Куда столько жилья?

AliseAlise: что твой ребенок будет знать, кто чужак.

Мой даже не запомнит. А психом может быть и условно "свой".
Правила личной безопасности, а не знакомые соседи и камеры. Хотя, с ними лучше, чем без.

AliseAlise: У меня одноклассница жила в таком «шеснарике»..

У меня тоже. И половина дома была заселена пострадавшими во время взрыва на сортировке. То есть, очень разные люди жили. Панического ужаса не испытывала.
Но у всех свои фобии, да.

Ю.л.и.я: если завод перевозят вооот тудашеньки, работодатель организует транспорт служебный

да-да. Или 15 минут от дома на метро, или транспорт служебный по полтора часа в одну сторону. Это, конечно, очень здорово. И издержки работодателя снижает, и хотим, чтобы цена на батоны и улочки не росла.
А главное - очевидно же, что это не вредное никакое производство. Просто лебедей вот именно тут ну оооочень захотелось.

AliseAlise: центр

да центр - между Академом и Широкой речкой.
А улица Мичурина, верно, это центр. Но это же наш город - улице Шарташская, станция Шарташ и озеро Шарташ находятся в трех разных местах.

Я в Питере посмотрела что за их кадом творится, нам аж страшно стало. Вот где человейники реально и не про Мурино это даже, там много таких районов. Мы ржали, что, мол, наш Академ весь-просто прелесть по сравнению с этим..

Я сама.: Но у всех свои фобии, да.

часто это умение учиться на чужом опыте, а не фобии. Ты же за свои деньги покупаешь, а не живешь с тем, что с неба упало. Имеешь возможность выбирать, этот критерий для меня тоже важен, я хочу знать своих соседей, это дает ощущение безопасности. Ну и выросла в панельке, где все друг друга знали, дружили. У меня было классное детство, 2 лучшие подруги из двора, с которыми несмотря на расстояния до сих пор поддерживаем связь.

Blöb,

Blöb: То ли дело новое жильё, есть где развернуться.

Площадь то на вашем фото 50,8 квадратов!!!!
У меня 89 квадратов 4 -комнатная + балкон 16 метров
У моей мамы 2-х комнатная 42 квадрата. Санузел раздельный, балкон маленький, кухня маленькая.

AliseAlise: это же район недалеко от бажова

Туда даже в 10 вечера пробки по Суходольской.
Не выехать, ни заехать.
Одно утешение, хачапури на въезде хорошие пекут

AliseAlise: мичуринский

Бажовский

Ю.л.и.я: принцип будет строить малоэтажный дом на клары цеткин

ага. Еще Александровский сад вспомните. Конечно, с Цеткин до завода - старого - удобно пройтись, но пекарю там ничего никогда не обломится.
Это не СССР, где даже на Валека 12 по квоте квартира могла прилететь кому угодно. Знаю запойнейшего алкаша, получившего там трешку. Его уволить никак не могли, а когда очередь дошла - все челюсти на пол уронили.

Blöb: Старые районы не лишены проблемы парковок. Местами там всё ещё хуже.

Да, но там плотность населения на порядок меньше. Сравните с академическим, при том что там есть паркинги.

Татьяна Вакалюк: Бажовский

точно) спасибо. Перепутала

Аноним 343: Многие семьи не имеют машины.

На юмаме всегда пишут, что в каждой семье даже по две машины. Кто, интересно, все те люди, которые битком едут в автобусе

Долорес Клейборн: Кто, интересно, все те люди, которые битком едут в автобусе

мы с Вами :)))

Татьяна Вакалюк,
Причем куча народу в любое время суток, особенно когда из центра едешь. Уже забыла, когда последний раз сидя ехала

Аноним 483: Сейчас то строят жилье отвратительного качества. П

Согласна, хотели с мужем сменить квартиру, стали смотреть, и поняли, что нет, не хотим, у нас кирпичный дом, соседей не слышно. Удачная планировка, дети вырастут и хватит нам одного санузла на двоих.

Аноним 343: Не бывает кирпичных домов в центре с подземным паркингом.

Я в таком живу, 2006 года постройки, кирпич, салют городской с чашкой кофе с балкона смотрю. Машина под землей стоит, только не паркинг а подземный гараж с автоматическими воротами.

Аноним 999: Новостройки такие же низкого качества и отвратительного вида

По мне, так хуже.....там то плесень по стенам. то пол "ходит", а слышимаость...отдельная "песня", на первом этаже чихнешь, весь стояк пожелает "Будь здоров!"

Ю.л.и.я: от этого многие выигрывают

да-да-да-да

Blöb,
Не представляете, но Каждый день, живя в Нагорном, не нарадуемся, ребенок в безопасности, соседи приличные, подъезды-отдельный восторг. Качество строительства тоже приличное. Многие строители УГМК в первой очереди квартиры купили и живут, наверное такое Гэ, Как вы говорите, не стали бы покупать.
На вопрос где вы живете, так и не ответили

Аноним 577: Как вы говорите

Я такого не говорил, это раз. А качество жилья временем проверяется.
Вам нравится? Прекрасно)

Аноним 298,
Такие экспердЫ сидят злятся , что не могут позволить жить в таких домах. Понятно же все. Буква З

в Нагорном знакомые живут, заходила вовнутрь, оочень приятно и прикольно у них там) плюс переговорные с мягкой мебелью в подъездах, очень даже да. Купили они себе там квартиру только потому, что не водят машину вообще. И нет ее у них. Говорят, ходим пешком просто и все)
но я бы лучше такого формата купила брусничный проект подальше от центра все-таки. типа нашего который рядом. или в Солнечном. потому что на машинах мы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы