Отопление когда включат?

Аноним 852,
Зимой половина батарей всегда закрыты были, очень жарко. Вот такой парадокс((

Эльмаш. Сейчас УК убавили отопление, чет некомфортно стало. Батареи еле еле теплые. В такую погоду горячие батареи не помешают

Розовая Фея: Думаю в такую погоду без отопления было бы совсем грустно.

Нет)
+24 дома,а я недавно еще и проветривала.Тепла не дали .

Аноним 935: В такую погоду горячие батареи не помешают

да конечно. У нас нет тепла. И я не понимаю, люди пишут "жара, улицу греем" "окна на вертикали" Это они хотят убедить тех кому холодно, что они на самом деле не мерзнут и им показалось? Или что? К ним греться пойти? У меня белье не сохнет, окно открыть толком не могу и без этого дубак. Ночи холодные, дни становятся короче, сырость не уходит. Не у всех теплые дома. Есть распоряжение ДАТЬ тепло в дома и сроки. УК занимаются самодеятельностью.

Думка,
Полностью согласна с вами

Юго-запад, отопление не помешало бы)

Говно в виде УК ЖКХ Октябрьского района так и не дало отопление в нашем доме, Синие камни. У вас тоже?

Сейчас на улице 6°. Чего УК ждут? Пока домА окончательно остынут?

У нас в пятницу включили(

А я новости читала что дали 90% домов Свердловской области(((. Ну вот даже если в ЕКБ толком не включили, область у нас вся греется?

Есть замечательный сервис - горячая линия Т-ПЛЮС (те, кто отопление поставляет). Жалуйтесь, не стесняйтесь - tss.tplusgroup.ru/

Юго-запад, отопления нет. В УК Стандарт, рассказывают, что это нормально, подождите ещё неделю, потом звоните,

Аноним 662: Говно в виде УК ЖКХ Октябрьского района т

Они же, центр. Отопление есть.

Аноним 662: Юго-запад, отопления нет. В УК Стандарт, рассказывают, что это нормально, подождите ещё неделю, потом звоните,

Это они так пошутили?
Когда графики включения отопления смотрела, очень удивилась, что ЮЗ поставили в первую очередь, но нет, всё идёт по плану, не раньше 1 октября. Хотя сегодня 1, а отопления нет. Наверное опять что нибудь раскопали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы