Отопление когда включат?

Black raven: Кондиционер копейки тратит по электроэнергии, отопление дороже

Вы серьёзно? Мы в офисе раньше платили 300 руб за э/э, а с появлением кондиционера-и это только рабочее время-1500 руб. За 1 офис 15м2

Аноним 128: Мы в офисе раньше платили 300 руб за э/э, а с появлением кондиционера-и это только рабочее время-1500 руб. За 1 офис 15м2

Давайте разбираться.Офис не в апартаментах случайно?Так то 300 за 15 метров уже много.Что из электроприборов работает постоянно?сколько ламп?

Я не особо мёрзну, но отопление не помешало бы. Как-то сыро в квартире. Но у нас , если что, можно выключить радиаторы

Аноним 128: Вы серьёзно? Мы в офисе раньше платили 300 руб за э/э, а с появлением кондиционера-и это только рабочее время-1500 руб.

Не знаю... У меня с мая по середину августа кондиционер работал в режиме 18 часов в сутки. За э/э рублей по 500-600 в месяц. Это еще у меня электрическая духовка через день и стиралка каждый день раза по 2.

Black raven: Кондиционер копейки тратит по электроэнергии,

В магазине в месяцы без кондиционера за э/э счета в районе 10т.р. В месяцы с работающим кондиционером - 25/30 т.р.

Аноним 852: В магазине в месяцы без кондиционера за э/э счета в районе 10т.

Мы про квартиры говорим... Причем тут магазины?

Black raven,
Какая разница, где он стоит? Если с ним э/э уходит раза в 2 больше?

Black raven: За э/э рублей по 500-600 в месяц.

Тогда без кондера счёт должен быть в районе 200 рублей. Кондер энергозатратный прибор, это даже в инструкции указано.
Я по счетам за ку в офисе вижу, что в осенне-зимний период расходы на оплату э/э снижаются, потому что не пользуются кондиционерами.

Уралмаш холодно и сыро(. Белье по 3 дня сушится с обогревателем

maltseva: Тогда без кондера счёт должен быть в районе 200 рублей. Кондер энергозатратный прибор,

Так как-то так и есть, рублей 300-400 без киндера было. Модет, сейчас чуть подороже стало, но плюс-минус 100 рублей, не 2500 как за отопление у меня

Black raven: 2500

Так это копейки за отопление.
У вас очень низкие тарифы.
Я не представляю, как семье уложиться в 200 руб за э/э в месяц. У нас независимо от времени года счёт колеблется от 550 до 650 рублей.

maltseva: Так это копейки за отопление.
У вас очень низкие тарифы.

Так это за 40 метров. Это очень дорого.

Ул. Замятина, Эльмаш. На подъезде висит объявление, что 25.09 будет подключение отопления, просьба проверить батареи

Аноним 568: Кому жарко окна откроют ))

Вот вы конечно... Пеной монтажной все стыки пускай вам рабочие пройдут заново и заштукатурят. У нас летом тепло и без отопления. Сегодня на улице +22. Сейчас вот 21 час, а у нас до сих пор все нараспашку включая балкон.

Аноним 871: на что мерзлячка, но сейчас без отопления тепло. 2 этаж. Угловая квартира, окна на солнечную сторону (юг и запад).

У меня тоже тепло, второй этаж и окна на юг. Сегодня зашла к соседке укол ставить, у нее окна на другую сторону и первый этаж. Это капец, холодно и сыро. Она одетая ходит, я на легке пришла. Видимо не только от дома зависит, но и как квартиры расположены. Верю тем кто говорит, что им холодно, сегодня прям убедилась и удивилась.

Аноним 568: дома +26 , но не жарко мне, у нас всегда +28 дома обычно ))

Жесть какая, можно сдохнуть. Зимой как на улицу выходите?

Black raven: У меня с мая по середину августа кондиционер работал в режиме 18 часов в сутки. За э/э рублей по 500-

Электроплита?
У меня газ. За электричество 1000 в мес плачу.
И это у меня кодера нет

Аноним 568: нас не то чтоб очень холодно, но я люблю когда совсем тепло так что пусть включают на следующей неделе! Кому жарко окна

А, мерзляки пусть оденутся потеплее😂😂😂

Аноним 568: Дак одеваемся, не помогает, лучше уж батареи пусть включают, завтра в упоавляйку буду звонить, сразу и включат ))

Ага, подорвутся прямо 23 градуса на дворе. Ножкой ещё топните😂😂😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы