Уралмаш, ботаника или южный автовокзал?

Вообще приятный там район, конечно зелени мало как по мне, но всё необходимое есть. И тут автор ещё предпочтения играют роль, я вообще не понимаю уралмаш/ эльмаш))))) как по мне даже рядом не стоят) и вроде там тоже всë есть, но вот не те сапоги) вы там сами были лично?

orhidey,
Чайковского 56 это один дом, их там несколько в комплексе стоят.

orhidey,
Да, у неё во двор, и с парковкой никогда проблем не было и тихо, двор закрыт, в общем довольна была, у них ещё секция была малоэтажная, таких сейчас вообще не встретишь наверное вариантов.

orhidey,
Они переехали в свой дом, но в этом комплексе у них бабушка осталась, после школы часто там ребята. Он конечно может и староват, но ничего такой, уютный.

Автор, безусловно автовокзал. Если бюджет позволяет, даже не думайте.

Аноним 931,
Да вроде хватает всем мест в школах. В моем доме был выбор между 102, 120, 39. Все попали, куда намеревались. Никто на детской площадке не возмущался.
В нашем классе еще и недобор детей
Квартал Федерация конечно человейник еще тот, посмотрим

Мне кажется Уралмаш называют жопой мира те, кому лето на Урале холодное То есть те кто в коме последние лет пять
Уралмаш, который в пешей доступности от метро давно не жопа мира. А прекрасный район с шикарной инфраструктурой. Честно, если выбирать между ботаникой и уралмашем-выбрала бы уралмаш.
Автик не рассматривала бы вообще. Не нравится он мне, несмотря на цены на жилье, которые неоправданны. Воткнутые муравейники-мечта прям

Аноним 338,
Да, согласна , зелени маловато
Одни высотки
Хотя на Уралмаше тоже парк Уралмаш в плохом состоянии на мой взгляд
То ли дело Пышма , мест для прогулок больше, много облагороженных мест стало

Колубара: Мне кажется Уралмаш называют жопой мира те, кому лето на Урале холодное То есть те кто в коме последние лет пять
Уралмаш, который в пешей доступности от метро давно не жопа мира. А прекрасный район с шикарной инфраструктурой. Честно, если выбирать между ботаникой и уралмашем-выбрала бы уралмаш.
Автик не рассматривала бы вообще. Не нравится он мне, несмотря на цены на жилье, которые неоправданны. Воткнутые муравейники-мечта прям

+++1000000. Уралмаш хороший район. Летний парк выйграл реконструкцию вот недавно посмотрим что будет.
Автор не надо автовокзал- там куча людей. Тогда уж или Уралмаш или Ботаника- тоже мне нравится, аллеи там сейчас красивые, зеленые и школы нормальные все)))

Аноним 483: есть хорошие школы ( две точно)

а какие имеете ввиду?

Plarma,
180 и 177

Аноним 549: На Уралмаше контингент ходит более опасный, чем на Ботанике.

Насмешили, припарковала на днях машину далеко от магазина пришлось идти по Белинского от Саввы белых выше к метро и это просто капец, столько концентрации бомжей я давно не видела, запах просто мрак.

Ан9: Деньги есть -автик, ботаника. Нет - уралмаш, эльмаш

Это как? На ботанике жильё дороже, чем уралмаш? Вернее, куда уж дороже, двушки под десятку уже стоят

Аноним 262: жопа мира Уралмаш

Тут транспорта фигова туча из любой практически точки.
ЖМ это широкая речка и академ

Аноним 633: насмешили))) Ищу как раз 2-хкомнатную квартиру ребенку недалеко от метро Уралмаш, ценник от 8 млн начинается

+++++

Аноним 549: На Уралмаше контингент ходит более опасный, чем на Ботанике.

Что за глупости? Всё люмпены и маргиналы давно выехали ща пределы города! В новых домах живут точно также работающие люди в центре, как из других районов.
Но вообще, приезжие на Уралмаше редко селятся, чаще в юго-западной части города.

Ekaterina.Z: То ли дело Пышма , мест для прогулок больше, много облагороженных мест стало

Так может и не надо переезжать, раз нравится? У вас там скоростной какой-то трамвай сейчас, как раз почти до метро Космонавтов идет.

Аноним 921,
Я живу в другой части города и мне до него пешком более 2км( как и большинству жителей Пышмы)

Помимо этого трамвай потом еще едет 35 минут до метро! (я от дома до метро за 25 добираюсь в большинстве случаев)
Но по пятницам он конечно летом спасает , когда все на дачу выезжают и космонавтов стоит

На мой взгляд проект больше рассчитан на гостей музея и новый район Эльмаша «изумрудный бор»

Живу на Ьотанике с момента ее застройки. Люблю больше 2-б часть, так называемую, от троллейбусного кольца которая, вдоль Родонитовой. Смотрела бы квартиру в домах Родонитовая 9, 23а и им подобные, либо домостроевские на Шварца. Окна во двор тогда.
Парк хоть маленький, но есть, транспорт от весь представлен. Парковки. Ну а на автовокзале с ними хорошо, что ли, если паркинга нет.
У нас машина 150 лет. Сын всегда находит место для парковки, хоть вечером, хоть ночью.
Сейчас многие дворы для себя делают парковки. У нас как шлагбаум поставили на въезд, вообще проблемы больше не существует.
Уралмаш знаю плохо.
Асоциальных типов хватает везде, и на Уралмаше, и на Ботанике, и на Автовокзале.
Школы примерно равны по уровню. Сказать, что 120 лучше 180 или 200 -нет.
В 9-ку или Сунц одинаково ездить что с Ботаники, что с автовокзала.
Я бы несколько раз приехала и походила по дворам, поприкидывала, где комфортнее.

Анонимка: Насмешили

Я не спорю, что алкаши и т.д, есть везде...
Я живу всю жизнь на ю.з, работала на Омеге и столько маргинальных личностей, как там я не видела не в одном ТЦ. А с работы вечером выходить страшно было, подростки толпами ходят и конфликты выискивают

НЕШОКОЛАДКА,

• Родонитовая 23а отличный дом
    Коллега там живет 👍🏻
    Но поймать квартиру там сложно)))
    Ну мы пока не торопимся, просто прощупываю почву что где и как на перспективу

Ботаника не нравится, тем что панельки густо натыканы .
Но есть променадики симпатичные .

Автовокзал не знаю, дороговастый.

Эльмаш-Уралмаш - люблю, живу. Минусы - хороших школ мало , прогулочных мест мало, удобно выезжать на серовский и тюменский тракты (у кого дачи).

Фучика могу посоветовать, но там наверное дороже. Будет

Аноним 483: 120 гимназия относится к Ленинскому району. Именно на Автовокзале всего две школы
В «слабой» 32 школе у меня племянница ЕГЭ на 100 баллов по литературе сдала без репетитора. И по русскому 90+.

Прописка на Белинского, мы относимся к 120 школе, при чем тут Ленинский район?
На каком самом автовокзале всего две школы? Посмотрите карту хотя бы. Район автовокзале большой, и школ тут масса, и 32 школы среди них нет

Аноним 669: Прописка на Белинского, мы относимся к 120 школе, при чем тут Ленинский район?

Белинского относится к Октябрьскому, Ленинскому и Чкаловском району, в зависимости от номера дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы