Отопление когда включат?

Думка: ЮЗ дубарина

Вчера уже дали. Сегодня с утра дома духота. Не все батареи перекрыты

Кто пишет, что мёрзнет дома, у вас из чего дома сделаны? У меня панелька, отопление пока не включили, дома окна все на проветривание открыты.

Панелька Шварца, Ботаника. 1й этаж. Отопления нет и пока не надо. Дома +21+22, мне отлично.

Вчера отопление дали, сначала горячущие батареи были, а к вечеру тёплые. Сегодня уже холодные, но я не страдаю от этого. У нас итак дома тепло.

Katerin ka,
Ул. Культуры-вчера дали

На Химмаше сегодня дали отопление, хотя нам и не надо было...

АнониМ: На Химмаше

У нас на Альпинистов уже 2 недели отопление, хорошо, что только пол квартиры, 1 стояк холодный, 2 горячие. Окна на вертикалке круглосуточно, ночью открываю балкон... Топим улицу. Хорошо, хоть в полсилы. Плохо, что платить будем по полной.....

А если теплые батареи только в одной комнате, а во второй и на кухне нет? Это вызывать кого то надо? Или могут еще нагреться постепенно?

У нас втуз, отопление с начала недели, батареи горячие были, сегодня холодные,не удивлена

Аноним 894: если теплые батареи только в одной комнате, а во второй и на кухне нет? Это вызывать кого то надо? Или могут еще нагреться постепенно?

У нас когда дали отопление, так было.
Дня через три убавили его и дали уже во все комнаты и кухню. Подождите немного.

Его Жена: сегодня холодные,

У нас теплые слегка) но вполне комфортно. Хоть белье сохнет
За пару дней дом нагрелся и убавили видимо

Стачек.
Батареи едва тёплые, вполне достаточно, чтобы было не сыро, 25`, 60%влажеостьпо барометру

AshatanSity,
Обычный панельный дом, без отопления дуло из каждой щели, очень холодно. В трешке закрывали большую комнату, в остальной квартире включали круглосуточно обогреватели.
Сейчас живем в кирпичном доме, отопления еще нет-окна открываем-дома очень тепло.

Ветер в голове,
Ну да, кстати)))

Hel2010: Обычный панельный дом, без отопления дуло из каждой щели, очень холодно.

Так у вас наверно стыки между панелями не были утеплены. У нас утеплены, дом - пентагон. Холодно только в самые сильные морозы. До минус 15 закрываем батареи. Хватает тепла от стояка. Квартира с торца дома, окна на 3 стороны

Hel2010: Обычный панельный дом

Sorry_бабушка: Кирпич, но угловая квартира

Панелька, угловая отопления нет, но даже ночью на кухне окно открыто.
Я заметила, что от окон и входной двери сильно зависит на тепло в доме.

Эльмаш дали отопление . Тепло. Думаю в такую погоду без отопления было бы совсем грустно. Хотя у нас все батареи перекрыты, тепло за счет стояков, открываем батареи только в морозы. В садике уже недели как 2-3 отопление, бедные дети, дышать вообще было нечем. Вчера и сегодня уже хорошо в группе, хотя проветривают постоянно.

Sorry_бабушка: при постройке дома накосячили

У нас такая же история с соседями была. Они к нам придут мы в майках, мы к ним придем они в шерстяных носках. Один дом. Но потом им что-то утепляли, получше стало.

АнониМ: На Химмаше сегодня дали отопление, хотя нам и не надо было...

8 сентября родителей подключили, а нам 24 подключили.

Sorry_бабушка: стены холодные, при постройке дома накосячили

Ну, вот у нас, кстати, та комната которая имеет общую стену с улицей тоже более прохладная.

Sorry_бабушка: случае нужно утеплять наружную стену дома снаружи

Им тоже снаружи разбирали, утепляли, может даже за счет застройщика. Потому как было это через пару лет после сдачи дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы