Отопление когда включат?

Конец сентября уже. Есть графики подключения?

Зачем, на улице жара. У нас на работе дали, такая духота.

Есть графики, тут же и писали. А вам зачем? Жарко же. У нас все открыто постоянно, какое отопление? В понедельник 23 градуса.
Свекрови кстати дали, ад какой-то, выключили сразу же все батареи.

Аноним 495: Конец сентября уже. Есть графики подключения?

школы, музыкалки, спортшколы - давно все дано. У меня ребенок не знает, как ему в школе раздеться, потому что очень жарко :(

Мама живет на 1 этаже, очень холодно( ждет когда включат. У нас на 8 этаже жарко.

Зачем???
Дома очень тепло, даже жарко, но у нас южная сторона. Не представляю, если бы ещё и отопление дали, итак окна все настежь.

Аноним 933: Мама живет на 1 этаже, очень холодно( ждет когда включат

Купите ей обогреватель

Зачем смотреть на календарь, ориентироваться надо по погоду, погода летом такой не бывает и Слава Богу, что нет отопления.

А я бы не отказалась уже от отопления. У нас прохладно и влажно. Особенно последнее бесит. Тонкие мужские сорочки по неделе сохнут. Двери еле закрываются от влажности от этой.

Прогноз до 2 октября: днем до +22, ночью минимум +8. Помнится, среднесуточная должна быть в течение 5 дней +8, чтобы отопление включить. А такая погода обычно в августе бывает

Аноним я: Дома очень тепло, даже жарко, но у нас южная сторона

Я в теплых штанах и в кофте дома, видимо от жары

Аноним 495,
Вы замерзли ?При такой дневной температуре не включают отопление.

Аноним 976: Тонкие мужские сорочки по неделе сохнут.

Откройте окно.У окна рубашки утром высохли за два часа

Так включили уже

Аноним 495,
Как можно в такую погоду думать про отопление

Аноним 591: Откройте окно.У окна рубашки утром высохли за два часа

Спасибо за совет. Но ни окно, ни балкон не помогают. Вещи остаются влажными, полусырыми. Досушиваются в квартире по несколько дней.

Чохотел: Я в теплых штанах и в кофте дома, видимо от жары

В 21 веке можно кроме батарей другие способы согреться найти

Чохотел: Я в теплых штанах и в кофте дома, видимо от жары

Я вот тоже. Воздух сырой. Мерзнут все. Даже кошка сегодня под плед спать залезла. Первый раз за все свои 4 года жизни.

Чохотел:
Я в теплых штанах и в кофте дома, видимо от жары

Купите обогреватель и будет вам счастье

Аноним я: Купите обогреватель и будет вам счастье

Надо, но надо же за ним куда то идти, а они не везде продаются. У нас и зимой холодно, так что все равно надо купить. Предыдущий сдох

У нас включили. До этого не мёрзли, но с теплым батареями уютнее почему-то.

На е1 график

Аноним 933: Мама живет на 1 этаже, очень холодно( ждет когда включат

Я тоже на 1 и было жутко холодно и сыро, но включили ещё 15.09 и я рада. Батареи убавила, окна открыты, дома комфортно!

Аноним я: Купите ей обогреватель

Поверьте, это совсем не то. Есть у меня обогреватель. Это такое точечное тепло. А когда в квартиру попадает мало света и становится влажно, то с ним тяжело.

В Академе давно дали.

luxa: На е1 график

У нас на Уралмаше отопление до сих пор не дали. И да, бесит сырость и плохо сохнущие вещи. Только балкон выручает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы