Уралмаш, ботаника или южный автовокзал?

Добрый день
Планируем переезд из города спутника в Екатеринбург, нужна квартира рядом с метрополитеном (максимум минут 15 пешком) и хорошей школой
Помогите определиться с районом похвалите/поругайте свой район или жк
Возможно и по школам что-то посоветуете (в школу ребенку идти через пару лет) поэтому данный момент в приоритете
P.S: также буду благодарна если подскажите если в вашем районе садики с продленкой до 19

Ботаника или Автовокзал. Жила на Ботанике, сейчас на Автовокзале, оба района хороши. На Ботанике много детских садов и хороших школ. Единственное, с парковкой большие проблемы.

Деньги есть -автик, ботаника. Нет - уралмаш, эльмаш

Живем на Ботанике. Все отлично, поликлиника, детские сады , есть хорошие школы ( две точно)
На Автовокзале я бы сказала хорошая школа только 39. Но там французский.

Ботаника однозначно , потом автовокзал и жопа мира Уралмаш

Бюджет?

Уралмаш не жопа мира, отличный район с хорошей транспортной доступностью, школами-садами и всей инфраструктурой. Утомительно будет на транспорте в отдаленные районы, а так, хорошо там.

Живем на Ботанике, в детский сад ходили в районе южного вокзала, так как нужен логопедический. Документы подали в школу уже на Ботанике. Квартира на Ботанике, но если бы денег было больше купили бы около южного вокзала. Разница на двушку в относительно новом ЖК миллиона 2.

Автовокзал. На Ботанике строят новый автовокзал и район станет хуже.

Аноним 262,
В "жопе мира", как Вы выразились, находятся три станции метро, что является одним из критериев заданных автором. Интересны Ваши параметры, чтобы назвать район " ЖМ" ( Можно не отвечать).

Аноним 283,

Аноним 667: P.S: также буду благодарна если подскажите если в вашем районе садики с продленкой до 19

366 сад с 7 до 19 (был точно в 2018 г. Может что-то изменилось), Уктусская, 56 (Автовокзал).
По теме-Автовокзал, конечно, если бюджет позволяет.

Зависит от ваших же возможностей и потребностей. Ща одну и ту же сумму квартира на автовокзале и Ботанике будет похуже чем на Уралмаше. Инфраструктура развита во всех этих районах .

Однозначно Южный автовокзал. Но это самый дорогой район из вами перечисленных.

Ан9: Деньги есть -автик, ботаника. Нет - уралмаш

насмешили))) Ищу как раз 2-хкомнатную квартиру ребенку недалеко от метро Уралмаш, ценник от 8 млн начинается

Аноним 633: ценник от 8 млн начинается

Автор может в старом жилом фонде смотреть будет. Там иные цены. Хоть на Уралмаше, хоть на Автовокзале

Аноним 667: нужна квартира рядом с метрополитеном (максимум минут 15 пешком) и хорошей школой

Я за Уралмаш. И метро, и куча школ.

Аноним 633: насмешили))) Ищу как раз 2-хкомнатную квартиру ребенку недалеко от метро Уралмаш, ценник от 8 млн начинается

Такая же по параметрам квартира на автике в таком же доме , удалении от метро будет млн на два дороже. Насмешили

Ан9: Такая же по параметрам квартира на автике в таком же доме

не, такие же квартиры на автике дешевле. Там метро нет

Аноним 633: Там метро нет

Забавно

на Уралмаше куча и садиков и школ. Если вдруг тьфу-тьфу понадобится коррекционный сад, то и тут есть из чего выбрать. В садики в этом году дети вообще все рано пошли. Как подала заявление ближе к 2годам - сразу дали рядом с домом.

1. Автовокзал . Центр в пешей доступности
  2. Уралмаш. - далеко от центра, но есть метро опять же. Просторно
  3. Ботаника. Самый фиговый район из 1 пояса. С парковками беда, район уже выглядит оч не очень.

Аноним 633: не, такие же квартиры на автике дешевле

Наоборот дороже.
Всяк кулик свое болото хвалит.
Я, если что, на автике не живу

Аноним 946: на Уралмаше куча и садиков и школ. Если вдруг тьфу-тьфу понадобится коррекционный сад

Вот да,
Живу у Автовокзала. Но не уверена, что это по инфраструктуре единственный лучший вариант.
С садиками, школами, допами для детей некоторая напряжённость есть.
Есть ощущение, что местами на Уралмаше лучше. Но там бы я не смогла жить все равно. Но это уже сила привычки. Уралмаш для меня как другой город

На Уралмаше контингент ходит более опасный, чем на Ботанике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы