Отопление когда включат?

И хорошо, что нет отопления, сдохнуть же можно на улице лето. Мне сейчас идеально. Утром солнышко на кухне, хожу босиком по керамограниту. Солнце заходит глубоко а квартиру. А ее норм с другой стороны тепло, дети уроки как раз делают и тоже очень довольны, что есть солнышко.
Дома тепло и сухо. Кофту иногда бывает хочется надеть, Считаю пока очень оптимально и отопления мне не надо. Но через неделю думаю закончится вечное лето.., к этому дню считаю надо у всех запустить отопление.

Аноним 568: Это сегодня 23, на неделе меньше будет вот и включат )))) на жалобы всегда оперативно реагируют у нас))

На неделе +16, +18. Не включают отопление по при такой температуре, не фантазируйте

Аноним 819: Не включают отопление по при такой температуре, не фантазируйте

У половины города включили. Что тут фантазировать уже?..
В Академе в прошлый понедельник ещё. Дома-то нормально, всё перекрыто. А за подъезд опять тысяча придет, как минимум

Аноним 568: Я не фантазирую, включат вот увидите!У некоторых уже включили !
модератору

Конечно включат, когда температура понизится

Лишние деньги платить за отопление при такой тёплой погоде? А потом жаловаться на дорогую коммуналку.....

анониМ: Электроплита

Духовка. Плита газ. Но в ходу чаще духовка.

У нас сегодня включили отопление Дома все окна на распашку. Дома было так комфортно без него, а теперь жара.

Светлячок: Дома все окна на распашку. Дома было так комфортно без него, а теперь жара.

Сочувствую)
Пишу и самой смешно)) Когда такое было, чтобы 25-го сентября НЕ хотелось отопления)) Жжжжжуть

Сегодня включили

Аноним 568,
Какой у вас район?

Втуз сегодня включили

Белореченская ул., сегодня дали тепло

ЯVedma,
Да,дали! Кайф

Блин,какое нафиг отопление?! Спим под простыней с открытым балконом. Просыпаюсь в поту.

Аноним 152: Просыпаюсь в поту.

потерпите недельку, в начале октября уже мокрый снег обещают.
у меня до сих пор нет, завтра буду звонить в УК, они решили ждать до последнего, а потом одним чохом подключить 200 домов что ли? знали, плаваем, когда слесарь бегает как ошпаренный один на весь квартал.

У нас вчера подключили отопление по стояку, какое это счастье, когда не надо стучать зубами от холода, сидя в нескольких слоях одежды.

Барбамбия: они решили ждать до последнего, а потом одним чохом подключить 200 домов что ли? знали, плаваем, когда слесарь бегает как ошпаренный один на весь квартал.

До 1 октября должны всех подключить

Алкоголичка,
Дело не в доме, а в ощущениях: у сына в солнечной комнате всего +17 было, у меня около +15. Для нас это очень холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы