Нужна помощь какая-нибудь 😢😢😢

Аноним 903: Все что в браке, делится пополам, и имущество и долги. Взяли кредит в браке - делите его пополам с бывшим мужем, купили машину в браке - делите пополам, кому-то досталась машина, тот и выплачивает половину ее стоимости второму супругу, если есть желание, то и половину за ремонт можно отсудить

После того как она все выплатит, может обратиться в суд, и если сумеет доказать, что деньги пошли на общие нужды то половину он должен будет ей вернуть. Поскольку про алименты не указано, смею предположить, что товарищ ненадежный. А удерживать будут уже сейчас.
Автор, сколько % к удержанию? Может можно будет у пристава уменьшить т.к. 2 несовершеннолетних иждивенца.

Амира4.: в пт отправили в бух работы постановление на зп

В каком размере удержание?

Амира4.: .в 1 классе проверка из школы была.что бы спальные места и рабочие

А почему была проверка?

Аноним 903,
И у меня в лицее учится. И ребёнка я одна воспитываю, замужем ни разу не была и первый раз слышу о комиссии. Кто в эту комиссию входит? С каким постановлением должны прийти, чтобы я их в квартиру пустила?

Могу конечно предположить, вроде когда малоимущие статус получают вроде бы приходит комиссия чтобы посмотреть в каких условиях дети проживают. Но не уверена 🤔

Автор, а искали варианты больше зарабатывать? Курьеры в доставках, например.
Официантом я 12 лет назад работала, около 60-ти зарабатывала, не знаю, как сейчас в этой сфере.

Долорес Клейборн,
Проблема в том,что на момент оформления расписаны не были,расписались через пол года наверное после этого

Shashka,
Я тоже офиком раньше хорошо получала, сейчас к сожалению мало.в том году выходила.нервов больше и беготни чем заработаешь

Прекрасный пол,
28 июня получу постановление на руки.и пристав скажет точный процент.апиляцию Я уже подала,сразу же после суда.что есть дети

красная роза,
Просто ,потому что в первый класс.для этой проверки причина им не нужна.только то могут указать ,что не полная семья.

Амира4., только комнату снимать и самой подрабатывать, больше вариантов нет. Детей из школы не дёргать, идти к приставам, чтобы пересмотреть процент удержания.
Подработка уборками или маникюром в свободное время от основной работы, давайте объявления.
Если мастером в салон устроиться, сколько платят, может знает кто?

Аноним 523,
Ни какого постановления.представитель опеки,учитель или зауч или оба.еще кто-то.не помню.можно и не пустить.но потом может быть хуже.особенно если в школе злопамятные и решать что вы не достаточно дружелюбные и лояльные к ним

Беседа: Автору надо во вторую комнату пустить маму с ребенком , которая тоже нуждается в съёмном жилье.
И нет проблем !
Ещё и с детьми друг другу помогут.

Отличный совет.

Амира4.: Дом в другой области,и нет хороших условий для развития детей

Продать нельзя?

Дом продать, купить в пределах 60 км от квартиру можно. За 600 можно купит квартиру, школы садики рядом. Пятерочки и кб, и прочее везде есть.
Ну вот перебрались вы в Екб. на жильё не хватает... Про лечение ребёнка то и речи наверное нет...

Амира4., пропустила, почему на пособия нельзя подать?

Студия на шр 14+ком 3тр примерно. Это 17тр, а не 28тр те же пятерочки там есть, КБ. Школы новые красивые для детей. Можно из района не выезжать. Как то странно, с такой зп снимать такую дорогую квартиру.

А вообще я так на мат капитал купила студию в академе. Первоначалка только мк, платёж сейчас 7800 всего. Вы автор капитал обналичили наверно, раз у вас плохой дом в деревне.

Аноним 980: За 600 можно купит

Автору сейчас критична аренда за 18т, какое жилье она купит? На что?

Пос. Малышева, например, 100 км от Екб, двушку сдают за коммуналку на длительный срок - объявление видела.
Пятерочки-верные-магниты-чижики есть, не верю что работу не найти

Джюлька: такую дорогую квартиру.

У нее квартира в рынке, это дорого конкретно для нее.

Аноним 523: Могу конечно предположить, вроде когда малоимущие статус получают вроде бы приходит комиссия чтобы посмотреть в каких условиях дети проживают. Но не уверена

Я несколько лет получала так, там прям копейки - рублей 800 на двоих детей. Мне даже мат.помощь тогда оформили, по этим же документам- 3000 рублей Никто и никогда не приходил. Проверок не было.

Аноним 980: Дом продать, купить в пределах 60 км от квартиру можно.

Вот удивляют такие советы. Вы сами пробовали продать дом за 400 км от Екб, да еще с мат.капиталом? Для этого надо ехать в Курган, показывать дом, получать разрешение от опеки, которое имеет срок действия. Плюс параллельно искать жилье в Екб или рядом, согласовать с опекой новое жилье. И за 300 тыс ничего не купить в Екб и рядом. За 200 км от Екб на 300 тыс можно купить только комнату в общаге, опека на это не даст согласие. Когда автор должна это все делать и на какие деньги? Тут неделей даже не уложиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы