Достали соседи пенсионеры (

Зимка_Мёрзлая: вам не верю, что старики в наушниках, тем более хороших, будут телевизор смотреть

Я не верю что она их вообще покупала. Человек который варит лебеду и ест две конфеты, после того как пенсию получит.

Пусть хозяйка установит себе приложение самозанятый и укажет аренду 5000, там налог будет 150 руб в месяц. Чтобы ее не дёргали и она не дергалась. А соседям скажите, что все налоги уплачены и все официально и смысла в налоговую писать нет, там все ежемесячно оплачено

Аноним 798: что стуканет в налоговую

пусть стучит. Налоговая работает только с тем, кто сам зарегистрировался и не платит. А вы родственники, у вас свои расчеты с тетей и дядей )
Вот же беда, когда с маразмом(

Sorry_бабушка: Мой ламинат им тоже не нравится,

Предлагают вам своими силами заменить на более дорогой качественный? Соглашайтесь)

Аноним 798: и

Честно? Самозанятость оформить хозяйке и платить 4% и спать спокойно
Вот любая првокация это базовые точки давления...
Я плачу налоги и сплю спокойно раз
Вам громко? Что то слышится...мерещится...делайте шумоизоляцию у себя....и точка
Ну это если вы точно понимаете что вы не сосед из этого ролика

Беседа: А вы же местные , эмпатные люди , купите себе Хорошую вытяжку и готовьте с открытой форточкой , вытяжкой

Ну, так сами позаботьтесь о своём комфорте. Цена вопроса 730 р и не будете с тазиком в обнимку спать. У нас кто-то из соседей курит в туалете постоянно и ещё кто-то травкой периодически балуется. И все это к нам в квартиру раньше затягивало.

Беседа: Я не жадная , я справедливая

Те Вы пошли жечь гадость в отместку тк сосед Вам задолжал. Смешно

Беседа: Да наушники себе купить

Вы внимательно читайте, наушники не помогут, соседи возмущаются шумом, когда автора и дома нет

Аноним 798: Что сделать или говорить если вызовут в налоговую

Что вы троюродная племянница собственника. Живете безвозмездно, смотрите за его кошкой пока он в тюрьме.
У матери собственника на живность аллергия, а вы не можете кошака бросить умирать.

Charodeika: Короче, что бы ты не делал, в первую очередь надо быть Эмпатичным и подумать, какие помехи при этом будут для соседей ))

Однозначно.
И сколько бы минусов мне и сейчас не накидаете, мнение моё не изменится

Прежде ,чем что- то делать, надо думать , насколько это будет обременительно для окружения.

Если бы все начинали с этого, мы бы жили в более нежном и добром мире.

Зимка_Мёрзлая: вам не верю, что старики в наушниках, тем более хороших, будут телевизор смотреть

Ну почему бы нет то? Вот, у меня отец 85 лет, телевизор обожает смотреть, но глуховат. Звук на трамвайной остановке за домом было слышно. Купили беспроводные крутые наушники, счастлив абсолютно, только в них и смотрит теперь все свои передачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы