Серьезно ошиблись при выборе квартиры

Аноним 293

Аноним 147,
У нас друзья в этом ЖК живут, все нравится, на отсутствие воды не жаловались. Все решаемо, надо перетерпеть, настроят коммуникации, у нас вон на Северном Химмаше каждое лето по 3 месяца горячей нет, ничего, живем

Аноним 449

Аноним 293: Северном Химмаше каждое лето по 3 месяца горячей нет, ничего, живем

Вы разницу видите: нет горячей воды и нет никакой воды, как у автора?

Аноним 268

Аноним 52: Так вы только покупателям без интернета сможете продать свою квартиру мечты

Ну вон выше уже несколько человек писали, что их все устраивает. Люди живут везде. И посмотрите, сколько там где домов будет. Не было бы спроса, не было бы и предложений.
Посоветую автору продавать такую квартиру. Не бывает хорошего места, хорошей квартиры, да за дешево. Естественно и квартиры такие душевые.

Аноним 268

Аноним 293: у нас вон на Северном Химмаше каждое лето по 3 месяца горячей нет, ничего, живем

Хрен редьки не слаще. Такой же край географии. Со всеми вытекающими.

Аноним 251

К сожалению ситуация насчёт воды по всему району неутешительная.
В одной из групп телеграмма написали

Прошу осветить проблему холодного водоснабжения в районе Старого Сибирского тракта. В частности улицы мкр.Чапаевский

За эту неделю производили отключение более 3-х раз. Включают на часик два и ночью. Люди не успевают решить бытовые проблемы. На данный момент, холодной воды до сих пор нет!

Ситуацию на сегодняшний день такая: по словам «Горводопровода», зам. главного инженера, излагаю суть: Труба (500 мм.) по которой к нам идёт хол.вода полностью сгнила, износ 100%. Запасной трубы нет. В настоящий момент участок, который нужно срочно менять - 2 км. длиной. Труба постоянно лопается, вот как три дня назад - лопнула, они кусок трубы поменяли, через 6 часов лопнул соседний кусок, снова отключили, меняют, включают , снова лопнула и т.д. Подрядчики не хотят брать эту трубу в ремонт, так как это ремонт на полгода и, соответственно, полгода без воды. Все всё знают, но сделать ничего не могут. Нужно прежде всего протянуть запаску с птицефабрики, а потом делать все эти ремонты. Вот такая неутешительная ситуация, дорогие жители. 😒Советую всем покупать пару 100 литровых канистр, так как это будет повторяться и повторяться. К сожалению, не шучу. Наша труба идёт вдоль СИБ.Тракта, мимо автосалонов, так как раз сейчас копают…

Прошу осветить проблему в нашем 🫶🏻 канале Злого, чтобы соответствующие инстанции взяли на контроль этот участок и начали принимать меры!

Благодарю 🙏 всех неравнодушных!
Alla.Lovalova

Сочи

Аноним 965,
Адрес незнакомца со шлангом технично засветили на фото

Аноним 147
автор

Опять весь район третий день без капли воды, когда включат неизвестно. Интересно здесь правда просто бравада у людей, которым нравится тут жить, или просто не хочется себе признаться что это район просто невозможный для проживания.

просто посетитель
Екатеринбург

Ужос, автор, мне жалко вас и людей вашего района. Как жить так можно!?
Куда смотрит власть? Или кто за этим должен следить? Почему все в носу ковыряют, и ничего не делают? Надо убрать с должности такого управленца.
Бедные дети и старики, которые зависят от такого положения дел.

Вальпурий

Как можно было с Шейнкмана переехать в такие пампасы?...

Аноним 147,
Писали прокуратуру?

Аноним 147
автор

orhidey,
Да, но от этого не легче. Дети учились несколько дней в этом году, школа закрыта, садик закрыт.

Аноним 537

Аноним 147,
Напишите в Москву, в какую-нибудь передачу, может поможет сдвинуться!

Аноним 513

Аноним 147,
У вас в ЖК подписи собирают для обращения к властям, вы свою поставили или только на форуме жалуетесь?
И воду не просто так отключали, а чтобы трубу врезать, другой водоотвод делали.
За это время при желании уже 10 раз бы квартиру продали, а вы все сидите и стонете.

Аноним 812

Аноним 513: За это время при желании уже 10 раз бы квартиру продали, а вы все сидите и стонете.

Для того и форум, чтобы выговориться. И мне, к примеру, было познавательно почитать.

Аноним 147: Интересно здесь правда просто бравада у людей, которым нравится тут жить, или просто не хочется себе признаться что это район просто невозможный для проживания.

Не хочется признаться, что совершили ошибку. Я бы только похихикала про себя, если бы кто-то мой Пионерский стал ругать. Уж точно бы не побежала с пеной у рта доказывать какой он замечательный. Для меня преимущества очевидны, в самовнушении не нуждаюсь.

Аноним 282

Аноним 147: Не знаю даже что делать.

Мы вьехали в дом по переселению( сломали хороший для жильцов дом,но малоэтажный), не было магазинов, школа через проспект без светофора, через 10 лет все изменилось постепенно, появились продуктовые магазины, после того как сбили школьника, поставили светофор.
Только многоэтажность и ужасная слышимость соседей в квартире остались

Поэтому, ждите , все изменится в лУчшую сторону, а относительно воды пишите жалобы с подписями многих жильцов, жить без воды - нонсенс какой-то, пишите,пишите высоко

Аноним 513

Аноним 282: пишите жалобы с подписями многих жильцов, жить без воды - нонсенс какой-то, пишите,пишите высоко

Там уже всё написано, автору лень сходить на пост охраны и свою подпись поставить, ей на форуме жаловаться гораздо интересней, чем что-то сделать, чтобы к лучшему изменить

Аноним 562

Аноним 513: Там уже всё написано, автору лень сходить на пост охраны и свою подпись поставить, ей на форуме жаловаться гораздо интересней, чем что-то сделать, чтобы к лучшему изменить

Она может просто не знает. Из общедомового чата исключили)))

МаМа

21 век.. Ни воды, ни садика.
Треш, конечно. Чтобы за водой стоять в очереди.

Пишите везде, жалуйтесь. И параллельно ищите, куда уехать

Аноним 513

МаМа: 21 век.. Ни воды, ни садика

Отключали на 2 дня, чтобы врезать трубу для нового водоотвода, чтобы больше таких аварийных отключений не было.
Этой теме уже 3 месяца, если автор до сих пор не выставил квартиру на продажу, то это наверно о чём-то говорит? Ей просто пострадать хочется, чтобы пожалели, а вы ведётесь.

Аноним 377

Аноним 147,
С таким настроением ты слона не продашь )))))

Автор как у вас дела? Живу здесь же, дааа, тоже очень не устраивает отключение воды - но надеюсь что все же что-то изменится. Либо потом будем продавать, но не сейчас - сейчас совсем нестабильное все, цены дикие, переждать надо и определиться вообще что / как / куда. В школу сюда тоже не идём естественно - но это я понимала сразу. А так, если бы не вода - мне тут нравится! Тихо, спокойно, открываются и секции уже для детей, магазины есть, все необходимое для меня лично есть. Рестораны кафе бутики - это мне и не нужно ежедневно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";