Серьезно ошиблись при выборе квартиры

Аноним 513

MiLi17: Живу здесь же, дааа, тоже очень не устраивает отключение воды

Как часто у вас ее отключают и когда это в последний раз было?

Аноним 147
автор

MiLi17,
Уже переехали, урок получила на всю жизнь, что при покупке квартиры не стоит вестись на цену, дороже выходит в итоге

Аноним 513,
Последний раз в сентябре. Меня это парит но не так сильно; потому что работаю удалённо, просто беру ребёнка и уезжаем на эти 2-3 дня. От всех жителей уже есть заявление в прокуратуру и тд, тут все равно с водой наладится со временем. Для примера, у меня есть новая квартира в академе также (думали кстати там жить, но теперь ни за что, суета, тьма народу, здесь тишина и благодать) - так вот; там ТОЖЕ частые поломки и отключения. Поэтому не только здесь такое

Аноним 147
автор

MiLi17,
Ни разу не слышала чтобы в Академе и холодную и горячую выключали одновременно, не придумывайте

Аноним 147,
Ну это конечно, надо всегда понимать что если цена ниже - минусы будут. Просто все взвешивать) ну здорово что удалось вам переехать.
У нас тут двушка в 2/3, в будущем будем брать трёшку когда-то, вот тогда и переедем. А сейчас не вижу смысла пока, не хочется никаких ипотек и тд. Ребёнок пойдёт в школу (не в эту разумеется), если все ок будет, вот тогда уже и переедем к школе со временем. Чтоб уже в случае чего потом не менять адреса / школы, если все устроит тогда и брать жильё. А может и вообще город сменим, так как у мужа работа такая. Поэтому не спешим, пока тут более менее Ок

Кстати конкретно наш дом мне очень нравится, он покомфортнее - на этаже 9 квартир; 3 однушки 4 двушки и 2 трёшки. Никаких студий, соседей вообще почти не вижу. Поэтому в этом плане отлично.

Аноним 147,
Вы будете спорить ? 😂 у меня там КВАРТИРА, и я знаю о чем говорю! Отключали и холодную, и горячую за сентябрь октябрь 3 раза из-за поломок !
Какой смысл мне придумывать интересно)) жители дома тоже придумывают?

Проблемы бывают везде, разные. И даже в хороших домах, и даже в центре)))

бабушка
Екатеринбург

MiLi17: жители дома тоже придумывают?

Нет конечно, не придумывают, в некоторых домах гор. вода готовится из холодной с помощью теплообменников, соответственно если нет хол. воды, то и горячей тоже нет. И если с магистралью хол. воды проблемы, то жители сидят вообще без всякой воды.

Гаила,
Так я-то в курсе, я о том и пишу - в академе в квартире у нас такая же история, аж скрин прикрепила, раз автор не верит😀 ну да ладно, ее дело. Проблемы везде бывают. Нет конечно если есть деньги и много, можно менять квартиры, искать лучшие варианты и тд и тп. А брать ипотеку на миллионы до пенсии, только чтобы чууть комфортнее было - ну мне это странно.

Аноним 873

Аноним 147: Уже переехали

что выбрали, какой район и кв?

Аноним 147
автор

Аноним 873,
Во втузгородке, да в 2.5 раза дороже, но зато все рядом, инфраструктура есть, школы, садики, кафе, магазины, развивашки, не будет хорошее дешёвым, это я поняла хорошо и на всю жизнь

Аноним 98

Аноним 147: не будет хорошее дешёвым, это я поняла хорошо и на всю жизнь

Дорого да мило, дешево да гнило, как говорила моя прабабушка) Втузгородок прекрасный район, хорошо что удалось переехать

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста за какую цену вы продали трешку в шолохов в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";