Отопление когда включат?

maltseva: кому без отопление всегда хорошо, вы бы еще писали, сколько это в граммах градусах.

У меня сейчас 25 градусов дома. Я не люблю холод. При 23 уже мерзну. Это с квартирой повезло просто))

Аноним 843: У меня сейчас 25 градусов дома.

Так далеко не у всех. Вам очень повезло.

maltseva: Так далеко не у всех. Вам очень повезло.

Да! У нас и предыдущая квартира была теплющая, не смотря на то, что торцевая. Но я там для этого постаралась, швы УК заставила пропенить и цементом закрыть, а потом ещё гидроизоляцией.
И до этого была теплая, не смотря на то, что на первом этаже.
Холодно было только в самой первой. И то, только потому, что там неблагополучные под нами жили и у них всё было отключено и окна разбиты… Муж ходил, фанерой им забивал окна, они опять выбивали… Вот где жаркие люди

---КрЫса ТулЯ---: ЮЗ отопление написано завтра дадут,

Нету, батареи вроде холодные.

ул. Серафимы Дерябиной - вчера вечером дали. Дома жара.

Уралмаш - сегодня дали тепло! Ура!!

Русалочка я,
Дали в половине квартиры

Уралмаш дали тепло. Открыла балкон, дома +28

Потрогала батареи - комнатной температуры, ура, значит "дали" отопление. Проблема только в том, что управляющая не включит их нормально на тепло, пока не посчитает сама нужным. Дома в меру тепло днем из-за солнца, под утро все сильно выстужается, мерзну под одеялом.

Аноним 895,
Завидуююююю. Хожу дома в штанах, носках, тапках. Бесит )))

Аноним 895,
ProstoYulia,
Блин, где вы живете, девочки ? 22 Партсъезда - нет отопления, дубак утром дома.

Katerin ka: Блин, где вы живете, девочки ?

Избирателей/Индустрии я живу. Но у меня и без отопления было тепло дома, т.к. все окна на солнечную сторону, квартира успевает нагреться.

Katerin ka,
Возле конечной троллейбусов на бакинских. Дома дубак был, так хорошо сейчас)))

Аноним 895,
А Победы-Индустрии, следующий перекресток, и батареи холодные ждем…

Уралмаш, батареи холодные. Калинина-Ломоносова.
Уже дали! :) Сегодня утром подключили, в 10-11 часов батареи прогрелись

ЮЗ дубарина. Куда-то может жаловаться уже)? Я ночью от холода просыпаюсь. Обогревашка в детской. Ща ещё дождь пойдет и вообще...

---КрЫса ТулЯ---: Дали в половине квартиры

У нас холодно, сегодня особенно чувствуется.

Живу в Парковом мкрн, весь прошлый год про нежаркие батареи управляющая говорила - мы ни при чем, это город (котельная) так подает тепло, по своему температурному графику. В итоге, часто зимой в кофтах дома ходили. Есть кто живет в нашем микрорайоне, у вас так же с отоплением?

Пригород. Оказывается отопление включили еще 18 числа. Я об этом узнала 25 числа, т.к в подъезде стало значительнее теплее чем в квартире
Т.к живу на первом этаже, и батереи у меня холодные - понимаю что не спустили воздух с системы. А это или подвал или жители 5 этажа. Позвонила в управляйку спросить где краны, ответили что у жильцов. А тех нет записка моя висит на двери уже три дня. Будут делать краны в подвале. Я в принципе особо не мерзну пока, но платить то придется за весь срок

У нас типа включили. Еле еле тепленькие. Толку нет. Большинство жильцов кричат что платить дорого. Поэтому регулируют.

maltseva: кому без отопления всегда хорошо, вы бы еще писали, сколько это в граммах градусах

У меня дома нет термометра. Ну вот сейчас я в шортах и футбе. Окно открыто в зале,спальне и детской.

у нас отопление (Пионерка), подключили согласно ежегодной традиции.
В подъезде жара, батареи горячущие, а в квартире все стояки холодные.
Вот такое "подключение" у нас каждый год.
Аварийка как обычно отрапортовала, что, естественно, авария и тепла на всех не хватает.
у нас тепло распределяется как по считалочке что ли? кому то свезло, кому то нет?
у кого то в подъезде все стояки горячие, у кого то один, у кого то ни одного как у меня.
И опять я щас буду платить за несуществующее отопление, пока не выловлю сантехника. в том году подключили с 3 раза. Какая то труба мне попалась несчастливая.

Аноним 871,
У нас Калинина начало. Холодные. Вокруг все перекопано(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы