Нужна помощь какая-нибудь 😢😢😢

tra-ta-ta: Куда ни кинь, деньги нужны, а сдать комнату - никаких дополнительных трат, переездов. перемены школ. Ну, да, потесниться придётся, так если в однушку переезжать, тоже тесно будет, ещё и не знаешь, как на новом месте будет, какая школа, детям стресс, ну и переезд стоит приличных денег, а у автора их нет.

На кухню потесниться? Так кто на таких условиях у неё комнату в однушке снимет? Очень странное предложение, на мой взгляд.

tra-ta-ta: А почему так грубо?

Просто эту информацию уже много раз написали и вам в ответ в том числе, а вы все продолжаете нести свои идеи со сдачей.

Почему на пост о привлечении ребенка к труду не отвечаете, может я что упустила , не всю тему читала.
Расскажу свой опыт. Лет с 12 с бабушкой мыла полы, на сенокосах, клетки телятам белила
Во первых рядом с любимым человеком, во-вторых мне было интересно
До сих пор с подробностями вспоминаю
Ну и в 15 лет это реальная помощь
В воспитании опять же это большой плюс

Никому сдавать не стала бы, нафига это общежитие

Дончик.: Вам надо ипотеку брать и свое платить

Точно, с исполнительным на руках.

Shashka: На кухню потесниться? Так кто на таких условиях у неё комнату в однушке снимет? Очень странное предложение, на мой взгляд.

LudMil@: Просто эту информацию уже много раз написали и вам в ответ в том числе, а вы все продолжаете нести свои идеи со сдачей.

Мне лично никто не написал, что автора однушка, говорю же, прочитала пост Беседы и идея появилась.

Я уже извинилась за мою невнимательность, а вы всё продолжаете нападать, а это значит, что мои извинения вы не прочитали.

Я сама.,
Тогда только общага и снимать комнату и пахать

Автор, вы разведены с мужем официально? Прописка у вас Свердловская область? Кроме дома в курганской области есть другая недвижимость или какое то другое имущество усуас или детей? И, самое главное, как давно трудоустроены официально?
Это вопросы, касающиеся оформления единого пособия.

tra-ta-ta: А какая ему разница

Вот это да Вы много таких квартир сдаете?

Пособия на младшего оформили? Это делается чз госуслуги сидя попой на диване. Алименты оформили? Почему ничего не оформляете?! Знакомая, очень хваткая, кучу пособий оформила, хотя нифига не малоимущая, а Вы-то чё сидите?

Прекрасный пол: Вот это да Вы много таких квартир сдаете?

Нет, конечно. Я не знаю, как у вас, поясните. У не сдают квартиры по количеству жильцов, сдают квартиру и всё. Если человек хочет пригласить пожить маму, брата, невесту, подругу, то он имеет право это сделать,

Автор, мы все стараемся обеспечить детей, себя не жалеем, все для них.
А ведь это неправильно, поверьте, куда эффективнее привлекать к работе детей, тем более совместной.
У нас семья вобще не нуждается, денег хватает. И то дочка работала курьером в яндекс еде, и считаю это правильным
Думаете вам дети прям благодарны будут, нет.
Да, это ваша обязанность их обеспечить, но эффективнее к труду привлечь
15 лет парню!

Без пв на квартиру не дороже, знакомый риэлтор берет 50, сам на себя работает и оплата уже не а сделке

tra-ta-ta: Если человек хочет пригласить пожить маму, брата, невесту, подругу, то он имеет право это сделать

Если снимает? Нет. Рискует остаться без депозита) Субаренда съемного жилья это сильно

Долорес Клейборн: Сейчас такое бывает разве?

Конечно, в деревнях где нужны нормальные работники, а местная молодёжь разъезжаетсЯ

Амира4.: дети разнополые.в 1 классе проверка из школы была.что бы спальные места и рабочие

Боги мои, ещё и школа суется.

Аноним 44,
Мне все говорят обратное и что платеж потом не подъемный будет.можно как то контакты вашего знакомого?может получиться

marinaiva,
Разведённая.дом только в кургане.года нет ещё оф работе.2 раза подала,отказ

tra-ta-ta,
У нас иногда даже договоре пишут,что даже в гости на час ни кого не пускать.и соседи сразу доложат

Амира4.,
Год вам и не нужен, чем меньше, тем вам лучше. Что указано в причине отказа?

marinaiva,
Не найдены сведения о доходах

Аноним 523: Вы на учете стоите? Какие проверки от школ.

Обычный поквартирный обход, который делают кл. рук. 1 классов, с составлением актов об условиях жизни детей.

Лето красное пропело: Я автору в личку предложила вариант. Есть вероятность даже пару месяцев за ремонт пожить. Долгосрочная аренда прилично дешевле рынка. Но надо приложить усилия. Отмыть, обои поменять.

Самое дельное предложение, если автору это не подходит - ну...

Амира4.: Детей тоже на гречку?

Нет, конечно.

Да, согласна.
Тоже самое было. До сих пор со здоровьем разбираюсь.

Все эти моменты решаемы.
Нет возможности жить в квартире - временно в общагу и ТД.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы