Нужна помощь какая-нибудь 😢😢😢

Амира4.: Меня при сдаче документов предупреждали,что после 1 сентября может быть проверка и она была.дочь сейчас в третий пошла.так что два года назад было.но может потому что место в лицее дали.а не в обычной школе.хотя не понимаю разницы.учат так же.единственное плюсом доп язык второй.учат англ и французский

Это наверное детей с липовыми прописками так выявляют. Вы в общем-то можете дверь не открывать. У вас, автор, на всё отговорки. Люди в комнатах и общагах живут и как-то работают и дети у всех учатся, в лицеях в т. ч. Зачисление в школы у нас по прописке. Ищите жильё дешевле или подработку. Никто в 3 и 9 классе к вам с проверкой из школы не придёт рабочие места проверять, не смешите народ.

Амира4.: Потому что я дура,считала что мужу помогать надо,и взяла кредит на свое имя.делали ремонт в его доме и купили ему машину.а теперь не доказать.

Самый лучший совет - это пустить маму с ребёнком в другую комнату. Будут деньги и, может, помощь какая-то, на еде можно сэкономить. Может, и морально легче будет. И никуда переезжать не надо, искать новую квартиру, работу, школу - время надо, деньги и нервы. А тут район знакомый, школа под домом. Автор, подумайте. Желаю удачи!

Раз разводились дистанционно, то в оф браке были. Делите квартиру, машину. Что вы доказать не можете? На это тоже отговорки? Имущество и долги пополам. На алименты подавали? Нищая, но гордая?

Тра та туху только не слушайте, у неё ума только на козий сыр

tra-ta-ta: Самый лучший совет - это пустить маму с ребёнком в другую комнату.

В какую, блин, комнату? В дом свой пусть пустит или он пустой у неё там стоит? Собственнику квартиры это надо? Предлагаете автору в субаренду комнату сдать?

Амира4.: С июля 18к+ком.5к.

Амира4.: Однушка

О какой комнате речь которую страницу?

*Все анонимы👀*: Автор, не слушайте, что не пойдет. Пойдут, на каждого свой клиент

Исключительно из опыта который разворачивался на моих глазах. Если есть свободное время, не проще ли взять еще смен там где уже работаешь? Всяко выхлоп больше. Не берём опыт студенток-девчонок, им базу насобирать проще (достаточно оповестить подружек, одногруппниц и пр.) чем тетеньке в 1-к квартире с двумя детьми. Детей куда? Пока она вечером педикюрит.
Я один раз так сходила. В комнате принимают, на кухне муж пельмени варил. Ну нафиг По деньгам кстати было чуть дешевле чем в салоне, мне просто расписали как супер мастера. Делала вдвое дольше, результат не устроил от слова совсем, а потом еще ходить мимо нее лицо кирпичом так как живет в соседнем подъезде

Амира4.,
Вы почему на алименты не подаете?

Амира4.: Просто ,потому что в первый класс.для этой проверки причина им не нужна.только то могут указать ,что не полная семья.

Че серьезно, такое может быть?
Только потому что неполная семья, пускай проверки в свою квартиру?

Слушайте, все советуют автору больше работать. Я вот против всяких подработок и курьеров
Она же упашется, у ней сил то вобще не останется на детей
Я за смену работы. Кассир в пятёрке-это тяжелый труд
Маникюр хороший вариант, считаю

Какая есть: В какую, блин, комнату?

У автора двушка. Одну комнату можно сдавать, пока автор долг выплатит или работу получше найдёт.
Воркута и Сочи, как Вам?

Какая есть: В дом свой пусть пустит или он пустой у неё там стоит?

Тоже хорошая идея, но неизвестно в каком состоянии дом, можно ли там жить, есть ли спрос.

Какая есть: Собственнику квартиры это надо?

А какая ему разница, главное, чтобы квартиру в чистоте держали и за аренду вовремя платили.

Какая есть: Предлагаете автору в субаренду комнату сдать?

Да, это запрещено?

15 лет- привлекать к работе! Я с 12 лет работала, только на пользу пошло, нравилось

Амира4.: Проблема в том,что на момент оформления расписаны не были,расписались через пол года наверное после этого

Странно как-то у вас все. А если бы он вообще передумал расписываться,а вы уже кредит взяли?

Дорого как-то за однушку 18. Знакомая на юз снимала 2ушку, в трудные времена 2ую комнату студентке сдавала. Я сама на юз живу, чудесный район, согласна

красная роза,
Ага.а в кургане ещё было,когда я предъявила претензии что из старших классов ,2 мальчика из семьи алкоголиков ,стали отбирать у моего вещи прям в школе и разбили очки,которые по рецепту и ни разу не сто рублей.мне сразу анонимно опеку прислали.типо Я оставляю детей целыми днями одних и т п.ну пришли,ни чего такого не нашли.сказали ок.но если ещё 2 вызова будут на учёт поставим.за что?а просто потому что вызовы были.интересная политика.если через двор жила баба,торгующая спиртом и. С ней часто ругались из за собаки.так что бывает и такое.просто потому что

Тут нужно найти решение с наименьшими тратами и без нервотрёпки. Куда ни кинь, деньги нужны, а сдать комнату - никаких дополнительных трат, переездов. перемены школ. Ну, да, потесниться придётся, так если в однушку переезжать, тоже тесно будет, ещё и не знаешь, как на новом месте будет, какая школа, детям стресс, ну и переезд стоит приличных денег, а у автора их нет.

красная роза: Маникюр хороший вариант, считаю

Долгий только, и первое время не стабильный.
Особенно, когда деньги нужны вчера. Без основной в это дело уходить - риск получить бОльшую жопу.

[b]красная роза,[/b
С мая месяца я админ.именно из за того что либо без выходных приходилось.либо хоть какие то выходные.потому что знают что ни когда не отказываю и выхожу за других когда надо

tra-ta-ta: автора двушка

Уже десять раз написано, что квартира однокомнатная. Каким местом вы читаете.

tra-ta-ta: У автора двушка.

Это вы сами фантазирует или читаете какими-то мягкими частями тела?
Автор четко уже Беседе с ее фантазиями ответила, что снимает однокомнатную

LudMil@: Уже десять раз написано, что квартира однокомнатная. Каким местом вы читаете.

А почему так грубо?

Автор, прошу прощения, не знаю почему, подумала, что двушка у Вас, это Беседа мня меня с толку свела. Забираю мой совет обратно, не подходит.

Амира4.: Я тоже офиком раньше хорошо получала, сейчас к сожалению мало.в том году выходила.нервов больше и беготни чем заработаешь

В какое заведение? Сколько проработали?
Не меньше же 45 доход там, но да, бегать надо, конечно.
Я вот ни в коем случае не за много низкооплачиваемых подработок, я за поиск основной работы с большим доходом. На 45 одному то жить трудно, а у вас двое детей.
Говорить умеете, убеждать? Может, продажи?
Те же курьеры в Яндексе на полный день.
У меня один ребёнок, я, не могу себе позволить 45 зарабатывать, знаю, сколько стоит содержание ребёнка.
ИМХО, у вас не в стоимости аренды проблема, это капля в море.

Автор, а что с алиментам и разделом имущества?

Аноним 523: когда малоимущие статус получают вроде бы приходит комиссия чтобы посмотреть в каких условиях дети проживают

Нет такого

Автор, могу дать тел риэотора. Поможет без пв купить. Вам надо ипотеку брать и свое платить. А не снимать.
Никаких деревень! В Екатеринбурге легче выжить.
Сейчас б вам снять студию дешевую или комнату в общаге и ипотеку брать. Халявы не будет, не надейтесь что ктото пожплеети вам бесплатно сдаст и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы