Уралмаш, ботаника или южный автовокзал?

Wonder_Woman: На автике - это 120 гимназия, но там вокруг нет нового жилья.

Как это нет? Вы на ДубльГИС посмотрите, есть и новостроя полно и в стадии строительства

НЕШОКОЛАДКА,
Я в курсе, но мы говорим про микрорайон автовокзал, а не про районы города Чкаловский, Октябрьский и тд
Наш адрес на Белинского относится к Октябрьскому району и ребёнок пошёл в 120 гимназию по прописке.

Автовокзал конечно

Колубара: Честно, если выбирать между ботаникой и уралмашем-выбрала бы уралмаш.

Согласна.
Пишут в теме ,что Уралмаш - жопка, хотя вообще вроде все норм, но ..."не те сапоги" )
Как по мне, лучше района нет ) он самый зелёный в нашем городе считается -летом утопает в зелени.
Сын вчера выгянул в окно и говорит- мама, такое ощущение что мы в джунглях живём
На метро я за 12-15 минут в центр доезжаю!
Все магазины, фитнес центры, парки, куча садиков, прекрасный бассейн Калининец, сильный спортивный клуб Родина с бесплатными секциями - рядом.
Люди как люди здесь живут , всякие встречаются , хороших больше)) но у меня за 38 лет не было ни одного неприятного случая/конфликта ни с кем.

Живу на Уралмаше у дк Лаврова, все нравится.

Аноним 669,
32 школа это вообще-то ботаника
Улица Белинского огромная.

Аноним 483,
У вас всё смешалось в кучу. Я писала, что 32 школы нет на в автовокзале. А слабой я назвала школу 39,вообще то. Про то, что Белинского огромная, я тоже в курсе, прописка у нас Белинского-щорса, это район автовокзала

Аноним 669,
39 школа не слабая.

Аноним 483,
Мы живём не по прописке, в нашем дома много детей ходят в 39 или 102 школы, и в чате дома многие жаловались на фр гимназию, и еще я изучала отзывы перед 1 классом, было очень много негатива, я конечно лично не могу оценить. Выбрали в итоге 120 гимназию

Аноним 669,
Сейчас все на все жалуются, в любой школе найдутся те, кого что-то не устраивает. Даже в СУНЦ

НЕШОКОЛАДКА,
Так вы рейтинги школ не видели . У гимназии 120 , 150 место , у лицея 180 , 50 место . Нет разницы?
Но в лицее тяжело учится . Физ- мат 5 дней в неделю .

Аноним 262,
Рейтинги не всегда школой достигаются, а еще деньгами родителей на репетиторов.
Мой, ладно, разгильдяй, но у сына в классе на репетиторах класса с 6-7-го сидели больше половины. Умные дети, при этом.

Аноним 801,
Вот так и есть . На Уралмаше живут те, кто там родился . И новые квартиры покупают жители этого района . Это я вам как застройщик говорю , который пол Уралмаша застроил )

Аноним 669,
И как вам 120 гимназия? Мы переезжаем с ботаники на автовокзал в новый дом . Подали документы туда.

Аноним 262,
Пока только второй класс закончили. Всё нормально, супер нагрузки особо нет, учитель у нас молодая, 20 лет, это её первый класс
Здание новое красивое построили с новой спортплощадкой и детскими площадками по периметру

Преимущества Уралмаша -бассейн, множество бесплатных секций и то, что цены на фрукты, овощи и некоторые продукты дешевле. По остальным параметрам выигрывает автовокзал.

Аноним 829,
а где у нас бассейн? На фестивальной разобрали вроде..

Аноним 829: Преимущества Уралмаша -бассейн, множество бесплатных секций и то, что цены на фрукты, овощи и некоторые продукты дешевле. По остальным параметрам выигрывает автовокзал.

На автовокзале есть Олимпиец.

ОlgaLov,
Честно говоря, по моим меркам, он ну очень далеко от автовокзала и добираться не очень удобно в ту сторону. Уж проще до бассейна Юность доехать. Туда весь транспорт ходит.
Lusya),
Да? Не знала. Очень жаль, что такая ситуация в городе с бассейнами.
Какое-то количество лет назад искала бассейн или физкультуру для реабилитации ребенка с ОВЗ. Единственное место в городе, которое нашла, был Уралмаш. Вообще у меня тогда очень хорошее впечатление сложилось об инфраструктуре для детей на Уралмаше. И садики давали не в 4 года, как нам на в автовокзале, а в 2.

Аноним 829: Честно говоря, по моим меркам, он ну очень далеко от автовокзала и добираться не очень удобно в ту сторону.

Мой ребёнок пешком бегает, автобус ездит. Ну и с Индустрии от кировского до бассейна ездить тоже не очень удобно.

уралмаш.во всех районах жила кроме химмаша(это для меня ЖМ) более всего люблю Пионерку ,но Уралмаш мне роднее. Метро-спасение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы