Достали соседи пенсионеры (

Снимаем квартиру 2 год. Все устраивает хозяйка великолепная. Цена более чем. Хозяйка сдаёт квартиру по доверенности, сын собственник сидит в тюрьме. Отношения с ней отличные. Но соседи через стенку задолбали (. Вчера опять пришёл пенсионер и начал орать, что позвонит собственнику, что пойдёт в налоговую и нас мало не покажется. Им мешает телевизор (( мы вечером смотрим телек. Звук на минимуме всегда. Смотрим до 23,30 максимум до 00 часов. То есть нам самим еле слышно. Вчера он пришёл и говорит вы смотрели телевизор до 2 часов ночи. А нас просто дома не было вообще ((. Мы в гостях были, пьянок, гулянки, шума нет никогда. Нам по 40 лет, гостей не водим у нас 1 ка. И вот вчера он нам сказал что стуканет в налоговую. Хозяйку жалко, у неё дед раком болеет 4 стадия. Что нам делать? Я вчера уже разозлилась до одури, и сказала вы хоть раз полицию вызовите? Хоть раз? Чтобы они шум зафиксировали, которого нет!!! Звоните хозяйке и делайте что хотите, вы достали. Фишка в том что в доме ТСЖ, и этот пенс председатель. Наша собственник честно сказала, что прошлых квартирантов выжили, так как у них был ребёнок. Я думала может реально люди шумели, но мы то не такие ( Что сделать или говорить если вызовут в налоговую?

Сказать чьо живете бесплатно вы дальние родственники

Аноним 798: Я вчера уже разозлилась до одури, и сказала вы хоть раз полицию вызовите? Хоть раз? Чтобы они шум зафиксировали, которого нет!!! Звоните хозяйке и делайте что хотите, вы достали.

Это вы зря подсказываете
И не все у вас плохо)У меня соседи веганы,требуют,чтобы я мясо у себя в квартире не готовила,им при выходе из квартиры плохо,мясом пахнет в подъезде 😁

А в чем проблема с налоговой? Налог для самозанятых смешной, если официально всё платить, там не та сумма, чтобы бояться.
Если без налоговой, то слать лесом и говорить, что дальние родственники и живете бесплатно?

Аноним 798: прошлых квартирантов выжили, так как у них был ребёнок

Понимаю, что дети бывают разные, но свинство в целом(

Аноним 798: Что сделать или говорить если вызовут в налоговую?

Нас пустила пожить двоюродная тётка моей внучатой племянницы. За квартирой присмотреть, пока её сын на зоне.

Может, звукоизоляцию на эту стену? Или телек переставьте.

Сказать непринуждённым тоном, что вы ещё совсем немного по-родственному за квартирой присмотрите. Как только собственник с зоны откинется, то сразу жилплощадь освободите, и вот тут ваши соседи заживут тихо, мирно, без шума от телевизора уж точно

ИринапрекраснаЯ: Сказать чьо живете бесплатно вы дальние родственники

Да!! Живёте бесплатно, родственники приютили и бабушка пускай это же говорит- троюродная внучатая племенница.
Ну и подумайте об звукоизоляции стены или перестановке, если телик на смежной стены, то слышимость больше. Но это на тот случай, если шум и них не из головы

Беседа,
А вы уверены, что если этим вздорным пенсионерам автор за свой счет напокупает наушников, то они прямо так научатся ими пользоваться и проблема решится? Поскандалить легче, чтобы освоить надо напрячься. Некоторые пенсы еле сотовым пользуются, смски для них высшая математика. А вы про крутые наушники.

Беседа: Вот , реально слышно в ночной тишине это бубубу от телевизора.
Сама была в такой ситуации.

Если бы это было так, но пенсионер жалуется даже в случае

Аноним 798: Вчера он пришёл и говорит вы смотрели телевизор до 2 часов ночи. А нас просто дома не было вообще ((

Он больной человек! И просто мерзкий тип.
Вы автор не бойтесь, правильно вам сказали, всем говорите, что дальние родственники и живёте бесплатно.
А так, выйдет парень с зоны и будет весело пенсионерам. Услышат настоящий шум.

Аноним 856: Ну и подумайте об звукоизоляции стены или перестановке, если телик на смежной стены, то слышимость больше. Но это на тот случай, если шум и них не из головы

Мы квартиру снимаем ( звукоизоляция я знаю сколько стоит. Делала в своей квартире) стена где телик она не с ними примыкает, а сбоку, то есть за этой стеной у нас ванна, где телик ( к их стене получается только торец стены где телевизор.

Автор, не переживайте. Если стуканет в налоговую, то отчитываться и оплачивать налог как физ лицу, надо будет в 2024 году. Если уж хозяйка сильно боится, то пусть оформит самозанятость, там налоги не большие, в договоре пропишите аренду 5000-00 рублей, налог по-моему 6%. И проговорите потом этому председателю, что налоги все оплачиваются

А что родственникам нельзя пожить в квартире? Как они докажут, что хозяйка сдаёт?

как вариант - они слышат кого-от другого
сверху или снизу
а ходят к вам, так как звук непонятно распространяется, непонятно, откуда слышно

Мне тоже соседка-пенсионерка как-то высказала, мол у вас телевизор на этой стене висит, нельзя ли потише?
Я говорю - у меня вообще нет телевизора

meg: Автор, не переживайте. Если стуканет в налоговую, то отчитываться и оплачивать налог как физ лицу, надо будет в 2024 году. Если уж хозяйка сильно боится, то пусть оформит самозанятость, там налоги не большие, в договоре пропишите аренду 5000-00 рублей, налог по-моему 6%.

Мы снимаем всего за 10 тыс, плюс коммуналка. Большую квартиру, полностью пустую, сделали ремонт косметический за свой счет( так как собственник сдала ниже рынка. Сейчас с ней поговорили, он хочет на 2 тысячи поднять аренду из-за болезни мужа. Мы в принципе согласны на поднятие цены, но эти соседи задолбали ( у нас ещё коммуналка дешёвая, зимой 4 тысячи за все с кап ремонтом, летом 2,5. Поэтому и не хотели переезжать.

Скажите деду, что стуканете на него за то, что они вражьи каналы смотрят и обсуждают громко. Это такой сорт людей, которые сами стучат на всех и этого как огня бояться. Сто процентов как бабка отшепчет.

Беседа: И тоже ничего смешного так- то.

Когда спишь часов этак в 23-00...никого не трогает , даже и телек не смотришь.

И , вдруг, бзыц...несешься срочно блевать от резкого чесносноприправного жарящегося мяса.
Я вообще с тазиком потом уже спала рядом с диваном.
Пока три месяца ЭТА бригада иностранцев жила...

А вы же местные , эмпатные люди , купите себе Хорошую вытяжку и готовьте с открытой форточкой , вытяжкой.

НЕЛЬЗЯ жить в муравейниках , НЕ думая от других муравьях!!!
Имхо.

там это... одуванчики уже пошли. заварите себе свеженьких для успокоина.

Аноним 798: Фишка в том что в доме ТСЖ, и этот пенс председатель

И что он может? Ничего. Максимум вписать вас как проживающих, чтобы за мусор платили, или за воду, если счётчиков нет. Только вот активность повышенная у него, да.
Игнорьте, хозяйка пусть самозанятой станет.

Беседа: Терпеть не могу людей без эмпатии.

Вы такая эмпатичная, прям слов нет. Начните с себя.

Беседа: Зачем защищать скандалистов, думающих только о себе ?
Это раз.

Это же вы про пенса-соседа?
Скандалы он же устраивает? Зачем его защищаете? Причина какая?

Беседа: Существует положение о постоянном шуме , мешающем жизни окружающих , там ограничение по времени короче.
Это два.

Доказано, что было это нарушение? Или там у дедули в голове свистит?

Беседа: Живёшь сам - дай жить и другому .

Верно. Пусть пенс даст людям жить спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы