Нужна помощь какая-нибудь 😢😢😢

Всем привет.очень трудная ситуация сложилась на сегодняшний день.хозяйка подняла оплату и суд тут за старые долги.двое детей на руках 15 и 8 лет.слышала про соц найм.кто то в курсе?реально получить помощь?или кто-нибудь сдает за пригляд?ремонт мелкий умею сама делать.

В область езжайте. Там сдают за квартплату

Вы работаете?

Аноним 634,
Работаю конечно.в пятерочке.

Аноним 404,
Я жила в области.нет мне такой работы,что бы обеспечить детей нормально.до этого здесь справлялась как нибудь.сейчас подняли за кв,и старые долги вылезли.теперь очень тяжело придеться.не вывезу

Откуда долги?
Сколько просят за квартиру?

Амира4.,
Ну найдите квартиру подешевле. За ту цену, которая устроит.
И да, в области тоже есть пятёрочки… почему бы не уехать ?

Амира4.: кто-нибудь сдает за пригляд?

Ага, в Екатеринбурге все так «сдают». Ещё и коммуналку сами заплатят.

Амира4.: нет мне такой работы

Амира4.: в пятерочке

Сейчас пятерочки в любой деревне. Вам надо ехать туда, где жилье дешево снять можно.

+++,
Пятерка везде ,согласна.только вакансия не везде.и при удалености от кластера ,по площади и проходимости трафика зп сразу ниже.

Аноним 183,
Сейчас я получаю 45.в области буду получать 20.а цены вокруг не поменяются

Амира4.: Ага, в Екатеринбурге все так «сдают»

Пригляд неактуален- на сигнализацию ставишь и все. Че там приглядывать ?

Амира4.: зп сразу ниже.

Так и аренда дешевле. Посчитайте. Может, в области оставаться больше будет, чем тут с дорогой арендой

Аноним 634,
С июля 18к+ком.5к.долги после бывшего мужа

Амира4.: Сейчас я получаю 45.в области буду получать 20.а цены вокруг не поменяются

Так и снимать за копейки будете. Вот вам и разница. Ничего не потеряете

Амира4.: в области буду получать 20.

Я живу в кашино. На наших магазинах и в сысерти объявления регулярно вижу, больше двадцати обещают. Смотрите аренду в сысерти и кашино, тут есть многоквартирные дома.

Moretti,
Ну насколько далеко ехать придется?например та же белоярка.цены те же что в екб.я узнавала

+++,
Вакансии рассылка.а не конкретно тот магазин.

Чохотел,
Прописка есть у меня.

В аистёнок обратитесь / может центры какие то есть ещё
Детей одеть / обуть тоже помогут

ищите комнату в аренду, работу вторую

Амира4.: цены вокруг не поменяются
модератору

цены нет, но расход на проезд например или пресловутые секции - да.
свою сдаю за деньги, пригляд это сады зимой.
а деньги мне с неба не падают, увы.
идите в церковь, может там помогут.

Где маткап? Где жили до замужества?
Вам, конечно, надо решать вопрос с жильём.

Амира4.: за старые долги.двое детей на руках 15 и 8 лет.

Как так получилось что дети без жилья? Не чего против не имею вам очень сочувствую. Я другой человек но без жилья не стала бы заводить семью...
Надеюсь у вас всё сложится..
Не сколько раз были темы про одиноких дам с детьми совместно снимать жильё и поочерёдно сидеть с детьми. Всякое бывает в жизни.. Дай Бог вам в помощь.

Амира4.: июля 18к+ком

Может вам попробовать комнату снять. В 2к квартире например. Где соседи семейные. Это выйдет 10- 12 тр.
Про область не слушайте. Аренда не намного и дешевле, а вот зп реально ниже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы