Подруга не может продать квартиру, что не так?

Продаёт трёшку на волгоградской? Девочки цена всего 4900? Как думаете почему не берут? Ей скоро рожать, кв купили в ипотеке( может кто советы даст ?

Мы же не гадалки и не видим в каком состоянии квартира, какая планировка, какой этаж итп

Нашла две с ценой подходящей, одна вообще голая, под чистовую отделку, вторая требует ремонта. Какая из них принадлежит подруге вашей? Обе 1 этаж причём. Судя по наличию ограничений - требующая ремонта, только она почти 5 млн, а не всего 4900 ))

Ну кто же знает. Может двор плохой, может подьезд пахнет, может этаж неудобный, может увидели, что соседи не очень.
Многие предпочтут квартиру меньше, но с хорошим двором или в новом фонде.

Аноним 516: Как думаете почему не берут?

Потому что ставка по ипотеке 16%

• этажность
  • состояние таково, что туда надо вложить столько же, чтобы жить.

пусть обратиться к хорошему риэлтору и будет гораздо быстрее

Причина в ставках ипотеки. Посчитайте, с учетом льготных ипотек на новые квартиры, насколько дороже выходит квартира.

Аноним 241: вообще голая, под чистовую отделку, вторая требует ремонта. Какая из них принадлежит подруге вашей? Обе 1 этаж причём. Судя по наличию ограничений - требующая ремонта, только она почти 5 млн, а не всего 4900 ))

Да без ремонта. Это ее( ,там долгая история, был бабушкин ремонт. Они купили, хотели сдедать и жить. В итоге муж отказался( ремонт сказал делать не на что. Риэлтор есть. Первый этаж. Вопрос если снижаться то за сколько ?

Аноним 245: пусть обратиться к хорошему риэлтору и будет гораздо быстрее

А чем риелтор поможет?
Кмк, сейчас каждый сам в состоянии помониторить сайты недвижимости и найти объявление от собственника.

Думаю большрй минус это 1й этаж .
Цена хорошая для трёшки без ремонта .

НарисуйМнеНебо: Думаю большрй минус это 1й этаж.
Цена хорошая для трёшки без ремонта .

Там очень высокий 1 этаж. Брали именно из-за детей, чтобы коляску в лифт не пихать и проще было. Понятно что это лирика, просто цены то высокие. Вот у неё вопрос, может ей все таки кредит взять и ремонт сделать, но тогда вообще цена космос будет на кв( а я не знаю что посоветовать даже.

Аноним 516,
А дом можете подсказать?
Не помню где на Волгоградской высокие первые этажи.

Аноним 903,
я тоже так раньше думала и долго не могла ничего продать сама, но стоило встретить профессионала, все быстро получилось, она виртуозно провела сложнейшую сделку, я даже не видела наши квартиры в общем информационном доступе

Аноним 245: пусть обратиться к хорошему риэлтору и будет гораздо быстрее
модератору

Как определить хороший риелтор или нет?

НарисуйМнеНебо,
31 к1

Странно. То тут говорят, что студию на уктусе за 4 не купить, то уже 4900 для 3шки на юзе дорого. Да, дом старый. Но уж не хуже суперновостроя, в котором на этаже 20 студий. Да и метраж другой совсем, инфраструктура рядом. Наверное дело в том, что большинство всё-таки берут ипотеку, а она на вторичку дорогая очень.

Фeникс,
Никто в этой теме не написал, что дорого!
Нормальная цена вообще. Но плохо, что этаж низкий.

Риэлтора на рынке абсолютно бесполезны в настоящее время. Сделки проводятся электронно. Документы может проверить юрист. Риелторы часто даже не юристы.
На Авито люди же продают без риэлтора товары. Квартира это такой же товар.

Аноним 516: очень высокий 1 этаж. Брали именно из-за детей,

Аноним 854: 31 к1

Это разве высокий?

НарисуйМнеНебо: Никто в этой теме не написал, что дорого! в других пишут постоянно, да и тут писали выше кто-то, что вложить ещё столько же надо типа дорого для такой квартиры
НарисуйМнеНебо: Но плохо, что этаж низкий.

Первый и последний этаж всегда на любителя, это да

Аноним 516: планировка

Я ниже рынка продавала трешку (54м2, ремонт) на вторчике. За 3600. 1/5 эт. Не продала. Год висело объявление в продаже. Рядом не разгружаются, не орут, не бухают.
И риэлторы-бесполезная вещь, если объект неликвид

Ой, смотрела я эту квартиру. Там ремонта ещё на 2мл мин (если делать своими руками всё) Этаж действительно высокий, но парковки нет, детской площадки нет, рядом Монетка и ее разгрузка + фруктовые киоски, где постоянно гости с зарубежья толпятся и ездят на машинах по тратуару. Шашлычка с постоянно работающим мангалом. И она вроде в ипотеке, да? Т.е. нужно гасить хвост налом. Ну и плюс бешеная ставка на вторичку. Куплю за 3500

Меня бы этаж не смутил, если света достаточно, окна не на проезжую часть, но... Денег нет на вторичку, ипотеку под 16% пусть банки сами у себя берут. Буду расширяться через новостройки.

Аноним 540: Как определить хороший риелтор или нет?

по отзывам, своего не могу рекомендовать, телефон утерян...там 1 этаж можно под офис или магазин, но самим не продать, спец нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы