Серьезно ошиблись при выборе квартиры

Аноним 765

Аноним 147: Для вас наверное норма когда воду ночью дают, рада за вас. Не переживайте, задарма здесь продадите.

А что вы людей кусаете. Они тот при чем.

мама
Екатеринбург

Аноним 147,
продайте и купите на химмаше вторичку, вся инфраструктура есть, с водой проблем нет.

мне всегда странен выбор удаленных микрорайонов с новостройками, где ничего нет и не будет из социалки для людей, лучше уж хрущ во вторичке в развитом районе города, да не 1-2 пояс, но всяко лучше чем подобные гетто.

Аноним 147
автор

Аноним 765,
Кого я кусаю? Полностью согласна с тем, что мне пишут что нафиг такие гетто. Лучше уж хрущ в нормальном районе, чем такое. Буду умнее впредь, никогда не жила в таких районах

Аноним 251

Аноним 765: А что вы людей кусаете. Они тот при чем

Потому что автору никакие советы не нужны, она сюда пришла просто негатив выплеснуть, этим и занимается.

Аноним 147: Кого я кусаю

На меня накинулись, хотя я вам сразу сказала, что меня отключение воды тоже не устраивает.

Аноним 708

Лечебный -это не Химмаш, это Сиб тракт, за Лестехом. Это не совсем край земли, если что. Если даже квартиру сможете продать по себестоимости (4200), то на Компрессорном в Хрустальных ключах из новостроев , которые сдаются, двушек от застройщика уже нет. Цена в строящемся -4400. Не все новострои идут со своей котельной. Это заблуждение. Брали квартиру на Щербакова (район Глобуса) , все дома в параллели -централизованное отопление и водоснабжение от местной котельной

Аноним 251

maltseva: продайте и купите на химмаше вторичку

Химмаш гораздо дальше лечебного.

maltseva: с водой проблем нет.

С водой нет проблем только у тех, у кого свой дом и своя скважина, Но и там они могут быть, если насос ломается.

maltseva: мне всегда странен выбор удаленных микрорайонов с новостройками

Именно поэтому вы автору предлагаете более отдалённый район?

maltseva: но всяко лучше чем подобные гетто.

Где вы тут гетто нашли? посмотрите, какие машины возле новостроек стоят, ну точно гетто

мама
Екатеринбург

Аноним 251,
дома без удобств = гетто, у автора в системе нет холодной воды. что-то еще надо объяснять? с учетом того, что у астры там большой землеотвод, воды не будет в ближайшие годы.
я автору предложила как вариант район, в котором развитая инфраструктура и доступный ценник на квадратный метр жилья при ее вводных. и да, химмаш в плане транспортной доступности лучше лечебного, про социалку я вообще молчу.

Аноним 427

Папа_школьника: Пробурите скважину рядом с домом, поставьте насос в подвале и будет Вам вечное счастье.

На дом многоэтажный серьёзно думаете так легко это))))?

Аноним 147
автор

Аноним 427,
Я же правильно понимаю что для многоквартирного дома это невозможно?

мама
Екатеринбург

Аноним 147: Я же правильно понимаю что для многоквартирного дома это невозможно?

никто не разрешит бурить скважину для нужд многоквартирного дома.
вас троллят качественно.

Аноним 427

Аноним 147: Я же правильно понимаю что для многоквартирного дома это невозможно?

Конечно)

Аноним 374

кошмар какой...может перебраться в Солнечный? там вроде дешевле и нет таких проблем...

Аноним 251

maltseva: химмаш в плане транспортной доступности лучше лечебного,

Вы ничего не путаете? Лечебный по Сибирскому тракту чуть дальше лестеха, какой здесь транспортной доступности нет? Куча автобусов и маршруток ходит.

maltseva: у автора в системе нет холодной воды.

До завтрашнего дня не будет, ну если автор успеет за это время квартиру продать и переехать, то супер.

maltseva: воды не будет в ближайшие годы.

Да ну нафиг а почему только вас об этом в известность поставили?

maltseva: район, в котором развитая инфраструктура

У меня в доме Кировский, красно-белое, WB, Озон, детская поликлиника, парикмахерская, в соседних домах верный, две аптеки, почта, круглосуточная стоматология. С садиком проблем не было, в двух шагах их две штуки + частные, в школу дети сами ездят несколько остановок по прямой.
И что здесь "не развитого"?
Насчёт удалённости от центра Лечебного и Химмаша посмотрите на карту.
Но ЖК Шолохов мне тоже не нравится, особенно последний дом, который у самой дороги строят. Квартиры маленькие и много студий, но автор изначально знала, что покупает.

мама
Екатеринбург

Аноним 251: а почему только вас об этом в известность поставили?

так посмотрите карту застройки территории. там еще много домов по плану.
проблемы с водой как были, так и останутся.

Аноним 251: Куча автобусов и маршруток ходит.

по единственной дороге, которая всегда стоит в пробках?

не, вам нравится и отлично. автору не нравится, пусть ищет варианты для переезда.
я привела пример химмаша, потому что продав новострой в лечебном, ей не хватит на квартиру в 1-2 и даже 3 ценовом поясе.

Аноним 147
автор

Аноним 251,
Насчет того, что знала что покупаю тут верно. Садик нафиг такой нужен, и он один, который постоянно не работает. Больница в день здорового ребенка отправляет больных детей на компрессорный, вы уж договаривайте до конца. Фильтра тоже нет. Зачем вам инфраструктура, которая работает через пень, колоду. Вайлдбериз и озон есть в каждой деревне. Красное и белое и пятерочка, что еще нужно то.

Аноним 147
автор

maltseva,
И да, на этаже по 14 квартир, так что не думаю, что такое чудо кому-то нужно. Согласна, что глаза видели, что брали. Видимо я в этот момент не совсем адекватна была. Выехать это целый квест, пробка тем более сейчас, когда строят базовый это отдельная песня

Аноним 251

Аноним 147: Садик нафиг такой нужен, и он один, который постоянно не работает.

У меня дети 5 лет назад последний раз в садик ходили, может с тех пор что-то изменилось, не знаю.

Аноним 147: Больница в день здорового ребенка отправляет больных детей на компрессорный

Нас ни разу никуда не отправляли.

Аноним 147: Фильтра тоже нет

Даже не знаю что это такое и для чего. Сколько раз обращались, всегда без проблем принимали.

Вас ведь никто не уговаривает, не нравится дом и район, меняйте, здесь за вас никто ничего не сделает.

Аноним 52

Кстати ваша тема уже на четвёртом месте в поиске по словам жк шолохов отзывы. Так вы только покупателям без интернета сможете продать свою квартиру мечты :))

Аноним 147
автор

Аноним 52,
Зато может уберегу 30 человек от покупки

Аноним 251

maltseva: по единственной дороге, которая всегда стоит в пробках?

Пробка только утром в сторону центра, но в это время по всему городу пробки.

maltseva: не, автору не нравится, пусть ищет варианты для переезда.

Да кто ж против-то?

Аноним 39

Автор, вы начните действовать, что тут страдать. Выставляйте квартиру на продажу, получайте одобрение по ипотеке, оно не один день действует чтобы если внесут залог за квартиру, сразу же искать вариант и на сделку выходить в идеале в один день. Лучше не будет. Либо приспосабливаться (нереально к отсутствию воды и садика привыкнуть), либо пытаться продать. Соседи могут годами продавать, а купят именно вашу. Всё в нашей голове. Чем больше ноете, тем больше сгущаете краски. И да, терпения вам!

Аноним 147
автор

Аноним 39,
Просто может ещё теплилась надежда, что с водой наладится, но становится только хуже

мама
Екатеринбург

Уважаемая автор.Воды нет не только у вас ва у всего поселка.Я вам больше скажу что горячей воды не будет с с 7по 22июня.И вы похоже "обосрали,"не только свой ЖК Шолохов ,но и весь поселок вместе со школой и садиками и т.д.Вам тогда в частный дом жить со своей скважиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";