Отопление когда включат?

На даче сейчас сплю. Щитовой домик. На улице 13 гр. Нормально под одеялом. А дома в квартире до октября мне не надо тем более отопление

tiun1982: веке можно кроме батарей другие способы согреться найти

Дык икономят они. электричество

Аноним 574: Ну, не прогревается дом. Это не летние +23.
Это осень.

Ну как не прогревается -то? Сейчас на даче второй этаж. Тонкие стены гипсокартон фактически. Тепло в комнате. За день прогрелось.

У нас квартира холодная всегда. Зимой просто холодильник. Летом очень хорошо в жару.

Но даже я не понимаю зачем сейчас отопление. Днем открываю все окна двери на улицу, прогреваю квартиру, часов в 18 все закрываю, и дома тепло.

Главное на балконе окно не открывать, тогда балкон прогревается и тепло в квартиру заходит.

N L: Ну как не прогревается -то?

А вот так не прогреется сейчас дом. Живу в сталинке, она как термос, остыла ниже 20 и уже не станет тёплой, пока не дадут отопление. У нас и летом не нагревается, как в других домах, но и осенью тепла нет.

Большинство домов в городе - это старый фонд, где отопление не перекрыть у многих. Если вам холодно, то днем вы можете одеться и не мёрзнуть, а ночью спать в пижаме под одеялом. В этом же старом жилом фонде, если включить отопление то плохо будет многим от жары: гипертоникам, сердечникам, тем кто на серьёзных гормональный препаратах живёт. И вот им не поможет раздеться, так как духота,дышать не чем и людям плохо. То что у многих сейчас нет отопления,считаю плюсом.
Так как моё мнение, что тем кому дует и холодно, чсегжа могут добавить лишний слой одежды для своего согрева

Аноним 574,
Не знаю может у вас как на юге дом, чтобы в жару холод держал. У нас хорошо прогревается.. Солнце после 12.00 ина балконе жара.

нам холодно, председатель ЖК сказал, что на следующей неделе

Школьник по утрам не может из под одеяла вылезти, мёрзнет.

Компрессорный.
Школы, садики-больше недели кошмар с жарой
Нам вчера вечером включили. Но батареи просто теплые,спасибо и на этом. В спальнях перекрыла. Счетчиков нет, старый жилой фонд. Поэтому зачем включили-понимаю.
В другой квартире, где своя газовая котельная, тоже включили неделю назад. Поражает, что некоторые реально пользуются этим отоплением. Я бываю через день примерно, с выключенными батареями тепло очень. Но я понимаю, что люди разные, да. Но ведь сейчас столько обогревателей-абсолютно на любой вкус и кошелек.

Барбамбия,
Я очень надеюсь , что раз начали подключать, то несмотря на погоду, в ближайшее время подключат всем. А то так в шубах придется на работах сидеть )) если все заново начнется

Пионерка, отопление на дом во вторник дали, в квартиры в четверг завели уже. Отключено всё кроме одной батареи, дома в трусах ходим

Но у нас в принципе теплая квартира, зимой тоже всё перекрываем и на квартиру в коллекторной наполовину кран закручиваем, иначе жара жуткая

Аноним 684: Дык икономят они. электричество

судя по квитанциям отопление тоже не бесплатно и не за копейки

Аноним 574: Не успеет дом за 6-8 часов прогреться.

как не успеет? все окна открыты целый день, балкон даже ночью на форточке.

*Страйк*: Компрессорный

У меня мама в кирпичном доме мёрзнет. Особенно по утрам. Ночью то 8-10 градусов.

Нам дали отопление. Не выкручиваю совсем в 0, немного все равно держу тёплыми батареи - комфортно.

Наfunny: Виз

Нам на той неделе включили на один день, потом, видимо, посмотрели на уличный градусник и выключили, слава Богу Дома комфортные +23, окна открыты

тепло продержится еще неделю, судя по прогнозу, а потом уже октябрь и сразу до 5 снизится температура. Поэтому подключать надо уже начать всем на след. неделе. я не собираюсь обниматься с обогревателями.

Эх, мне бы ваши проблемы, с 11 числа батареи шпарят (они выключены, но от стояков жара прет просто). Окна открыты постоянно... Счет за ку будет "шикарным" за отопление улицы :(

Странно, конечно
Мы сейчас тоже на первом этаже, окна на солнечную и абсолютно не солнечную сторону, с утра до вечера открыты на проветривание, потому что ночью закрыто и душно.
Я - мало того, что мерзлячка, мне еще и нельзя мерзнуть, так вот пока ни кондей, ни обогреватель не включала, дом брежневка, обычный

В трешке-сталинке на пятом ужас и парилка, там вся квартира на солнечную сторону, если отопление включат, даже батареи на ноль не помогут

Ну правда, есть де кондиционеры и обогреватели. Кондиционер копейки тратит по электроэнергии, отопление дороже. Незачем в сентябре при такой погоде платить по 2-3 тысячи управляющей компании за обогрев улицы. Плюс, есть нормы. Можно хоть сколько стонать и рассуждать. Среднесуточная температура еще далеко не ниже 8.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы