Отопление когда включат?

Что за жилплощадь у некоторых, в которой даже без отопления не холодно? Или они какие-то сами не замерзающие . Я писала, у нас дома пол холодный с начала сентября, только сейчас стал теплее, когда на улице несколько дней продержалось тепло.
Как утепляете помещение, что в нем так тепло без отопления??

СнежнаяKоролева:
СнежнаяKоролева
просто посетитель
сегодня в 19:21
Екатеринбург
Метеогорка
Пришла домой с работы - чувствуется, что отопление включили, воздух в квартире по-другому теплый, чем был до этого.

Даже Снежная Королева может мерзнуть .
А это ощущение я люблю, когда наконец появляется отопление . Даже от слов на мониторе стало малость теплее .

Аноним 573: то за жилплощадь у некоторых, в которой даже без отопления не холодно?

обычная панелька 90х годов , улучшенная планировка раньше такое называлось (мелкими камешками еще фасады обляпаны), окна на с-в и ю-з (где после обеда солнца, лоджия застекленная, но не утепленная допом)
у нас другая проблема, когда летом жара 40С на улице - это капец, душегубка дома... для себя поняла что нагреть проще, чем охладить, прохлада лучше

без отопления пока.. я счастлива.
Дому 15 лет, блоки + кирпич. Окна на микропроветривании постоянно
На полу ламинат, босиком ходим. Я тапки икеевские одеваю только в морозы -30С и ниже
Летом прохладно (окна на восток и запад), зимой тепло с отключенными батареями (только стояки горячие). Жаль, что отоплением не пользуемся на полную катушку, а платим по полной

Аноним 394: у нас другая проблема, когда летом жара 40С на улице - это капец, душегубка дома... для себя поняла что нагреть проще, чем охладить, прохлада лучше

Аналогично.
Летняя жара, как мне кажется, до сих пор не выветрилась из толстенных стен нашего дома.

Аноним 573: Снежная Королева может мерзнуть

Да я не мерзну пока, мне бы и до конца недели не надо горячих батарей, пусть лучше прохладно, чем опять душегубка.

Аноним 894: Про Уралмаш известно что то? Когда планируется, либо уже кому то включили? Вчера звонила в УЖК, сказали никаких данных о включении отопления пока нет особенно интересует район Победы-Ильича

А причину не объясняют? В первой очереди же должны были включить..
Не из-за дебильных раскопок на Победе, которые всё лето были?

Аноним 573: Что за жилплощадь у некоторых, в которой даже без отопления не холодно? Или они какие-то сами не замерзающие . Я писала, у нас дома пол холодный с начала сентября, только сейчас стал теплее, когда на улице несколько дней продержалось тепло.

Квартиры на солнечную сторону просто.. У нас вот не на солнечную, так не жарко совсем(

Аноним 241: в морозы -30С и ниже

у нас топят так в -30, что я в тонких майках хожу

Аноним 241: Жаль, что отоплением не пользуемся на полную катушку, а платим по полной

это боль каждый год

СнежнаяKоролева: Летняя жара, как мне кажется, до сих пор не выветрилась из толстенных стен нашего дома.

мне кажетя у нас с мая до самых перекрытий и жб балок все прогрелось и еще до января тепло отдавать будет

У меня ВИЗ -перекресток Токарей-Ключевская, стреляемся от жары с 21 числа, все окна на распашку, батвреи перекрыла, стояки шпарят как буд-то на улице хороший минус. Вечером пришла с работы и зашла не в квартиру а в печку. Бесит,что ничего не сделать и на ситуацию не повлиять, будем платить за обогрев улицы

Аноним 456: Квартиры на солнечную сторону просто

ну смотрите, сейчас темно (уже с 7 примерно солнца нет в квартире, этаж низкий, дом ниже пригорка рядом), на улице 10, у меня открыта дверь на лоджию, а там откинуто окно на провертивание, дома +24

У нас неделю уже как включили. Все отключила, окна на распашку. Сейчас вот только дверь балконную закрыла.

Аноним 394: обычная панелька 90х годов , улучшенная планировка раньше такое называлось

Тоже такой дом, окна в основном на запад. Все окна открыты, без отопления отлично

Аноним 573: Что за жилплощадь у некоторых, в которой даже без отопления не холодно?

Блоки плюс кирпич. Окна не на солнечную сторону.

У нас и зимой без отопления не холодно. Новострой. В зале включаем только. В спальнях дышать нечем, если батареи включены. На кухне так и так всегда на проветривании.
За подъезд больше, чем за квартиру каждый раз((( Ну и, видимо, за счет подъезда и жара дома.
Соседи снизу не живут, соседи сверху тоже всегда перекрывают. Сбоку только одни есть, но граничим только кухнями. А то некоторые кричат в таком случае, что соседи нас обогревают за свои деньги)

---КрЫса ТулЯ---: ЮЗ отопление написано завтра дадут,

Дали? Кому-то вообще на ЮЗ дали?

MariО: батареи едва тёплые

Ну вот пока еще прогреется...

Аноним 933: Мама живет на 1 этаже, очень холодно

На 1 этаже самое эффективное -теплые полы

По теме: район ЖД вокзала (Свердлова) сегодня есть отопление

Думка: Дали?

не знаю еще,я на работе, вечером только смогу проверить))

Заречный. Дали вчера отопление, дома душно, все окна открыты. Дома и так тепло было, обычная панелька, не солнечная сторона, 9 этаж.

А на Вторчермете дали кому нибудь тепло? Котельная Рти вроде нас греет? Дома тепло пока, форточки открыты, иногда кондёр включаю, но скоро дожди обещают, а от сырости только центральное отопление спасает.

Аноним 573: Что за жилплощадь у некоторых, в которой даже без отопления не холодно? Или они какие-то сами не замерзающие . Я писала, у нас дома пол холодный с начала сентября, только сейчас стал теплее, когда на улице несколько дней продержалось тепло.

У нас обычный кирпичный дом середины 70-х. Никак не утепляли дополнительно. Сегодня, несмотря на отсутствие солнца, дома с утра +23 было. После обеда отопление дали, к батареям не притронуться.

Аноним 843: У нас и зимой без отопления не холодно.

кому без отопления всегда хорошо, вы бы еще писали, сколько это в граммах градусах.

Аноним 568,
Какой у вас район? Я уже позвонила в УК, говорит начали подключать, до 1.10 подключат. Но столько раскопок на Уралмаше при этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы