Подруга не может продать квартиру, что не так?

Аноним 431,

Пример из моей жизни. Нужен только один район. Завязка на работе, школе. Ограничение во времени( Жëсткий абьюз под боком) Денег только 2800 с одобренной ипотекой. Занять нет. Выбор из десятка просмотров по моим деньгам.
4-й этаж. "Убитая"квартира, горела местами. Очень -очень страшно представить что там делали. Менять всё -2700 , но 4-й этаж, балкон, без обременений и один собственник.
И 1-й этаж, середина дома, окна на сторону противоположную от входа, юг,кухонный гарнитур, ванна в свежем ремонте, обои терпят, заезжай и живи, но 1-й и опека у продавца. . Что выбирать ?нет С скажите тут выбора? Ничего
А надо. Больше не купить никогда!

Аноним 75: Объект нормальный, но не у каждого есть 5 млн в кармане наличкой.

а зачем наличка, люди чаще продают что-то свое и одновременно покупают другое, кто расширяется, кто уменьшается, у кого то доплата, у кого то кредит, у кого-то маткапитал, вариантов много разных...кто то 2 продает , одну покупает и наоборот ...

Аноним 245: просто так купить или продать вторичку очень сложно с кондачка

Вы точно из леса только что вышли 😁 люди кругом продают и покупают, а у вас только какой то секретный риелтор это может делать.
Мы свою именно на авито продали. Сами. И покупаем с авито. Сами. Без риелтора. Мы наверно какие то волшебники по вашему?

Я не поняла, почему в теме два анонима 301. Это глюк?

Аноним 301,
Вы зачем себе такой ник сделали?

Аноним 301: Мы свою именно на авито продали. Сами. И покупаем с авито. Сами. Без риелтора. Мы наверно какие то волшебники по вашему?

не верю...я за свою длинную жизнь много раз менялась, продавали, покупали, переезжала, начинали всегда сами, но потом приходили покупатели с риэлторами и включали нас в свои цепочки и схемы, а там сроки, палаты, документы, кредиты, расчеты, опеки, нотариусы по записи, может сейчас стало проще, но не думаю, баш на баш ни разу не покупали и не продавали...это не реально, выбора нет

Аноним 102: Люди, а кто в здравом уме может осознанно выбрать первый этаж?

Пожилые. Другие из за цены. Я бы не стала на первом брать

Моя мама купила, чтоб в престарелом возрасте даже на второй этаж не подниматься. Мало ли как по здоровью будет. Хрущёвка.

А почему на авито не выставлена? По вашему адресу гуглится только трëшка за 7млн

Аноним 78: то купила 16 этаж и под окном невозможна стройка, тк стоит кладбище

У нас в Перми на старом кладбище дом построили. И сдали. И люди купили.

И хорошо, что доложили, а то бы ещё долго перетирали какой ужасный первый этаж и цена завышена (на миллион меньше предлагали и сделка завтра). А так людям немного рекламы не хватило. Надо было сразу в платную рекламу отдавать и возможно бы объявление выпало раньше потенциальным покупателям, которые ставят галки от первого этажа

orhidey: Зачем платить за авито

А авито теперь платно что-ли? Вроде одно объявление всегда по недвижке бесплатно, платно от второго и далее.

Аноним 301: Мы свою именно на авито продали. Сами. И покупаем с авито. Сами. Без риелтора. Мы наверно какие то волшебники по вашему?

Аналогично. Сами нафоткали, выставили, отбивались от звонков риелторов навязчивых, прям требовавших, не просивших, а требовавших(!) заключить с ними договор, мол у них очередь стоит на нашу квартиру всем отвечала ну ведите, пусть смотрят. Сделка была в банке, то есть обе сделки: нашу проводил Домклик от сбера, а мы покупали в ВТБ, там тоже свой специалист по сделкам, целый отдел. Короче на всё про всё с двумя квартирами (продажа и покупка) ушла неделя. Никому не платили, квартиры проверяли банки.

Аноним 301: но 1-й и опека у продавца. . Что выбирать ?

А я бы мечтала жить на первом у меня второй, но бесит в лифт впихиваться с колясками/санками/велосипедами. Вы-то что выбрали в итоге?

Аноним 78: Моя тоже в шоке была, тк та вообще не в курсах была о правильности документов и ведения сделки, одни понты

Ну вот Вы поняли о чем я) я Лия до этого мы прекрасно покупали без риелторов, а тут….. мне проще было риелтору заплатить чем с ними общаться

Аноним 78: проклинали бы теперь его

Ну вот я не понимаю почему именно?? У нас вход в квартиры на первом этаже отгорожен от лифтов и почтовых ящиков секцией, никто возле моей входной двери бы не толпился. В чем ещё плохо? Детям можно бегать топать бед оглядки на соседей снизу.

orhidey,
Ого. Мы тоже последний раз в 2018г продавали, но было одно объявление бесплатно, но правда только лимит 10фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы