Куда столько жилья?

Убью Ведром: контингент какой шикарный, особенно в прицентровых хрущах

Думаешь, на Рощинской цвет интеллигенции что ли? Щас ещё на месте каучукового завода построят 8 33этажек и ещё 6 чтоли 24этажек. Дороги нет. Гетто. Пишу о своём районе. Те, кто жили в хрущах, перебираться в эти дома, то 5сть не уезжают в другие районы. Те, кто жил в снесенных частных домах, получают квартиры тут же, мало меняют район. Все на своих местах)))

почему мне так смешно

Убью Ведром: а контингент какой шикарный, особенно в прицентровых хрущах

а на Щербакова Самолетная?

В пионерском строят новый ЖК Б-26
Очень хорошее расположение. Инфраструктура.
Там даже котлована еще нет! Еще даже здание не снесли, вместо которого будут строить, а уже треть квартир продано при том даже сейчас цены кусачие, студии 24м2 по 5 млн

Аноним 343: Мой чистый, и моют его не жильцы

У нас точно также. Поэтому и вызывает вопрос.

Аноним 577: Прекрасный дом

Вопрос качества жилья на повестке дня. Материалы и прочее.
Шумоизоляция никакая.
Всё это заливное высотное жильё как погремушка.
Вам нравится, что ж, пусть так и будет.

Убью Ведром,
постфактум камеры, а не профилактика преступления.
У Вас новостройка без лифта?

Znayka: Думаешь, на Рощинской цвет интеллигенции что ли?

тут да. Спорить нет смысла. Выше вон Нагорный хаят на голубом глазу.

AliseAlise: У Вас новостройка без лифта?

там редчайшая по нашей жизни сейчас малоэтажка. Такого жилья, как у Ани, больше в городе нет нигде, только вот в том углу.

Татьяна Вакалюк,
ну вот сама выбрала малоэтажку, а кричит, что пофик на соседей)) ну в общем, я не удивляюсь ;))

Убью Ведром: прицентровых хрущах

Конечно, солевые наркоманы, которые мрут семьями, это в хрущевках, ага

Blöb: Вопрос качества жилья на повестке дня. Материалы и прочее.
Шумоизоляция никакая.
Всё это заливное высотное жильё как погремушка.
Вам нравится, что ж, пусть так и будет.

Особенно вот такие авторитетные мнения человека, к вопросу имеющего далекое отношение.. Все ведь кто там за 15 млн покупающие, они ведь все идиоты, конечно, и живут в погремушках и не пиликают. Ой немогу весело то как

Татьяна Вакалюк: нет нигде

еще в Академе есть такой райончик, очень приятный. И строят второй, слава богу)

AliseAlise: ну вот сама выбрала малоэтажку, а кричит, что пофик на соседей))

не поняла укола..конечно на соседей пофик, а малоэтажку уж явно не из-за соседей выбирала))

я вот уехала с уралмаша до того как около метро уралмаш воткнули высотки вместо бараков, и тогда уже транспортная нагрузка жуть была. Интересно сколько сейчас надо времени, чтобы в 8 утра выехать на машине) с Уралмаша по проспекту космонавтов.

Убью Ведром: второй

посмотрим, что у них получится из этой Привилегии :)

а у меня вопрос , сейчас смотрю дома не в нашем регионе , и удивляюсь как трухлявые дачи с печью пытаются выставлять по цене нового построенного дома с отделкой и отоплением электрическим и туалетом в доме а не на улице

Blöb: Вам нравится, что ж, пусть так и будет.

Вопрос не в том, что нравится отдельному человеку, а какое жильё будет раскупаться. Идеального нет.
У меня достаточно новый кирпичный дом со стенами 70 см, четыре квартиры на этаже, очень теплый и чистый, два лифта. Но у меня нет подземной парковки, меня это расстраивает. Следующую квартиру буду покупать с паркингом.

AliseAlise: Интересно сколько сейчас надо времени, чтобы в 8 утра выехать с Уралмаша по проспекту космонавтов.

на метро? Элементарно

Татьяна Вакалюк: посмотрим, что у них получится из этой Привилегии

И молодцы, что вообще продолжают строить такие проекты, они не самые выгодные по-моему для застройщиков.

Татьяна Вакалюк: общага

Исполинских размеров

Татьяна Вакалюк: посмотрим, что у них получится из этой Привилегии

Прекрасное место будет. Продажи на самом пике у них.

Аноним 298: вот такие авторитетные мнения

Такое же авторитетное, как и ваше.
Туше́.

Аноним 298: Прекрасное место будет

а мы по факту посмотрим. Пофиг на продажи
Просто если поднять планы Академа, самые первые, там другое было в планах. Не устояло оно. Вот и поглядим. Может, и тренд на человейники сломается наконец.

Татьяна Вакалюк: Такого жилья, как у Ани

на Уралмаше на индустрии такое строили, еще по моему в районе вторчика есть такие дома. Дома, построенные в начале двухтысячных тоже часто малоэтажные, поэтому есть в районах исторической малоэтажной застройки. Их тогда «встраивали», а не втыкали.

Татьяна Вакалюк,
на машине. Метро отдельная боль, оно короткое.

Потому что при коммунистах было меньше 15 квадратов на человека, дефицит жилья огромный, никто не хочет ютиться по 2..3 поколения в одной квартире. Сейчас благодаря активной стройке уже почти 30 метров на человека и это уже уровень Великобритании или Италии, но догнать Германию например нужен рост ещё в 1.5 раза, так что есть куда расти. И про 40% нераспродпнного жилья конечно враки, недавно покупали квартиру и нужен был именно сданный дом, квартир практически нет, только какие то совсем неудачные варианты с ненужными терассами по 50 квадратов.

AliseAlise: на Уралмаше на индустрии такое строили, еще по моему в районе вторчика есть такие дома

это все одноштучные дома, а там целый микрорайон. И Привилегия будет целый микрорайон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы