Наболело: почему некоторые семьи "непользуются" домофоном?

Надо же. Оказывается кого то травмирует отсутствие домофона у соседей
Ну вот у меня его нет и не будет. Доставку встречаю у подъезда, даже номер квартиры не пишу. Друзья подъезжая звонят на телефон.
У меня кстати и звонка в квартиру нет

Аноним 335: Вы тоже не особо думаете, почему на другом конце трубки на вас орут.

Мда... Повторять, что НА МЕНЯ никто не орёт, потому, что я там не работаю, в сотый раз, наверное, бессмысленно?))

Аноним 335:
Я этому человеку работу выбрала?

Бывают ситуации, когда других вариантов просто нет, и это единственный способ выжить. Не от хорошей жизни люди туда идут работать.

Аноним 335: Ну и давайте по фактам- на вас никто не орал пока вы не вторгались в личное пространство. Потому что вам надо.

Если уж на то пошло, почтальону ваши письма вот вообще никуда не уперлись) Он их совершенно спокойно может выкинуть, идите потом доказывайте, что ваше извещение вам никто не приносил.

Аноним 335: Странно,когда люди не понимают очевидного

Люди то прекрасно понимают. Жаль, что Вы не понимаете очевидного - может ТСЖ или УК что-то там кому-то должны предоставлять, но по факту этого не происходит. И вот хоть миллион раз вы скажите, что кто-то должен, ничего от этого не изменится.

мамаСа (vipera berus): Доставку встречаю у подъезда, даже номер квартиры не пишу. Друзья подъезжая звонят на телефон.

И вам нравится одеваться и выходить на улицу? А друзьям наверное очень удобно "подъезжая" звонить и стоять под дверью? Ради чего это?

мамаСа (vipera berus): У меня кстати и звонка в квартиру нет

Я который день в шоке от форума. Одни от детей яблоки прячут, у других звонка в квартиру нет. Я конечно подозревала, что концентрации тут большая, но чтоб этим еще и гордились.

Не скажу: Ради чего это?

Она не такая. Она особенная не то, что вы тут все . С какой гордостью то пишет..... У меня нет звонка, у меня нет домофона. Цена то вопроса какая хоть? Три рубля мешок поди

Оне и соседям дверь никогда не откроют, а то вдруг к ним в жилище проникнут страшные твари И будут глумится над их гнездышком. Весна что ли в активной фазе

Не скажу: вам нравится одеваться и выходить на улицу

Я дома голая не хожу тапки поменяла и спустилась. 2 этаж

Не скажу: друзьям наверное очень удобно "подъезжая" звонить и стоять под дверью

Не выражали недовольства. Я ещё и собак закрываю в комнате, если приезжают те, кто их опасается

Ради собственного спокойствия. И немного ради спокойствия соседей. 2 собаки. И если ночью позвонят в домофон, они точно начнут орать. А собачий ор дома я не переношу. И соседи наверное будут не рады такому будильнику. Ну и да, пока был домофон, бесили звонки почтальона/врача/а мёд не нужен/сервис проверки пластиковых окон/и тд и тп. И всегда почему то в самый неподходящий момент. Отрубишь его и как назло про это забудешь именно тогда, когда ждёшь доставку. Нет домофона - нет проблем. Всё по телефону

мамаСа (vipera berus): бесили звонки почтальона/врача/а мёд не нужен/сервис проверки пластиковых окон/и тд и тп. И всегда почему то в самый неподходящий момент.

Дак вам уровень тревожности нужно проверять у специалиста. Серьезно. Это ведь нездоровье. Бесится от обычных бытовых моментов

Аноним 798: других звонка в квартиру нет

А зачем он? Вот для чего? Кто вам звонит в дверь?

Аноним 798: Оне и соседям дверь никогда не откроют,

А зачем им ко мне приходить?

Аноним 798: какой гордостью то пишет..

Точно весна где гордость увидали просьо констатирую. Нет и мне не надо

мамаСа (vipera berus): А зачем им ко мне приходить?

А вы не допускаете разнообразные формы добрососедства? Или весь мир вокруг враги ? За солью, за помощью, затопили вы кого. Расширяйте вектор то.

Аноним 798: Дак вам уровень тревожности нужно проверять у специалиста

юмама как всегда. По 1 посту поставила диагноз.

Аноним 685: когда звонят соседям или ломают доводчик/двери

Ну камнями двери не подпираю. Соседям даже в голову позвонить не придёт. Но судя по минусам всё рано травмирую форумчан

Аноним 685: я никому никогда двери не открою, еще и выйду специально посмотрю кто такой звонит, обматерить тоже могу. Потому что не нужно решать свои проблемы за счет других, как вы считаете?

Я считаю, что вы очень много думаете в этом месте и это уровень вашего невроза. Никогда не пущу, никогда не открою. Вы должны запомнить одно, что когда нибудь и вам никогда не откроют. Все просто. Вселенная всегда откликается на вот такие ваши никогда.

мамаСа (vipera berus): меня кстати и звонка в квартиру нет

Аналогично. Все могут позвонить.

Аноним 685: не сам факт, а когда звонят соседям или ломают доводчик/двери.

Ну так и пишите в заголовке теме так, а не по-другому….с подвывертом.

Не скажу: друзьям наверное очень удобно "подъезжая" звонить и стоять под дверью?

Ровно 10 -20 секунд)))
Или позвонить заранее за эти 10-20 секунд.

Аноним 798: За солью, за помощью, затопили вы кого.

За первым вообще не помню чтоб обращались с советских времён. За вторым в ва напишет. Для третьего есть чат дома. Вы своим советом воспользуйтесь:

Аноним 798: Расширяйте вектор то.

При наличии современных средств коммуникации быстрее всё решить в телефоне. Чем - как тут говорили- одеться и по соседям с протянутой рукой идти.
Кстати. Задумалась. А вы часто у соседей продукты просите? Я вот реально последний раз такое видела лет 20 назад

Аноним 798: Или весь мир вокруг враги ?

Канечна у меня ж тревожность, выше мне диагноз поставили

Вот представляете, до этого вопроса я и не задумывалась.
А ради чего у вас, например, нет … «зеленой хлебницы»))))
Наверное, просто потому что не нужна, а не ради какой-то цели.

Не скажу: вам нравится одеваться и выходить на улицу?

Скажем так, меня это совершенно не напрягает и не парит. Вам, соседи, даже удобнее, посторонние курьеры не шарахаются в подъезде, меньше посторонних людей в подъезде, гости все под сопровождением. Что не так, опять?

мамаСа (vipera berus): Кстати. Задумалась. А вы часто у соседей продукты просите? Я вот реально последний раз такое видела лет 20 назад

Хорошо, что задумались. Попробуйте трансформировать спички в помощь или отвертку. Что у вас рисуется в голове? И много ли личных телефонов с вашей тревожностью вы раздаете соседям? Отвечу. Ни одного. Мне такие как вы не встречались, только здесь подобное читаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы