Куда столько жилья?

Хрущев в свое время решил проблемы многих горожан, все были счастливы из коммуналок переехать в свое, своя кухня, ванная. Сейчас люди тоже счастливы не платить аренду, не связываться с хозяевами. Просто вопросы больше к главному архитектору и чиновникам.

Аноним 588,
Я не знаю. Есть спрос - инвестиционный, в начале темы об этом говорили. Своим детям на студенчество, на сдачу студентам приезжим. Это все таки больше про времянку или сдачу. А в Японии просто тесно. Но это точно не ко мне.

Аноним 588,
так все надо в порядок приводить, нужен хозяин и думать надо не на пару лет, а на десятилетия. А что потом. Все же хотят быть богатыми и успешными. Вот успешный успех.

Аноним 343: Первое, что я сделала в квартире, сломала стену между комнатой и кухней.
Мне наоборот кухня в пять квадратов казалась унизительной и нефункциональной. Нажилась с такой. Больше никогда.

Если вы нажились, то непонятно, зачем опять купили квартиру с такой же кухней. Кухню можно и больше, но отдельную. А не конуру в 20 м, где и ешь, и готовишь, нужду справляешь на одном пятачке.

Лакмус: В новостройках куча кладовок

Ну вот кладовка у нас 2м2 350-500 тыс, паркинг 1млн. Колясочнчя бесплатно метров 20м2 на все коляски и велосипеды дома :) Если бы у меня были лишние 1,5млн, я бы квартиру побольше взяла. А если бы бесплатно при покупке выделяли кладовку и паркинг, было бы здорово. Хотя могли бы при цене квартиры почти 6млн и включении в ку свет и тепло в паркинге и кладтвках этих

Аноним 588: почему людям стали нравиться человейник по 20м не нравятся, просто денег нет на лучшее
Аноним 588: так же заброшенные санаториии в Сочи, например Орджоникидзе. он заброшен, потому как является памятником архитектуры, сами знаете, что нельзя памятники просто так взять и отремонтировать, это как минимум на порядок дороже, тоже все упирается в деньги

Вальпурий: Если вы нажились, то непонятно, зачем опять купили квартиру с такой же кухней.

Мне кажется, что 90% людей живёт не в тех квартирах, в которых им хочется, а в квартирах, на которые им денег хватает. Наше жильё - компромисс между тем, что хочется, и тем, что можется.

Аноним 588: Знаете я смотрю планировки сталинок, а так же заброшенные санаториии в Сочи, например Орджоникидзе. И не могу понять, почему людям стали нравиться человейник по 20м. И кв маленькие любят и в Сочи не хотят ездить

Сталину строились как коммуналки, поэтому большая кухня. И лучше отдельная квартира 20 квадратов, чем комната 20 квадратов в коммунальной квартире.

Аноним 999,
А где вы живите? В каком ЖК?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы