidey: Это где такое счастье у вас на 1 этаже?

не совсем поняла,о чем вы конкретно?

orhidey,
Не у всех плохо,я вам скажу)

orhidey,
Аноним 650 говорил про свой дом. А это не совсем равно 1-му этажу в многоквартирнике, хотя мне удалось найти похожее. Вот огород разведу под окном и только заборчик у меня пониже, хотя уже сеяла укроп в этом году вполне успешно

Мэнди: Первый этаж это ужас. Бабки стучат по козырьку своим веслом мол откройте дверь.

Сколько живу ни разу никто не стучал

Мэнди: Дети кричат все равно

и на втором и на третьем.. эти крики до всех этажей доносятся.

Теме нет и недели, а квартирка-то того))
Ю-мама сила, что уж говорить.

Тактичная Козаполянская: Я объяснила позицию 90% людей почему они и я в том числе не смотрим 1 этажа. Они даже в выборку не попадают при поиске, тк галочку ставим- не 1 этаж.

присоединяюсь к нелюбителям 1 этажа. жила, абсолютно все описанные минусы подтверждаю.
и еще один добавлю-в квартиру намного проще проникнуть с улицы. я жила в детстве на 1 этаже, постоянно тусовались на подоконнике чужие коты, залезали в открытое окно. а один раз был ужасный случай-ночью в приоткрытое окно кухни залез пьяный мужик ладно, никого не убил и не изнасиловал, всего лишь сьел еду из холодильника и украл курицу из морозилки а мы в эту ночь были одни дома с маленьким братом
после этого я никогда не соглашусь жить на 1 этаже, у меня прямо фобия..

Аноним 301: И новую покупаем.. хорошие квартиры из под носа уводят. Пара вариантов уже сорвались

и дальше так будет , пока не обратитесь к нормальному риэлтору, они все и уводят из под носа, не дожидаясь массовой рекламы, между собой договариваются

orhidey,
Не у всех плохо на 1 этаже

Мне кажется всему виной ставки по ипотеке.. на вторичку же просто конь

CO₂,
Квартиру сохранила в избранном на на домклике и сейчас статус - Объект выбран покупателем, идёт подготовка к сделке. Цена 4900.
Пусть у автора все удачно сложится🙂

orhidey: Ну, где вы живете и вас это все устраивает?

я писала, что в деревне

Аноним 245: дальше так будет , пока не обратитесь к нормальному риэлтору, они все и уводят из под носа, не дожидаясь массовой рекламы, между собой договариваются

Да конечно 🤣 рассказывайте дальше басни. Что за тайный клуб риелторов 😁 все они точно так же через авито работают. А из под носа увели , потому что мы думали больше чем один день. И один вариант ушел как раз по вине риелтора, потому что она не до конца знает нюансы с опекой. Если б не она со своими знаниями, у нас бы все получилось.

Анонимка: Объект нормальный, но не у каждого есть 5 млн в кармане наличкой. По ипотеке платёж конский получается +ремонт и коммунальные платежи в старом фонде, то квартира сразу золотой становится.

Такой расчёт смешной.
Платёж 44,а необходимый доход 62. Прожиточный минимум что ли оставляют, или чтобы на ку и налог хваталохватало, остальное вообще ничего не нужно аж на 30 лет?

Аноним 301: потому что она не до конца знает нюансы с опекой. Если б не она со своими знаниями, у нас бы все получилось.

где вы такую нашли ? нормальные с авито не работают...у них свои связи, цепочки длинные, просто так купить или продать вторичку очень сложно с кондачка

Первый этаж - сразу нет, хоть за сколько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы