Подруга не может продать квартиру, что не так?

Автор пусть снизит на 100-200-300 тр. Частями и ждёт когда будут торговаться. Найдёт своих дело времени.

Ю.л.и.я: снижайтесь

Куда там снижать? Цена итак невысокая.

Ю.л.и.я: ей по-хорошему нужно менять этаж в объявлении)

Это правильно

Ю.л.и.я: если у вас неликвид, то вам как раз нужен риелтор.

Если она снизит цену, то и без риелтора продаст
Ещё и риелтору ни за что отстегнет

Причина в наличии ипотеки и в ставке на вторичку

Я сейчас в поисках трехи. Для меня очень заманчивая цена. Состояние -прекрасное. Не надо самим ничего демонтировать и на помойку таскать.
Но этаж... Хоть какой высокий, всё равно не комфортно мне. Ещё решётки на окнах, вот ни капли не добавляют чувства безопасности. Скорее наоборот.

Посмотрела фото, ну там проводка только по потолку брошена, в стены не утоплена. А это самое дорогое в замене проводки.
То есть все штробить, шпаклевать, выравнивать снова.
В ванне ахтунг полный.
Окно только одно заменено, остальные старые.
Мне продолжать?)
Зато в тексте написано, что осталось выбрать только отделку

На Амундсена 64 - 5,17 млн и метров побольше и этаж 6 и ремонт какой то минимальный есть.

В вашем же случае кроме стоимости самой квартиры, надо несколько млн на ремонт, и место где жить на время этого ремонта, не получится жить на месте и делать.

Аноним 113,
Там уже проводка вся разведена, посмотрите повнимательнее.

BellaSwan: Там уже проводка вся разведена, посмотрите повнимательнее.

Смотрю, вы тоже посмотрите. Внимательно кухню рассмотрите, например, и посчитайте розеточки.
По квартире либо сопли с потолка висят, либо одна розетка на комнату (этого мало, это кстати первый признак ремонта на скорую руку).
В ванную и туалет вообще электрик не заходил.

Аноним 113: ну там проводка только по потолку брошена, в стены не утоплена.

Мой коментарий вот к этой цитате относился

BellaSwan: Там уже проводка вся разведена, посмотрите повнимательнее

BellaSwan: Мой коментарий вот к этой цитате относился

Я вам и ответила по делу, что она НЕ разведена. По потолку даже вы сможете прицепить. Это не стены колупать.
Ну или расскажите как готовить на кухне без розеток.

Так дорого. 3- ка сколько квадратов? 64?
5тр +на ремонт млн 2. Итого 7. Больше 100 тр за м2 в старом доме.
Проще новостройку 2-ку купить.

3700 и завтра оформляем сделку)

Мы раз 5 покупали квартиры. И никогда первый этаж не смотрим, хоть по какой низкой цене. Неликвид квартира по сумме параметров.

Правда, мы сами купили Неликвид)) которую 5 лет продавали, было всего 2 просмотра, в итоге снизили цену на 30% И мы понимаем, что сами тоже намучаемся с продажей. Знаем, почему она во всем городе от силы паре человек может понравиться. Но поиск этой пары может годы занять. И по квартире подруги автора так же. Любитель где-то есть, они ж купили . Но их очень мало. А квартир на рынке много. Зачем брать эту если можно немного дороже, но много лучше.

Аноним 954: 3700 и завтра оформляем сделку)

Жёстко))) Но такую квартиру и правда только инвесторы могут купить. При наличии своей бригады.

Аноним 516: Первый этаж

Есть галочка, ее включаешь и первые этажи в просмотр не попадают, плюс ипотека. Думаю причины и так понятны,

в этом доме и по 7 лямов индетичные стоят и ремонта нет особо . Если все вывезут свое барахло, не лучше будет) Вот вам 2 ляма на ремонт по желанию своему.

В любой продаже чего угодно значение в конечном итоге имеет только цена

Аноним 434: в этом доме и по 7 лямов индетичные стоят и ремонта нет особо

Это иллюзия всех сайтов с квартирами. На них не видно окончательную цену продажи, видео только хотелки хозяев недвижимости.

Ю.л.и.я,
ну а что им щас за 3500, или кто тут больше давал 3700 отдать.? Когда на рынке это цена однушки и с бабушкиным ремонтом

Ю.л.и.я: по-хорошему нужно менять этаж в объявлении)

Как это? Т.е. я, например, смотрю принципиально не первый этаж. Выбираю. Прихожу на просмотр, а там вместо заявленного 3-го этажа 1-ый. И? Я разворачиваюсь и ухожу, досадуя о потраченном зря времени. Смысл врать? Это свинство по отношению к потенциальному покупателю.

Ю.л.и.я,
Странный ответ, меня даже высокий первый не устроит и собственникам я бы наверно матом высказала за обман. Если я хочу первый, мне без разницы высокий он или низкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы