Подруга не может продать квартиру, что не так?

Аноним 11: И риэлторы-бесполезная вещь, если объект неликвид

неликвида нет, все продается и все покупается, уметь надо...

Аноним 516: Там очень высокий 1 этаж.

очень или очень очень
Решает канеш цена, но смотрят де всё.
Метраж, состояние, коммуналка, управляющая, кто собственник (вложен ли мат капитал, ипотека), какие школы садики привязаны, окна куда, состояние подъезда и двора).
Если квартира убитая, то на мебель и ремонт еще 1,5-2 млн, и квартира уже 7. 7 за первый этаж панельки перебор.

Аноним 516: Продаёт трёшку на волгоградской? Девочки цена всего 4900?

Всего 5 млн без ремонта и первый этаж, рядом в доме продают за 6млн, НО не первый этаж и квартира с приличным ремонтом. За 1млн можно сделать с/узлы и кухню и это скромненько, а остальное? Думаете люди совсем не умеют считать

Это 1 этаж ктр? Дорого. По соседству с частным сектором, так себе. Убитая в хлам. Сейчас ставик высокие и брать будут только те, у кого первоначальный взнос большой, ну или обстоятельства вынудили. Ну и кто берет 3хком. Это уже семья с детьми. А заезжать и делать ремонт так себе удовольствие.

Значит не время еще, значит квартира не отпускает Мы свою продали за 1 день, 1 этаж , вложен мат капитал, цена не заниженна была. Покупатель с налом и готов был ждать, все эти заморочки с опекой. Так что, пусть делают хоть косметику и ждут своего покупателя.

Попробовать объявление разместить в коммерческой недвижимости. Если место проходимое, может под офис возьмут.
По переводу из жилого в нежилое не изучала вопрос. Насколько это сложно.

Я когда квартиру ищу, смотрю везде и в коммерческой и жилой недвижимости. На виз-бульваре квартира не продавалась риэлтор разместила ее в коммерческой. Собственник понять ничего не мог, почему даже просмотров нет. Не свое продают, дак не свое.

Аноним 245: неликвида нет, все продается и все покупается, уметь надо...

значит 3 риэлтора "не шмогли"

А почему квартира без ремонта ? Кто в ней жил все это время или стояла ? Туалет с ванной убитые конечно

Аноним 516: Как думаете почему не берут

Всегда все дело в цене

Аноним 516: цена всего 4900?

Аноним 516: Да без ремонта.

Чтобы сделать в трешке мало-мальский ремонт, туда нужно вложить минимум 1,5 млн, а если чуть получше, то и все 2.
И в итоге выйдет не 4900, а 6400-6900, т е. Почти 7 млн. За эти деньги можно купить квартиру в гораздо лучшем состоянии, и не заморачиваться с ремонтом.

Аноним 880: почему квартира без ремонта ? Кто в ней жил все это время или стояла ? Туалет с ванной убитые конечно

Дак купили был бабушкин ремонт, все демонтировали, сделали проводку новую. И муж сказал делать ремонт не на что ( все прилипли. Так бы и продали, как купили ( там сложная ситуация с мужем. Поэтому так) мат капитал не вложен, она в ипотеке.

Ну косметику для продажи не обязательно брать кредит . Пусть на авито закупают все . Можно ванну и унитаз взять с новостроя часто продают, двери так же продают от застройщика. Уж на обои хватит. Ну на линолиум можно подкопить.)

Место не козырное, чтобы покупать и вкладываться в ремонт под себя, переплачивая. Ещё и с ипотекой хозяев заморочки. Есть варианты готовые, лучше и при этом выгоднее. Сейчас Авито сам предложил прекрасный вариант прямо там же за 6 млн, прекрасный ремонт, 3 этаж, никаких обременений. Вспомнила вашу тему сразу.

Фото дома снаружи я бы добавила, лучше будет видно, что этаж высокий.

Аноним 516: может кто советы даст ?

Либо снижать либо ждать.
Рынок перенасыщен таким "неликвидом".
Волшебного риэлтора не бывает, это миф.

Аноним 76: Чтобы сделать в трешке мало-мальский ремонт, туда нужно вложить минимум 1,5 млн, а если чуть получше, то и все 2.

ну-ну, у меня была некрасивая кухня (там была кладовка), я за смешные деньги сама привела ее в порядок и натянула потолок за 5тр, на следующий день был просмотр и все сошлось с помощью риэлтора...но самое смешное ,покупатель потом делал там кап ремонт с нуля, снимая полы и кафель, меняя немецкие окна на российские

Посчитать, сколько выйдет мало-мальский ремонт и снизить цену.
Я бы не стала ничего ремонтировать сама, смысл? Новый хозяин может всё переделать под себя

Аноним 516: все демонтировали, сделали проводку новую.

А это указано в объявлении словами? Чтоб люди знали сто проводка новая, что это демонтаж, а не разруха. Фото не видела. Но мне больше нравится квартира с демонтажа, чем старый вековрй ремонт. Т.к. демонтаж не дешевая штука.

По высоте этажа не скажу, Ваш дом не знаю. но у нас в доме, с одной стороны под балконом человек влезет и попрыгать может ( т.е. высокий этаж), а с другой сантиметров 20 расстояние. "Прелесть" дома на горке.

Аноним 983: А это указано в объявлении словами?

Окна старые, проводка брошена по потолку и стенам и всё, но это наверное так и делается, чтоб люди дальше сами решали, где розетки втыкать. Межкомнатных дверей нет, как я поняла вообще дверей нет. С полом непонятно что, закрыт плёнкой.
Но стены подготовлены, это да.
Это не вариант "заезжай и живи".
Будь у меня такая сумма - не взяла бы. Искала бы меньше по размеру, и даже со старым ремонтом

Аноним 516: Девочки цена всего 4900?

Вы у нас цену уточняете?

Темари: Но стены подготовлены, это да.

Ну это огромный плюс.

Темари: и даже со старым ремонтом Ну тут спорный вопрос, кому-то удобно так а кто-то начнёт сразу переделывать и получится дороже чем с состояния автора. ( но морально проще брать квартиру с ремонтом, который предется переделывать, чем "разруху")
Наверно там совокупность факторов- Этаж, цена, высокие ипотечные ставки и ремонт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы