Серьезно ошиблись при выборе квартиры

Аноним 147
автор

SIDOROVAKOZA,
А при чем тут садик? Садик у нас отличный. И то что не будет горячей воды, все равно, главное чтобы холодная была.

Аноним 251

SIDOROVAKOZA: горячей воды не будет с с 7по 22июня

В отличие от автора, у которой в доме своя котельная и поэтому она будет.

SIDOROVAKOZA: .И вы похоже "обосрали,"не только свой ЖК Шолохов ,но и весь поселок вместе со школой и садиками и т.д

Вот это и неприятно, поэтому никакого сочувствия к автору нет.

Аноним 363

Аноним 147,
Вы стоите в очереди и не можете попасть ? Или откуда такая информация ?
Нам в прошлом году дали там место, ребенку 1,7 было на момент выдачи путевки, к сентябрю - практически 2, вышли
Группа был не полная , многие с компрессорного, то есть дают не только тем, кто на птицефабрике . В этом году переехали, поменяли садик. Но не думаю , что сейчас что то сильно изменилось .

Старшая дочка шла там же в садик 6 лет назад, так же, попали без проблем и очень рано. В группе было 24 человека . То есть даже запас еще был, в течение года пару человек прибавилось

Аноним 147
автор

Аноним 251,
Нет своей котельной, в районе вода так нагревается, во всяком случае в нашем доме. Отключают холодную, нет горячей, потому что котельная из хололной делает горячую, нет холодной воды, нет никакой.

Аноним 147
автор

Аноним 363,
С момента отключения обоих детей пытаюсь устроить в сад, 3 и 6 лет. Дали путёвку в 267, попытались перевестись места есть только на синих камнях и в истоке. На птицефабрике даже пойменные садик не дают на время отключений, там мест видимо и для таких нужд нет

Аноним 251

Аноним 147: Нет своей котельной,

Тогда конечно это ещё хуже.
Только вы сами не взвесили все минусы, которые заранее можно было выяснить, кто ж теперь виноват? Это не повод хаять весь район и людей, которые в нём живут. Я вот например, ни за что не променяю свою квартиру на хрущёвку пусть даже в центре. Для меня личнои Академ ужас ужасный или Химмаш - на краю света и ни за что туда не перееду. Но хаять никогда не стану, кого-то там всё устраивает и им нравится, каждому свое

Аноним 507

Аноним 147: У них в основном тоже подключение городское, да и вряд ли они дадут у кого скважина

это городские, прямо на улице установлены, свободный доступ

автор, подруга живет на волчанском. первый раз что нет воды. о том что у нее 14 раз за год воду отключили узнала от меня по следам вашей темы.

Аноним 147
автор

ТамаТама,
Есть дома на волчанском у которых другая котельная

Аноним 147: Есть дома на волчанском у которых другая котельная

причем тут котельная и холодная вода? вы же про нее речь ведете.

Аноним 147
автор

ТамаТама,
Активисты в доме везде писали. С 2022 года как сдали дом воду отключали 12 раз. Холодную, на горячую всем пофиг я думаю, тут хоть проблему можно решить водонагревателем.на е1 была статья ещё в феврале по поводу постоянного отсутствия воды, но воз и ныне там.

Аноним 147: Активисты в доме везде писали. С 2022 года как сдали дом воду отключали 12 раз. Холодную, на горячую всем пофиг я думаю, тут хоть проблему можно решить водонагревателем.на е1 была статья ещё в феврале по поводу постоянного отсутствия воды, но воз и ныне там.

так у вас не с районом проблемА, а с конкретным домом.
коммуникации во всем городе примерно одинаково изношенные.

Аноним 312

Аноним 147: квартиры здесь продаются очень дешево как в городах спутниках

Ага, прям, Березовский смотрим и В.Пышму 3-ки 67-78 кв.м. от 7 до 8 млн., прямо дешевле некуда

Аноним 497

Аноним 147: Серьезно ошиблись купив квартиру в лечебном

Аноним 147: Может кто-то прочитает здесь и кого-то это убережет от такой покупки. Я уже не говорю про то, что кроме монетки, Пятёрочки и красного и белого здесь ничего нет.

Так это изначально было ясно, что это дыра, а не район :)

Аноним 147: И не продать, так как квартиры здесь продаются очень дешево как в городах спутниках

Да и в городах спутниках подороже будет :)

Аноним 147
автор

Алкоголичка,
Я вот удивляюсь как некоторые здесь пишут, что ночью же дают. Мало того, что она грязная идет очень, более того сидеть по ночам караулить воду это странно в 21 веке. Конечно приноровлюсь по ночам все делать, но хотя бы расписание бы было

Аноним 251

ТамаТама: подруга живет на волчанском. первый раз что нет воды. о том что у нее 14 раз за год воду отключили узнала от меня по следам вашей темы.

Я тоже только из этой темы узнала. Не было никаких 14 раз. и такое, что третий день подряд отключают вообще впервые почти за 12 лет.
Автор старательно краски сгущала, а ее взяли и разоблачили.

Аноним 251

Аноним 147: Я вот удивляюсь как некоторые здесь пишут, что ночью же дают. Мало того, что она грязная идет очень, более того сидеть по ночам караулить воду это странно в 21 веке

Все три дня по утрам была, успевали и посудомойку включить и все помыться перед работой, грязной она кстати не была. Насчет по ночам только от ребенка узнала, который не спал.
Я не говорю, что это нормально, просто не надо совсем уж краски сгущать якобы третий день унитаз не смыть и не помыться.
Что у вас там 14 раз отключали видимо с вашим конкретным домом связано, по всему району такого не было.

Аноним 312: Ага, прям, Березовский смотрим и В.Пышму 3-ки 67-78 кв.м. от 7 до 8 млн., прямо дешевле некуда

Слушайте, но кроме первиски есть не старая вторичка, вообще разные варианты. Реально народ как с ума сошёл с новостроек из говна и палок.
У меня муж на новостроек сантехнику катает всю. 🤣 Видосы иной раз шлёт я в шоке.
Они кстати делают нормально, а не все такие.

Аноним 18

Я предлагаю писать и жаловаться
Электронная почта это вам не почта России, написал и отправил из дома, номер обращения присвоили и ждите ответы, не ответили за некоторое время, опять пишем и номер того обращения указывайте
Раз у вас проблема с водой, то вообще каждый день писать можно
В роспортебнадзор написать, а новости, в приемную президента
Вы на форуме тему создали и отвечаете, а могли бы это время потратить на письма везде куда можно

Аноним 225

Аноним 147: 210 квартир, 15 этажей

14 квартир на этаже это жесть, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";