Отопление когда включат?

Аноним 574: Электричество дорогое.

Да, дома холодно.
Очень ждём отопление.

У вас реально оплата ээ выше оплаты за тепло?Или это логика такая?

Аноним 574: а мне холодно

Аноним 574: У нас + 15

ну еще бы :( ужас, очень сочувствую.
Имхо, правда, это означает, что когда отопление включат, Вы будете улицу топить.
Мы домой с работы приходим, у нас 22, окна северо-восток. Было бы 15, ябсдох :(

У нас с 14-го числа отопление. Жара, духота. И жаль денег за отопление платить, которое сейчас не нужно

Я не автор, но ответ всем, на вопрос зпжеи и жара.
Все люди разные и всем комфортно в разной температуре и все дома, и даже квартиры в одном доме разные.
Я замёрзла, мне холодно, и мою восточная сторону солнце не посещает, разве что повезёт утром чуток и то едва тёплое.
Да на алице на солнце мне тепло, в машине на солнце жарко, а дома холодно.

И каждый год удивляет вопрос -.зачем.
Затем, сто отопление с приходом холодов мгновенно в один день у всех не появится и тогда уже будет не промто холодно, а дубарина жлать своей очереди неделю-две.

Ух, высказалась, пошла обниматься, с обогреватель.

Аноним 591: вас реально оплата ээ выше оплаты за тепло?

Да, реально электроэнергия дороже.
И это было ещё при старых тарифах, и учёте день ночь. Что будет за этот сентябрь, уже страшно.

Аноним 159: мгновенно в один день у всех не появится

так как школы и садики затоплены, нужно будет только УК краник повернуть. Система заполнена.
У нас собственники здания офиса всегда... ну последние лет 15 по крайней мере :) экономят и тянут до 1 октября, чтобы включить. Вот обычно последнюю декаду сентября два отопителя ставим, окно закрываем и т.п. Я две кофты надеваю, как белый медведь. Дотягиваем, короче. Сейчас у нас открыто окно, включен вентилятор и +24... Думаю, в этом году они и 1 октября ничего включать не будут
А потом просто краник повернут и к вечеру уже тепло.

Shashka,
особенно при отсутствии кондиционера!

Лежу в 14 больнице. Батареи горячие. Открыты дверь и окно. Всё равно душно.

Я кондиционером греюсь и бельё под ним сушу

Виз, дали 20 числа, при нынешних погодных условиях одни нецензурные слова к тем кто это сделал, не иначе как издевательством назвать и денег с людей содрать, окна все настеж, отапливаем улицу
Чихать хотели на то, что есть нормативы про 8 градусов никто не слышал?!

Нам дали недели полторы назад, до этого дома был дубак. Сейчас на улице тепло, но и дома не жарко, вполне комфортно, так как батареи выключены, отапливаемся стояками.

Заречный, в садике и школе неделю назад дали отопление, жара. А дома нет и не надо, восточная сторона, панелька, балкон и окна открыты круглосуточно.

если на работе врубят я сдохну

Солнечный с 18-го подключают. Наш дом с 19-го. Информируют в чате. Батареи на единичке стоят. Но мне нравится, что есть отопление. Если вдруг холод случится, можно переключить на побольше.

Уралмаш, дома отопления нет. И пока не надо с такой погодой. Температура дома +25, все три окна на солнечную сторону. Вещи на балконе прекрасно сохнут. Завтра +23, какое отопление?

В школе - да, есть, ребенку жарко.

Наfunny,
Какой ВИЗ? Крауля - Токарей нет

Хорошо новым домам, там можно регулировать отопление и стоимость соответственно

Ботаника, дали на днях

А нам дали отопление вчера. Эльмаш. Батареи кипяток. Лучше б пока не давали(

Аноним 895: Уралмаш, дома отопления нет. И пока не надо с такой погодой. Температура дома +25, все три окна на солнечную сторону. Вещи на балконе прекрасно сохнут.

Тоже Уралмаш, отопления нет. Не отказались бы от теплых (!) батарей Окна на запад, солнце сейчас вообще не попадает(, на улице днем приятнее, чем в квартире

Аноним 456: Тоже Уралмаш, отопления нет. Не отказались бы от теплых (!) батарей Окна на запад, солнце сейчас вообще не попадает(, на улице днем приятнее, чем в квартире

Ой нет, у меня два окна на фрамуге, а балкон нараспашку вообще весь день - потому что солнце с утра до вечера в квартире. В такую погоду не хочу отопления) дома так же тепло, как на улице. Но у меня и летом жарища стоит, потому что солнце.

Вам сочувствую

Аноним 895: Вам сочувствую

Спс)
Всегда Уралмаш в первой очереди подключали, в этом году непонятная экономия))

Не знаю кому там жарко, но лично мне холодно! Руки холодные. Окна закрыты из-за этого духота и противная влажность что-ли какая-то.
По графику мой дом попадает в первую группу подключения. Но у нас ОЖЕК 5. Они не всегда включают во время!
Жары не будет, но будет комфортное тепло, потому что на полную батареи они включают только в холодину, а так могут быть просто теплые. Экономят,видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы