Достали соседи пенсионеры (

Беседа: Купите себе наушники !!

Не поможет

Аноним 798: смотрели телевизор до 2 часов ночи. А нас просто дома не было вообще

Будут мешать шаги, звук воды и прочее.

Беседа,
Сорри, с вопящим грудничком спутала
Ну а на счёт того, что в половине случаев автора и дома нет?

А что, Кто-то до сих пор смотрит телевизор? В интернете давно все есть на свой вкус и смотреть в наушниках удобно

Серьезная девушка: В интернете давно все есть на свой вкус

Так сейчас и тв подключены, ютуб, онлайн-кинотеатры...

Серьезная девушка: А что, Кто-то до сих пор смотрит телевизор? В интернете давно все есть на свой вкус и смотреть в наушниках удобно

Здрасте. Ютуб, приложения, все выведено на ТВ.

Аноним 607: У меня соседи веганы,требуют,чтобы я мясо у себя в квартире не готовила,им при выходе из квартиры плохо,мясом пахнет в подъезде 😁

Беседа,
Вы чего прицепились к наушникам?
Автор пишет их дома не было, а сосед утверждает, что они до 2х ночи телек смотрели
Соседу пофиг на отсутсвие соседей, ему шум и все тут

Беседа: Мое мнение - просто купить для Своего телека наушники.
Итоге морочить голову ни Хозе квартиры , ни пенсу - соседу.

Тут в одной из тем была история, как соседка звонила хозяйке квартиры с недовольствами на шум, хотя в квартире месяц уже никто не жил. Может и тут такой случай))

Алмаз_твоего_сердца: Сорри, с вопящим грудничком спутала
Ну а на счёт того, что в половине случаев автора и дома нет?

Вот в этом и самый прикол. Муж и я постоянно в командировках. Поэтому нам нужна не дорогая квартира ( . Максимум вместе пару недель вместе. Если муж в командировке, я дома, я вообще телек не включаю ( машину во двор нам запретили ставить, так как мы не собственники. Ставим в соседнем дворе, или через дорогу. Кароче тут весь дом друг друга знает и в основном пенсионеры. Мы со всеми здороваемся, двери придержать, пропустить. Мы абсолютно не скандальные.

Аноним 798,
Была в такой ситуации, слава богу съехала.
Вплоть до того - пришла взяла собаку - ушла гулять.
Прихожу - сосед говорит, вот ты пришла и муж твой сразу начал шуметь. Я отвечаю - пройдите посмотрите - в квартире никого нет, я с улицы с собакой.
Пройти боится, но аквариум в моей квартире слышит.
Хз чей шум ему мешал.

Беседа: Откуда такое сильное доверие к уверениям автора?

Деменция. Деменция это у старого деда с бабкой. Таких пенсов нелеченных в каждом доме. И полицию вызывают к соседям, и полиция уже стреляется от таких вызовов и сделать с ними ничего нельзя. Только пригрозить активно им. Этого старые вохровцы сильно опасаются и уважают

Аноним 638: Он больной человек!

Автор, проведите эксперимент. Неделю посмотрите телек в наушниках. Скорее всего, что он все равно скажет, что "громко".....а Вы точно поймете. что он болен. Если же он удовлетворится, то, значит иди переставить телек от сены, или наушники. Но я что то сомневаюсь.....интересно, а сосед, который сейчас ЗЭК не мешал ему жить? Утешьте его, что сосед скоро выйдет и "будет всем счастье"!

Беседа, так не было их дома, какие наушники???

Delenn: звукоизоляцию на эту стену?

Беседа: Да наушники себе купить!!!

Это все не поможет, сосед с головой не дружит. Их ведь дома даже не было, а он на шум жаловался. Предлагаю просто не вступать с ним в диалог и не открывать двери. Если будет барабанить, то вызывать полицию и жаловаться что неадекватный сосед к вам ломится.
К нам как то ходила женщина с первого этажа на четвертый и ей наш телик мешал 🤣
Мы с ней сначала по хорошему.. а потом муж просто зло ее послал и больше она не ходила.

Серьезная девушка: А что, Кто-то до сих пор смотрит телевизор? В интернете давно все есть на свой вкус и смотреть в наушниках удобно

А что, кто-то до сих пор смотрит что-то в интернете на маленьком мониторе? Телевизор подключается к компу вторым монитором, и вуаля - смотрим на 40 дюймах телевизора, запуская все на компе.

Беседа,
Вы с такими заморочками не должны жить в панельном доме, как минимум кирпичный или загородный...

Аноним 798: машину во двор нам запретили ставить, так как мы не собственники

Вот хоть что говорите, но лучше с алкашами рядом жить чем с активными пенсионерами Их хоть припугнуть можно. Поэтому и продала сталинку, чисто из-за соседей. Наша бабуля умудрялась под окнами на разведку ходить, благо 1-ый этаж Даже полицию вызывала дверь ломать, когда мы дома 3 недели отсутствовали. Оказывается мы перед отъездом должны были перед ней отчитаться. Она думала мы все умерли, прям там в квартире. Заботушка какая. Это Вам для поднятия боевого духа история

Автора понимаю, над нами живёт подобная бабушка, ей всё кажется, что мы после 23 ч на пол гантели бросаем раз в час. А у нас отбой и всё спят. А она по трубам стучать начинает. Я думаю у неё возрастные изменения и звуковые галлюцинации. Выслушиваю её внимательно всегда, больше молчу, соглашаюсь, что это ужасно, но всегда предлагаю вызывать полицию, чтобы мы вместе зафиксировали нарушение тишины.
Предлагать ей беруши, звукоизоляцию и прочее - нет смысла.
Или сглаживать конфликт, или искать другое жильё, если совсем соседа переносить не можете...

Ничего не поможет, это диагноз.
А про полицию, я как-то сплю и звонок в дверь, время полночь, там полиция.
Открываю спящая и глубоко беременная, они сразу всё поняли))) оказалось, что сосед из соседнего подъезда (!) вызвал из-за того, что у нас, именно, музыка играет громко, а наши квартиры даже не пересекались, но он считал, что это из нашей

Беседа,
Ну хотябы от того, что я изначально доверяю людям. Жизнь потом корректирует это.

Аноним 798: Что нам делать

Слышно обычно когда и у тех и у других розетки открытые. То есть нужно туда где слышно соседей, поставить шкаф! И ничего слышно не будет. У нас теперь так, потому что слышимость отличная. Даже как с котом "курлыкает" соседка слышу. Сейчас у нас телевизор на кухне, у сеседей с кем кухня через стенку, тоже там телевизор имеют. Смотрят его до часу ночи, звук на минимальной. Мы так же, но нам на неделе рано вставать. Телефоны, будильники соседей тоже слышим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы