Отопление когда включат?

Меня удивляет как остро реагируют те,кому жарко на вопрос про отопление. Ну не всем так жарко как вам. Все-таки от квартиры зависит.
Мы тоже мерзнем. Когда было очень тепло наоборот открывала окна,чтобы квартира прогрелась.

Уралмаш, сыро в квартире, мне холодно. По графику должны были ещё до 20.09.

Аноним 976: я бы не отказалась уже от отопления. У нас прохладно и влажно. Особенно последнее бесит. Тонкие мужские сорочки по неделе сохнут. Двери еле закрываются от влажности от этой.

Кондиционер в режиме сушки воздуха за три-четыре часа решит эту проблему.

У нас в школе дали отопление , потом отключили слава богу, так как пипец жарко как стало

Олька72: Все-таки от квартиры зависит.

однозначно.
Просто сейчас стоят погоды реально типичного августа. В августе отопление у нас не включается вообще никогда, ну в принципе. И как-то эту проблему обходим.
Я рада, что пока не включают, мне будет не столько жарко, сколько сухо. Сейчас дома 40% влажность, батареи включат - будет 12. Вообще нехорошо. Но в реальном августе какого-нибудь 2002 года мало того, что на улице было 14, так еще и лило не переставая, вот был мрак. Но - не топил никто

А отчего в квартирах влажность высокая? Вроде нет затяжных дождей

так график подключения, похоже, сдвинули из за погоды?
до 20.09 первый этап. и чо, у всех что ли подключили? нет ведь.

У нас неделю есть тепло, но в подъезде матьегозаногу, этот капремонт жилого фонда. У мамы полторы недели как подключили отопление. А мы мерзнем, хожу в тёплой одежде по дому.

Барбамбия: чо, у всех что ли подключили? нет ведь.

У нас, видимо, тсж пока не подключает отопление

Лампа: Так включили уже

Какой район? Даже не знаю, сочувствовать? Или вы рады?

Ulya_U: У нас на Уралмаше отопление до сих пор не дали. И да, бесит сырость и плохо сохнущие вещи.

Тоже Уралмаш, тоже не дали пока отопление. Дома тепло и комфортно, надеюсь, пока на улице днем до +20 поднимается, и не дадут отопление, жаль за такие деньги улицу обогревать.

Олька72: Все-таки от квартиры зависит.

Возможно. У нас окна выходят на юг и на запад, и в квартире комфортные +23

У нас в академе 10-11 подключили, думаю скоро и до Вас дойдет график подключений .
У нас на работе вот дико холодно без отопления . Сижу в верхней одежде порой , благо не контактирую с посетителями и есть такая возможность.
Дома хорошо, комфортно, в академе регулируется погода в зависимости от температуры на улице

maltseva: А мы мерзнем, хожу в тёплой одежде по дому.

Я на что мерзлячка, но сейчас без отопления тепло. 2 этаж. Угловая квартира, окна на солнечную сторону (юг и запад). Днем проветриваю.

Отопление не дали и я рада. Хотя я мерзлячка сама по себе. Дома 24, на работе окна открываем спокойно. И не надо нам отопления , на улице отлично

Аноним 740: У нас на работе вот дико холодно без отопления .

вот да, дома то тепло, вопросов нет.
но в офисах просто колотун реальный.
и меня очень интересует, а когда похолодает то, опять ждать две недели, пока всех подключат по очереди, или все таки одномоментно? пока, конечно, тепло, но холодает то у нас враз, за ночь. они готовы потом подключить то всех ?

Надеюсь у нас подольше не включат, электроэнергия от обогревателя и кондиционера обходится намного дешевле, чем отопление

Аноним 871,
У всех разная терморегуляция, видимо, к старости буду мёрзнуть и в +30С)))) без надетых носков уснуть не могу, уши и нос мёрзнут. Дома всего +17

luxa,
В графике кировского района нет ))

Аноним я,
Есть обогреватель, но всю квартиру не прогреешь

maltseva: Дома всего +17

Это холодно конечно. При температуре ниже +20 я замерзаю.Окна на северную сторону? У нас +23, от солнца нагревается квартира.

Аноним 871,
Восток и запад, более менее чуть прогревается во второй половине дня. К ночи один фиг холодина, хоть костёр разводи.

У меня родители живут в соседнем доме, отопление дали еще в начале недели. У меня до сих пор нет. Днем тепло и хорошо, т к. солнечная сторона ( вчера было пасмурно -квартира не прогрелась), после 18-00 солнце уходит и я начинаю закупоривать окна и балкон, иначе вымерзнем нафиг. Обычная панелька, моментально нагревается и моментально остывает.

Олька72: Меня удивляет как остро реагируют те,кому жарко на вопрос про отопление. Ну не всем так жарко как вам. Все-таки от квартиры зависит.

А меня - наоборот. Потому что, когда холодно, есть куча способов согреться. А когда жарко - нет. И меня просто ужасно выбесило в апреле при отоплении кондер гонять
Так что не начинайте лучше, а сходите на пробежку

Мне вообще это "нравится "..
"у всех разная терморегуляция, но раз я мёрзну - пусть включат всем!"

Не надо отопление включать . Дома жарко, бельё прекрасно сохнет на балконе. Джинсы вчера выстирала вечером, сегодня в обед сняла сухие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы