Уралмаш, ботаника или южный автовокзал?

Аноним 483: На Автовокзале я бы сказала хорошая школа только 39. Но там французский.
модератору

39 школа очень слабая. Лучшая на автовокзале 120 гимназия, ещё есть 70 английская гимназия говорят неплохая.
Автовокзал отличный удобный район, центр рядом пешком можно дойти, ботаника тоже хороша но ж.. С парковками, школы и садики битком
Уралмаш не люблю, но там для жизни тоже всё есть, включая хорошие садики и школы

Однозначно автовокзал, минус у района только один - цена.
Автор, а зачем вам обязательно жить у метро? На нем в екб особо не разъездишься.... (

Аноним 633: не, такие же квартиры на автике дешевле. Там метро нет

огонь коммент

Аноним 669,
120 гимназия относится к Ленинскому району. Именно на Автовокзале всего две школы
В «слабой» 32 школе у меня племянница ЕГЭ на 100 баллов по литературе сдала без репетитора. И по русскому 90+.

Wonder_Woman,
Ну как. Удобнее доехать до площади, а от площади до того же ВИЗА пару остановок. Чем на автобусе ехать 25 остановок

Двое знакомых, которые родились и жили на Уралмаше, купили квартиры, уехали из района, перекрестились..
Унылый район как не крути, рабочий посёлок, много антуража совкового.
Ну и далеко от центра.
Автик, Ботаника-пешком до центра можно.

Wonder_Woman,
Потому что я уже 10 лет езжу на работу из Пышмы , и всегда работа рядом с метро)))
В метро и в жару и стужу хорошо, всегда без пробок

С Якиным в Гаграх,
Бюджет 9
Квартиру хотелось бы квадратов 70, на большее не потянем мне кажется
Точно не новострой, нужно заехать и сразу жить
Дом не старше 2000 года

Аноним 549,
🤭🤭🤭

Автор: Ботаника-пешком до центра можно

От ботаники молл до Ленина по прямой практически 7 км. При средней скорости пешехода 3-4 км в час. 2 часа пешком? Ну можно конечно)))

ряженка,
Летом я иду 50 минут.
И да, я работаю как раз возле администрации на Ленина

Аноним 483: 120 гимназия относится к Ленинскому району. Именно на Автовокзале всего две школы

Это что я такое сейчас прочитала? Вы понимаете, что автовокзал - это микрорайон, а официальное название района как раз-таки Ленинский (часть района там), часть домов относится к Чкаловскому.
120 гимназия на автике, все дома вокруг тоже, а название района там - Ленинский.

Ekaterina.Z: Потому что я уже 10 лет езжу на работу из Пышмы , и всегда работа рядом с метро)))

Если у вас работа у цирка или у площади (а больше в центре нет метро), вам с автовокзала будет проще и быстрее пару остановок проехать на автобусе, чем спускаться в метро, проходить досмотр, потом подниматься.

Wonder_Woman,
Живя, например, на улице Союзной, вы не можете подать документы в 120 школу. Ваши школы будут 18 и 39.

Wonder_Woman,
В чем проще? В 7:30 утра в битом автобусе ехать 12 остановок через весь центр? Или в 18:00 в час пик? Очень удобно)) на метро там ехать 5 минут

Автор, можно поплачу в вашей теме. Выбираем квартиру, как раз с аналогичными параметрами в районе Автовокзала, только новостройка, бюджет 8 500 000, и просто ничего нет, цены ближе к 10 000 000 уже. Постою, послушаю, может кто-то подскажет, куда бежать.

Ekaterina.Z: Бюджет 9
Квартиру хотелось бы квадратов 70

Хороший бюджет, на автовокзал хватит. Помимо квартала новостроек напротив самого автовокзала, посмотрите еще Фурманова, Чапаева, Большакова, Белинского, там есть хорошие дома. Не бойтесь жить не прямо у метро, это пока вы не живете в городе, вам кажется, что вы часто им будете пользоваться, а на деле, только если вам на Уралмаш надо будет.

Wonder_Woman: что

А можно чуть конкретнее, просто мне не хватает этого бюджета, может не туда смотрю?

Из данных трёх вариантов конечно Автовокзал.

Аноним 483: Живя, например, на улице Союзной, вы не можете подать документы в 120 школу. Ваши школы будут 18 и 39.

Это к чему вообще коммент? Ну потому что Союзная относится к Чкаловскому району, но при этом часть автовокзала относится к Ленинскому району. Я вам сейчас Америку открыла? Вы не понимаете, что районов в екб всего 8. Автовокзал - это не район!

Аноним 508: А можно чуть конкретнее, просто мне не хватает этого бюджета, может не туда смотрю?

Значит нужно снизить планку, смотреть не новостройки, а, к примеру, вторичку уп, спецпроекты. Сама в таком доме жила на автике, очень нравилось. Автор темы как раз писала, что ей новостройка не нужна.

Wonder_Woman,
С удовольствием, но нужен только новострой ,льготная ипотека. Мне кажется сейчас на Автовокзале самый дорогой квадратный метр(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы