Уралмаш, ботаника или южный автовокзал?

Аноним 483: В чем проще? В 7:30 утра в битом автобусе ехать 12 остановок через весь центр?

Вы в курсе, где у автора работа? Она только сказала, что у метро. Логично, что не дальше площади. До нее ехать 4 остановки от автика. 12 остановок - это она уже до Уралмаша доедет )))
И 8 марта в 7:30 всегда едет. Мертвых пробок там нет.

Аноним 508,
Вот вот
Цены конечно космос
На Уралмаше хорошие квартиры вторична 10-12
Ботаника, автовокзал такие же (на дом клик промониторила хорошие дома) которые визуально знаю
Ну это я у метро смотрела

orhidey,
Если честно, не знаю, что такое Калупаевка, это где?

Вообще меняю работу и теперь место работы будет 10-15 минут пешком от метро Чкаловская
Поэтому и встает вопрос о дальнейшем перемещении жилья в конце года
Но главный критерий хорошая школа( пока что ребенок садичный), потому что ходить в нее долго
И метро, так как не будешь ведь всегда покупать квартиру рядом с работой
А метро это всегда мобильность

Аноним 508: Мне кажется сейчас на Автовокзале самый дорогой квадратный метр(

Ну конечно же нет

Автовокзал, конечно

Ekaterina.Z: Но главный критерий хорошая школа( пока что ребенок садичный), потому что ходить в нее долго

Они в основном в центре.
На автике - это 120 гимназия, но там вокруг нет нового жилья.

Ekaterina.Z: И метро, так как не будешь ведь всегда покупать квартиру рядом с работой
А метро это всегда мобильность

Ваши бы слова да богу в уши )) Нет никакой мобильности на метро в в екб Слишком мало станций.

Из интереса посмотрела быстренько варианты. Вот, первое же объявление upn.ru/obekty/kvartira-60361964
Так что есть варианты в вашем бюджете. Напротив новая 18 школа.

[cit]orhidey: Понятно , а я уже записала, думала тайное место на Автовокзале с недорогим квартирами. Как раз этот квадрат и смотрю в основном, но все, что сдаётся в этом году уже в районе 10 000 000.

Автовокзал конечно. Да, дорого, но что поделать. Удачного вам выбора.

Аноним 508: Понятно , а я уже записала, думала тайное место на Автовокзале с недорогим квартирами. Как раз этот квадрат и смотрю в основном, но все, что сдаётся в этом году уже в районе 10 000 000.

Ну какое тайное место) вам нужна новостройка по льготной ставке. Вот вам льготную ставку и закладывают в цену. Автор же рассматривает и вторичку, бывают хорошие предложения, забирают быстро.

Ekaterina.Z: Но главный критерий хорошая школа( пока что ребенок садичный), потому что ходить в нее долго

У Автовокзала с этим без гарантии
120 и 70-ка считаются хорошими ( последняя англ).
Но шансы попасть минимальные. В первые секунды записи надо умудриться ещё попасть. У знакомых квартира в Квартале Федерация, но в 120-ку не попали. Льготники и ажиотаж из всех остальных. А альтернативы 120-ке очень так себе: 93-я и 17. Многие из тех, кто живёт близко к тем школам, тоже пробуют в 120-ку нажать на ГУ. Может оказаться, что они быстрее. И те, кто у школы живёт, туда не попадёт. Окажется, что школа рядом, но не для вас. Хотя 17-ю обещают отремонтировать. Может тогда живущие рядом перестанут рваться в 120-ку

Аналогично с 70, она соединена с территориями 175 школы и 3 лицея

Сын 18-ю заканчивает. В принципе доволен. И плюсы и минусы есть. Новая относительно, но естественно переполнена. Новостроек много.

Мне нравятся дома на Чайковского серенькие такие. Посмотрела, есть в ваш бюджет 70 метров. И рядом 120 гимназия и метро.

Аноним 508: С удовольствием, но нужен только новострой

У пика Исеть парк посмотрите, не автовокзал, но недалеко от него.

Ну вот уже картинка вырисовывается
Круг сужается
Спасибо большое знающим/проживающим за советы 🌸

Аноним 931,
120 школа получила новый корпус. Два корпуса сейчас: для начальной школы и для старшей. Теперь увеличен прием, больше классов набирают, кроме того добирают в среднем звене дополнительные классы. Информация есть на сайте

orhidey,
Там Росбанк, ангиолайн находятся. Раньше там давно подруга жила, очень была довольна.

orhidey: 70 каким местом с 3 связана территориально?

Они комплектом все
Это вопросы к управлению образования. Всё сделано для того, чтоб не было жалоб, что не попали в школу по прописке.
И вуаля, 3 объединенные территории:

• 3, 70, 175
  • 18, 39, 102
  • 17, 93, 120

И нет повода для жалоб. Так как нет мест в 175 и 70 - в 3-ке будут

Аноним 541: Теперь увеличен прием, больше классов набирают, кроме того добирают в среднем звене дополнительные классы

И строятся дополнительные дома. Крартал Федерации достррят скоро. Дома на территории СИЗ. Люди с детьми въедут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы