Достали соседи пенсионеры (

Почитаешь такие темы, и радуешься своей квартире. У нас слева с детьми, справа с детьми, сверху с детьми , слева сверху - с детьми. Справа сверху адекватная бабуля, которая ещё не сошла с ума в нашем "детском"доме и даже умиляется нашим деткам. И никто ни на кого не жалуется, когда дети носятся, пищат, верещат, топают, хлопают, ревут и орут в истерике. Да, слышим соседей немного, но не мешает, не напрягает. Первое время, как переехали, сверху лялька была, у меня на 3 года младшая старше. Так наоборот - сверху ребенок заверещит, а у меня такой кайф - не моя орет, бежать не надо

Аноним 798: Делала в своей квартире

Почему там не живёте?

Хорошо, я никого не слышу практически.

Иногда по перекрытиям разносятся звуки, совершенно не соответствующие реалиям. Кажется, что это соседи сбоку шумят, а это могут быть вообще соседи из соседнего подъезда через стенку наискосок по вертикали. И да, звук телека иногда сам сидишь -тебе нормально, а из кухни орут - убавь громкость. Пусть полицию вызывают, вряд ли полиция вообще до вас доедет.. ну так, патрульные может заскочат, постоят под дверью и умотают восвояси.

Автор на моих родителей начали жаловаться соседи, типа папа трансформаторы дома делает и какие- то двигатели ночью запускает. Шум стоит им спать мешает. И ведь милицию вызывали, участковый несколько раз приходил. Участковый с первого разв понял, что крыша у некоторых свистит, но крови они попили знатно. Но потом бабушка умерла и стало тихо, делушка больше не жаловался на шум.
И ведь соседи были за стенкой, в комнате, которая контактировала из квартира , вообще никто не жил…
И жили до этого мирно со дня постройки дома.
Если квартира нравится, то договаривайтесь с хозяйкой, а всем говорите, что дальние родственники и шлите лесом ненормальных.

Беседа,
Пол одиннадцатого это не ночь и законное время для жизни и звуков от тв если уж на то пошло. Смешно, что эмпатия всех кто других обвиняет в её отсутствии заключается в том, чтобы все учитывать и понимали их желания и интересы и абсолютное неучииывание самими чужих. Тоже эмпатию проявите, примите, что 10 часов вечера нормально людям смотреть телевизор и по полу ходить

Аноним 798,
Он скорее всего и не ваш телевизор слышит. Я своих боковых соседей вообще не слышу практически. А вот сверху, снизу и ещё неизвестно где - всё слышно. У нас телевизор кто-то смотрит целый день и до двух ночи, занудные сериалы бесконечно. Вот и кажется, что это вообще из соседнего подъезда.
А вам, наверно, придумать с хозяйкой легенду о родственности. И соседу не открывать может

Люциферия: радуешься своей квартире. У нас слева с детьми, справа с детьми, сверху с детьми , слева сверху - с детьми. Справа сверху адекватная бабуля, которая ещё не сошла с ума в нашем "детском"доме и даже умиляется нашим деткам.

я б сошла с ума наверное))
у нас прелестно. сверху мальчик лет 10. снизу подвал а справа и слева просто нет никого. тех помещения)))

Беседа: Я пошла и Купила им обоим по норм дорогим наушникам.

Беседа: И , вдруг, бзыц...несешься срочно блевать от резкого чесносноприправного жарящегося мяса.
Я вообще с тазиком потом уже спала рядом с диваном.

Беседа: Откуда такое сильное доверие к уверениям автора?

Я вот Вам не верю, что ни тема, то случай из жизни на грани фантастики

Беседа: В итоге купила дева через пару недель себе Нормальные домашние тапки!!!

как она так вперед Вас успела себе тапки то купить

Люциферия,
Жуть. Слава богу у нас соседи все бездетные с собаками. Она погавкает немного и всё. А, если б сверху писки визги и катание на роликах я б свихнулась.

Люциферия: и радуешься своей квартире. У нас слева с детьми, справа с детьми, сверху с детьми , слева сверху - с детьми.

мой страшный сон, лучше соседи с телевизором, чем конезавод над головой. родители 7й год страдают от дитачек сверху, которые в 6 утра уже не спят, а в 2 ночи еще не спят. и родители с вечным покерфейсом "онижедети".

А вот мне посоветуйте как быть!? моя комната(в квартире). за стенкой сосед (стена общая) и он (а ему 70)живет в однокомнатной. вредный,через день друзья приходят к нему и пьянки,музыка громко,курят на лоджии(первый этаж).орут и время суток им не важно...в дверь стучала,в стенку стучала.они только громче делают...вот как быть? мужчин нет в доме

Беседа: Подо мною в девушке жили два пенсионера.
Бабушка смотрела в одной комнате свое.
Дедушка в своей - свое.

Я одна не понимаю, почему в этой ситуации бабушка и дедушка должны пользоваться наушниками?
Беруши в помощь тому, кому мешает Тем более, если нет явного шума и нарушения тишины

Почеу мы должны смотреть телоевизор в наушниках?
К примеру сидим смотрим прекрасный семейный фильм всей семьей.
И даже обсуждаем его.
И прикалываемся.
Как это делать в наушниках?
мне неудобно.

У нас были такие соседи - лет 20 назад. Снизу.
Участкового вызывали.
я в 2 часа ночи гантели оказывается кидала.
Маму мою ее муж (который к тому времени с нами не жил а потом вообще погиб), учил стрелять из ружья (я так и не поняла откуда мы его взяли)
а еще мы им в форточку соль сыпем - можно пройти и посмотреть - все стены в соли.
Но начиналось да - что я хожу громко. Именно я.

Я с соседями мирно живу.
Разумные просьбы всегда выполняем.
На безумные с тех пор иммунитет.

Беседа: Сосед оч любил жарить шашлыки именно за забором перед моей лавочкой , то есть в 2-х м от моего носа.
И.

а как же эмпатия? ну сидели бы на своей лавочке и проявляли эмпатию к человеку готовящему еду, он кушать хочет!

Беседа: И я начала именно в это время топить печь...эксклюзивом.

какая Вы агрессивная, а от других ждете эмпатию
а что в печке то жгли?

maltseva: родители 7й год страдают от дитачек сверху, которые в 6 утра уже не спят, а в 2 ночи еще не спят

у свекрови так же
но там мать семейства неработающая и злоупотребляющая, поэтому неадекватная абсолютно и в ответ на просьбы не орать по ночам хотя бы услышишь мат и проклятия

Ругаться и спорить с такими сиариками бесполезно.
Может как вариант, купить что-то типа подложки, и приклеить на стену за телевизором? Что бы звук гасился. На пол ковёр недорогой купить

Так забавно, соседям ничего нельзя, иначе они неэмпатичные сволочи. А беседа милашка эмпатичная. Но если что не так, начнёт жечь навоз в своей бане

да ничего они не слышат. просто деньги-то не им капают. вот и всё.

Беседа,
Я вам не верю, что старики в наушниках, тем более хороших, будут телевизор смотреть. Даже если негромко звук делать, голова быстро заболит, общее чувство усталости. Это при том, что в юности в клубах я к колонкам с меня ростом прижималась, чтоб звук сквозь меня проходил. Так что это опять фантазии ваши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы