Нужна помощь какая-нибудь 😢😢😢

Аноним 131: для маникюра и педикюра не нужно мед образование, обучение можно поэтапно, не очень дорого,

*Все анонимы👀*: Попробуйте , правда маникюр,

Чтобы этим заниматься, надо не только обучиться, но и нужно купить материалы - гель лаки, хотя бы основную цветовую гамму, оборудование-лампу, оборудование и материалы для стерилизации. Наработать клиентскую базу, чтобы получать хоть какой-то доход. Уж тогда лучше ресницами заняться.

Аноним 6: Уж тогда лучше ресницами заняться.

Вот так почитаешь, почитаешь темы на ю-маме и… не пойдешь ни на ресницы, ни на маникюр…
Как представишь, кто это всё делает…

Это я: Продажа дома, который на мат.капитал куплен- это очень затратно по деньгам и времени кучу потребует, дом ведь в другом регионе.

Это ваш опыт?
Я из Сочи нашла через знакомых риэлтора в Екатеринбурге, договор оформили онлайн, сканы онлайн. Уборку знакомая пришла сделала. Нашла риэлтор покупателей, всё подготовила, мы прилетели на сутки всего. Заплатили 80000 после получения денег.
У автора там и цены на риэлторские услуги другие.
Но мы все равно сами во все вникали, обсуждали с ней. Поэтому удачно сложилось.

НаталЪя, у них с Беседой семейный подряд по "вредным советам".

Читала читала, 6 страниц прочитала

1. Почему автор платит 400 тыс за мужа
  2. Где алименты
  3. Где пособия, вы же малоимущая, все пособия должны быть оформлены
    4 почему детей к труду не привлекает .
    Про детей просто не отвечает на посты, как и про долг мужа . Прчему она платит

Амира4.: .еще и согласие бывшего мужа надо будет.

А он не даст?

красная роза,
У сына 9 Кл на носу.какую работу?через госы только с 16 лет.хотела к себе аустаф на выкладку,отказали.нужен взрослый.ни один работодатель не хочет связываться с несовершеннолетними.он смотрит за младшей.отводит в школу и забирает когда совпадает.у них разные смены.оф работаю не давно.отказ в пособии.кредит был на мое имя

Элениребята: договор оформили онлайн, сканы онлайн.

С мат. капиталом?

tra-ta-ta: У не сдают квартиры по количеству жильцов, сдают квартиру и всё. Если человек хочет пригласить пожить маму, брата, невесту, подругу, то он имеет право это сделать,

Да сейчас. Не знаю как у вас, у меня в договоре аренды четко прописано с паспортными данными, кто имеет право проживать в квартире. Совершенно разные вещи и деньги - 3 человека живет или аул.

Chайkа,
А вы так ходите? Просто из интереса спрашиваю. Никто к нам не ходил, не знала что должны. Если бы пришли, сильно удивилась 🫨

Амира4.,
Поэтому и спросила как давно официально работаете. С какого месяца?

Амира4.: через госы только с 16 лет.хотела к себе аустаф на выкладку,отказали.нужен взрослый.ни один работодатель не хочет связываться с несовершеннолетними

Автор, у нас официально через школу прислали, что есть варианты работы для 14-15-летних. Со списком необходимых документов и тд. Так что есть такие вакансии, и если старший хочет - может поработать. Там всего 4 часа (или меньше даже, не помню точно), потом дома с младшей будет.

Амира4.: В пн пойду до администрации района.згакомая сказала ее подруга в том году так получала

С чего вдруг вы решили, что вам обязаны предоставить жилье в соцнайм?
У вас есть дом, если вы его купили за маткапитал, то он пригоден для жилья.

Аноним 797: Потому что автору надо, чтобы дали бесплатно хорошую квартиру в хорошем районе.

Тоже такое впечатление складывается.
Я тоже могла встать в очередь на жилье, но годами стоять в очереди, мыкаясь по съёмным углам. У кого есть где жить, встают в очередь и ждут бесплатного.

Амира4.: У сына 9 Кл на носу.какую работу?через госы только с 16 лет.

В объявлениях видела, что во "Вкусно и точка" некому работать, поэтому они стали принимать на работу подростков с 15 лет

красная роза: почему детей к труду не привлекает

Куда? Мой хочет привлечься

*Все анонимы👀*: Стригутся же люди за 250 в стрижка шопах

Что плохого в стрижка шопах? Обычная парикмахерская. Почему уничижительно так о ней? Огромная разница между стричься в стрижка шопе и покупать грибные закрутки с рук

Автор, какой у Вас опыт работы?
Вам нужна более высокооплачиваемая работа.

Про комиссию из школы автор не врет, действительно была удивлена, что на учителей, я про нач.классы знаю, и это повесили, что должны на беседу домой приходить, смотреть на условия школьника, другое дело, что они и не успевают это делать

Долорес Клейборн: Куда? Мой хочет привлечься

Почему сами не ищут? Я работала с 13 лет. Можно было только с 14, когда паспорт есть, поэтому уболтала подружку чтобы работать по ее паспорту. А это надо было еще мед.комиссию пройти. В городской отряд, убирать и красить на 4 часа в день. В 15 лет промоутером пошла, не знаю есть ли сейчас. Уже тогда была оплата 80-100 р/час, а это было 16 лет назад. Даже как-то напросилась к художнику делать в мастерскую из глины штуки эти для аквариумов на продажу. Как сейчас помню он делал шикарные корабли, а я коряги. По 30 рублей за штучку В 16 лет на автомойку машины мыть, первые 2 дня бесплатно, с 8:00 до 20:00 2/2 и ехать час туда и час обратно. В 17 лет официанткой. Это все на летнее время.
Ни мне, ни подругам никто работу не искал. У меня мать-одиночка, которая так же концы с концами еле сводила.

Прекрасный пол: Если снимает? Нет. Рискует остаться без депозита) Субаренда съемного жилья это сильно

Спасибо за информацию, не знала. А если снимает без договора, то тоже ограничения есть?

Элениребята,
Из принципа не даст.и так всячески стараются испортить жизнь

Прекрасный пол,
Эти работы,которые на 4 часа, так ничтожно оплачиваются, выгодно только если прям перед домом,в ином случае больше на дорогу потратишь. Во-вторых, 16 лет назад как раз таки легче было найти работу подростку. Помню, у меня одноклассница в 8 классе уже нянькой подрабатывала в садике. Щас такое возможно? Нет.

Амира4.,
Почему вы про алименты и раздел имущества не отвечаете?
Начните с этого, на двух детей вам присудят алименты.
Про кредит тоже не понятно, брали до брака, старшему 15 лет, то есть брали 16 лет назад кредит?
Про ипотеку тоже не понятно, если вы сьемное жилье не тянете, то ипотеку без первоначального взноса думаете проще платить?
Странно все

Автор, на лето может сын поработать пойдёт?
А так, ищите дешёвое жильё, комнату снимайте пока, за пособия бейтесь, у вас прожиточного минимума на человека даже не набирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы