Подруга не может продать квартиру, что не так?

Считаю данный объект нормальным предложением.
Кто хочет купить за 3.5 , 3.7млн сделайте выборку на ваш максимум и поймите, что купите только 1комн или студию на окраине.
Сколько времени уже в продаже?
Доделать ремонт и сдавать - это совсем уж невыгодно.
Желаю дождаться вашего покупателя поскорее!

Без имени: Зачем вы тогда упоминаете студии, ещё и приувеличивая про количество и фи своё к новострою прибавляете. Смысл?

Никакого фи, мне нравится новострой,, но тот, который близко по цене не вторичка. Что я преувеличиваю? Вы на широкой речке были в новых домах? А в академе? Там там коридоры длинные как в общаге. И куча студий,да.

Надо плсчитать ком.платежи и проценты по ипотеке за полгода и на эту сумму снизить стоимость. Ремонт делать или вкладывать хоть какие то свои живые деньги в продажную сейчас не выгодно.
П.с. полгода т.к. быстрее не продать.

Еще я бы распечатала на бумаге и пробежалась по соседним домам, поклеила объявы, может маму кто хочет поближе переселять или бабулю перевозит к себе поближе.

Аноним 566: Считаю данный объект нормальным предложением.

Вы можете считать что угодно, но - было бы предложение хорошим, квартиру давно бы продали. Раз не могут продать, значит, только вам и продавцам этот объект кажется привлекательным.

Аноним 443: хорошим

Нормальным я пишу.
Поэтому ждать. Плохо, что у продавца нет времени

Фeникс: Никакого фи, мне нравится новострой,, но тот, который близко по цене не вторичка. Что я преувеличиваю? Вы на широкой речке были в новых домах? А в академе? Там там коридоры длинные как в общаге. И куча студий,да.

Вы обобщили, что в новострое 20 квартир на этаже, я вам и ответила, что и бывает по другому.

Без имени: Вы обобщили, что в новострое 20 квартир на этаже, я вам и ответила, что и бывает по другому.

Так я не обобщаю, а сравниваю одинаковое по цене. Хрущ с равноценной новостройкой. А это именно гетто на отшибе будет, а никак не дом на Радищева или даже в том же юзе новострой.

На самом деле 1ый этаж это перечеркивает многое. Особенно когда он выходит на дорогу, а с противовоположной стороны на парковку во дворе. Это ужасно. Я мониторю только 1 район ( очень близко к центру), там 3х уже 5800, с ремонтом! Пентаггон.Но висит уже ооочень давно, и люди снижают и снижают и никто не берет, и я тоже не иду даже на просмотр именно за за вышеописанных проблем. Вариант только снижать цену или под комерцию.

Автор молчит, делайте ремонт и сдавайте квартиру

Объект нормальный, но не у каждого есть 5 млн в кармане наличкой. По ипотеке платёж конский получается +ремонт и коммунальные платежи в старом фонде, то квартира сразу золотой становится.

Люди, а кто в здравом уме может осознанно выбрать первый этаж?
Мы однажды снимали 2 месяца такую квартиру как временное жилье. Это было страшно. Мне казалось, что в моей квартире разговаривают и ходят чужие люди. И даже ездят автобусы. Это ещё парковок под окнами не было.

Аноним 626: трёхкомнатная в новостройке намного дешевле

О новостройке речи не шло, с таким метражом только однокомнатные квартиры сейчас в новостройках можно найти. Трехкомнатная квартира в новостройке начинается от 8 млн. в зависимости от района. У кого хватает на новостройку-однушку, но семья из 3-4 человек, вполне могут рассмотреть такую квартиру.

Ю.л.и.я: маломобильные и пожилые чаще всего выбирают первый этаж

Это в доме где нет лифтов, а если есть лифт, то им 1 или 10 без разницы.
Самое сложное это как раз добраться до 1 этажа, потому что часто лестница на крыльце, лестница на первый этаж.
Только в новых домах все предусмотрено: от крыльца до лифтов без ступенек. И то не во всех.

Аноним 102: Люди, а кто в здравом уме может осознанно выбрать первый этаж?

Те, у кого проблемы со здоровьем. Бабушки, дедушки, колясочники и тп.

Аноним 113: Это в доме где нет лифтов, а если есть лифт, то им 1 или 10 без разницы.

Лифт иногда может не работать или долго занят (профилактика, мебель грузят и тп).
Банально пожар будет и лифтом нельзя будет пользоваться.

Но малобильные и пожилые не купят квартиру с таким объёмом требуемого ремонта. Отсюда я бы сделала вывод привести квартиру в состояние бедненько, но чистенько и жить можно.

Цена / реклама / условия продажи
Это 3 причины по которым не продаются квартиры .
Работайте в этом направлении .
Если реклама есть , с документами все нормально никто не покупает то значит у покупателей этой кВартиры нет этой суммы либо они не готовы ее заплатить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы