Ипотека. Без большого взноса и с конскими процентами. Реально?

tiun1982: Я думаю, вы все прекрасно понимаете и мне нет смысла вам расписывать минусы. Плюсов в съеме не вижу вообще

Ну, первое это ЦЕНА.
Сейчас гляжу на квартиру... 60 тыс аренда. ВСЕ НОВОЕ. Никто не жил. Моечная для собак, даже. Ипотеку рассчитала в нем же 100 000 в месяц на 20 лет. Ипотеку можем себе позволить такую. Но зачем?
Где тут минус? Хоть один.

АмОзонка: Ипотеку можем себе позволить такую. Но зачем?

и правда

АмОзонка: Ну, первое это ЦЕНА.
Сейчас гляжу на квартиру... 60 тыс аренда. ВСЕ НОВОЕ. Никто не жил. Моечная для собак, даже. Ипотеку рассчитала в нем же 100 000 в месяц на 20 лет. Ипотеку можем себе позволить такую. Но зачем?
Где тут минус? Хоть один.

А я вижу минусы:
Сегодня аренда в таком доме 60 а завтра 100
Сегодня квартира эта стоит столько, а завтра в два раза больше.
Сегодня 100 тыс большие деньги-а завтра маленькие
И в конечном итоге снимая 10 лет вы по прежнему останетесь без квартиры( Ну если у вас нет каких то перспектив наследства или каких то перспектив сильного роста в карьере)
, а имея свою вам останется лишь 10 лет за нее платить)) но исходя из вышеперечисленного возможно вы выплатите намного быстрее , так как п.2 и п3

Аноним 309: Сегодня аренда в таком доме 60 а завтра 100
Сегодня квартира эта стоит столько, а завтра в два раза больше.

Ну, не настолько резко... Зарплата, тоже может стать в 2 раза больше (у меня она очень тесно завязана на свободных деньгах), тогда уж.

Аноним 309: Сегодня 100 тыс большие деньги-а завтра маленькие

Вот вы сами это и сказали.
Аренда она всегда в одной точке экономике (как и зарплата, как и сама недвижимость). Перемещаемся в другую, все перемещается. Крайне редко, когда что-то переместилось, а другое - нет. Для этого нужны существенные локальные сдвиги (например, инвалидность - потеря работы). Обрушение дома. Военные действия.

Аноним 309: И в конечном итоге снимая 10 лет вы по прежнему останетесь без квартиры( Ну если у вас нет каких то перспектив наследства или каких то перспектив сильного роста в карьере)

Я снимая, остаюсь, зато при деньгах. Разница между арендой и ипотечным платежом 40 тыс. в месяц. и еще больше даже (потому что куплена мебель и ремонт заботливыми арендодателями). Деньги можно тратить хоть на что (хоть на квартиру), можно на них зарабатывать (пожизненно). Одно то, что рост цен на недвижимость, ниже чем инфляция, много говорит. Это означает, что любой другой продукт, вещь, нематериальный актив... растет в цене намного быстрее.
Я к тому, что ничего плохого, АБСОЛЮТНО, нет в пожизненной аренде. Если зарабатываешь прилично, и умеешь считать.

АмОзонка: Я к тому, что ничего плохого, АБСОЛЮТНО, нет в пожизненной аренде. Если зарабатываешь прилично, и умеешь считать.

Мы зарабатываем прилично, считать умеем, но не можем подобрать себе вариант достойный для съема. Нам надо 4 отдельных комнаты. Новый ремонт, красиво чтобы было) парковочные места для 2 авто. И не дергали чтобы. Т.к. маленькие дети, школа, всë привязано к месту. Поэтому без сожалений купили. Наверное без привязки к локации, без особых требований к жилью можно.

Аноним 969: резкий

Я вам больше скажу, на сегодняшний день можно 10.9% ставку на вторичку получить, есть инструменты как это сделать

У нас полно знакомых, кто снимает жильё, это очень удобно без привязки если ты.

Я спрошу,
Если не тайна, расскажите, как это сделать.

Аноним 33,
Дом.Рф например

Аноним 854,
Покупаете ставку

Я спрошу: Дом.Рф например

Нет таких ставок

Возможно есть ещё какие то условия чтобы получить такую ставку

Уточнила сейчас, есть условия, но получить возможно

Ю.л.и.я,
А где то было сказано что бесплатно это? Ставку сниженную можно получить, это действительно так, а на каких условиях, это уже 2й вопрос

Cat in the city,
Это не Сбер, в Сбере вообще все дороже чем у других банков

Каждый для себя считает и решает нужно ли ему это, все очень индивидуально

Ну и смысл в этой покупке ставки? Я сперва хотела, но потом решила, что выгоднее эти деньги в первый взнос пустить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы