Наболело: почему некоторые семьи "непользуются" домофоном?

Наболело: почему некоторые семьи "непользуются" домофоном?

Ничего не сделать , только место жительства сменить если

Меня бы такое тоже удивляло, но, может, они как-то идейно против домофона? Есть же люди, которые (не без оснований) против заборов в старых дворах. Хотя странно, конечно, от домофона какой вред может быть...

Аноним 731: Не нужен мне домофон на по стоянке. Платить за него не хочу, даже 50 руб. Ключи тоже покупать не хочу, я к себе в подъезд без домофона заходить хочу, или с ним но бесплатно.

Любите когда в подъезде нассано, наср...о и бомж валяется или нарики в отключке?

У нас домофона нет. Но мы и двери не подпираем. Живем на первом этаже, выскочить открыть двери не сложно. Врачи, когда приходили или нам по телефону звонили, или, возможно, соседям в домофон, не знаю, в дверь уже стучали. Но это бывает раз в год.

У нас уже много лет нет домофона.
Сделали ремонт, так и "забыли" повесить обратно.
И квитанции не шлют (сейчас только вспомнила). Не жалко 50 руб (мне они незаметны). Но домофоном, действительно не пользуемся. Все доставки встречаю у двери. Все гости умеют звонить на сотовый, вышел и впустил. Подпирать дверь ни разу не пришлось (действительно, средневековье). И в голову бы не пришло.
Я в том плане, что дверь должна быть закрыта, конечно, и открывать ее могли бы только жильцы. Но внутри квартиры домофон не нужен.

Аноним 731: я к себе в подъезд без домофона заходить хочу, или с ним но бесплатно

Кроме вас, все местные алкаши с вами будут заходить. Тогда уж приглашайте их к себе домой.

У нас сосед такой идейный где-то сверху. Каждый день звонил то в час ночи, то в два. Уже с шуточками: и это снова я! Откройте!
Отучили тем, что трубку на ночь снимали.
В доме 100 квартир, через день магнит перемотан на весь день скотчем: ждём врача!
Едрить колотить...

Подарите им ключи, госпади. Нервы дороже

Аноним 731: Главное не платить.

Ну попросите УК, включить эту стоимость в содержание жилья и не заметите

Аноним 685: регулярно подпирают двери камнем

Частенько приезжаем из сада груженые по самое не могу.
Подпираем дверь, чтобы с полными руками не шарашиться перед подъездом.
И вот пока я иду с поклажей до лифта и обратно к машине за новой порцией груза, Кто-нибудь обязательно этот камень убирает
А я

Аноним 731: Не нужен мне домофон на по стоянке. Платить за него не хочу, даже 50 руб. Ключи тоже покупать не хочу, я к себе в подъезд без домофона заходить хочу, или с ним но бесплатно. Единственное врач, да тогда или доводчик ломать, или камнем дверь. А больше всего бесит, домофона нет, а квитанции шлют, да дешевле чем с трубкой, но на каком основании? Мне не нужен домофон, ни с трубкой ни без. Договор не заключала. Бесит, но видимо взаимно, они шлют, я не оплачиваю.

Можно уточнить уровень вашего образования? Мне кажется есть прямая взаимосвязь между его уровне и уровнем понимания вещей чуть шире простого ответа

Мы 11 лет прожили без домофона, дом муравейник, то курьеры, то съёмные квартиры, пьянки, молодежь.
К нам никто не ходит никогда.
Раз в год могу спуститься открыть своим.

Аноним 387: Подарите им ключи, госпади.

Хорошая идея, у нас дитё чье-то после школы стоит под дверьми постоянно((

Аноним 731: Не нужен мне домофон на по стоянке.

Это вам в своём доме жить. А так вы ломаете чужое имущество, люди деньги платят за ремонт из -за таких принципиальных

Аноним 685: Я не понимаю почему? Неужели 50 рублей такая огромная сумма, сейчас не 90-

Просто глупость

У нас тоже нет домофона. Зачем он нам??? У каждого есть ключ. Если гости приходят звонят я спускаюсь, так же и доставки. А отключили именно потому что среди ночи могли набрать типа откройте, я понимаю что звук можно выключать на ночь, потом утром забудешь включить. Да и зачем... У всех ключи есть. Зачем я буду платить за установку трубки и абонтскую плату.

Аноним 731: 3 класса приходской школы. Так устроит? Чем это поможет домофонной компании и соседям автора?

Ничем, просто заметила что люди без высшего имеют большую степень невежества
И скорее всего обьяснять им бесполезно, ибо не привыкли думать наперед. Видят нос не видят препятствий

Проще учитывать это, и раздать ключи, ну или включить в счет общий на содержание

Аноним 260: Подпираем дверь

А почему нельзя снять доводчик? Разгрузится по-человечески и одеть его обратно? Зачем подпирать дверь?

Аноним 254: А почему нельзя снять доводчик?

Эээ, это как? У нас доводчик на высоте примерно метров 2х и он такой, как газ- лифт, не пружинка, просто так не разобрать его. Дверь с камушком не пищит, но закрытая увеличивает время разгрузки раза в 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы