Куда столько жилья?

Аноним 135: Почему нельзя снести старье, которое устарело морально и физически и построить на его месте новостройку?

А людей из этих домов куда? На окраины? Отступные на треть нового жилья?
Вон на Визе придумали дом снести, а людям проблемы

Анонимный аноним:
Что ещё в вашей прекрасной Германии нельзя

Вот, у нас они нормально строили, сталинки до сих пор самые прекрасны дома, хоть на ушах ходи, а во себе не могут

Дамы, успокойтесь. Я написала плюсы и минусы. Красная тряпка «заграница»? Совсем уже нормально общаться не можете? Все на амбразуру?

AliseAlise: Хотите расскажу прелести немецкого жилье

Как же много Вас почти в каждой теме, и везде одно и тоже же - " а у нас в Германии то, а у нас сë)"
И про патриотизм-то нас поучаете.
Вам заниматься нечем? Скучаете?

AliseAlise: я чилю

Почему на российском сайте? И кем вы работаете? Пока вижу, что трудитесь вы здесь, не покладая пальцев, не знаю, на коммерческой основе или по зову, так сказать, души.

Цветочная: Скучаете

сегодня - да. Дети у папы. Но форум поскучать не даст, упрекнет)

AliseAlise: какие нежные люди, могут заплакать от простого описания.

Да вряд ли
Была и в Швейцарии и Германии и др странах… друзья много где живут в Европе - ни разу не плакала… везде свои плюсы и минусы… превозносить др страну бессмысленно, мы в Росси живем

Аноним 863: у нас они нормально строили, сталинки до сих пор самые прекрасны дома, хоть на ушах ходи, а во себе не могут

Для кого строить? У них большинство живёт на съёмном жильё, своего нет, дорого. А нам рассказывают, как у них всё прекрасно.

Анонимный аноним,
потому что я на этом сайте с 2006года, потому что Екб мой родной город. Вы почему на этом сайте и почему Вас так много в теме? не работаете? у нас то официальный выходной сегодня

модератор, ау.

AliseAlise: потому что Екб мой родной город

А пишете о нём так, как будто приемный.
Так кем вы работаете?

Анонимный аноним,
программистом по специальности)) А Вы кем?

Аноним 588: 20 клетушек на этаже. Тут же тебе и кухня и спальня. А ещё и слышимость. Для чего всё это. Земли вроде хватает в стране.

Спрос рождает предложение. Нет у людей денег на большие квартиры.

AliseAlise: Кухня это просто служебное помещение. Едят в гостиных. Так что кто тут жаловался) просто европейский стиль. Франция-Германия.

А зачем мне смотреть на французов-германцев, если я выбираю жилье конкретно под себя и свой стиль жизни?)) Что мне с того, как кто-то другой живет? а эскимосам в юрте удобно. И что? )

Когда-то давно я рассуждала как вы (кухня -это хозблок). Но опытным путем мы пришли к противоположному. Когда выбираешь квартиру надо смотреть именно на свой уклад жизни, быта. Раньше у нас была кухня 15м, на которой тусились все. И гости приходили, - прямиком на кухню, поближе к чайнику и холодильнику А гостиная 25 м2 стояла пустая. Я туда заходила пару раз в неделю, чтобы протереть с телека пыль и полить цветы. Кот еще там на диване спал) Даа, у кота была шикарная жилплощадь))

Потом мы подумали: а нафига нам эта пустая комната? Нам нужно кухню побольше, а от гостиной отказаться. Сейчас так и сделали. Есть кухня 23м, и три спальни (наша с мужем и детские). Вообще удобно стало!
Но мы редко готовим сложные блюда, никогда не жарим беляши всякие, а на столе стоит ноутбук, за которым я сейчас сижу и пью кофе)
Моей свекрови бы такое не проканало, у нее действительно кухня как хозблок: тут варенье в тазике варится, тут же рядом она банки с огурцами закатывает по 50 штук, рядом мантышница кипит, тут же холодец бурлит в мультиварке, тут же тесто в бадье подходит на беляши.. Масло брызжит во все стороны, полы и фасады устряпаны, дым коромыслом... Конечно устраивать кухню-гостиную при таких вводных не будешь )

У нас нет такого на кухне.

вообще это буллинг чистой воды, милые прекрасные дамы.

AliseAlise,
Так то вечер у нас… у вас еще день

Аноним 588: не так с лифтами у нас в доме

а что я писала про лифты? я понять не могу? вы цитировать не умеете?

Цветочная: почти в каждой теме, и везде одно и тоже же - " а у нас в Германии то, а у нас сë)"

Но, тоже заметила. Как тот кот из мультика про таити-гаити ))

Анонимный аноним: А нам рассказывают, как у них всё прекрасно.

Это у них вид медитации такой по старинке "я самая обаятельная и привлекательная"

Лакмус: у вас еще день

Ну кагбэ полдевятого. Через 2 часа спать лягу.

Лакмус,
ах, пятничный вечер) что ж не с любимыми и близкими?
У нас сегодня страстная пятница выходной, пишу третий раз

AliseAlise: вообще это буллинг чистой воды, милые прекрасные дамы.

У нас тут как бы патриоты и решаются насущные вопросы)) есть такое слово - Родина же и не все желают интересоваться в разрезе данной темы жизнью за бугром))

AliseAlise,
Постирочная, паркинг и один ключ ну не везде, может это в Вашем районе в Мюнхене так. Мои живут в небольших городах около Кобленца, там нет всего вышеперечисленного. Но есть вполне нормальные кухни от 10 квадратов. И есть плесень. Экономят на отоплении многие, из-за этого и плесень. Поменять окна целая эпопея- нельзя менять общий облик дома, цвет должен быть такой же как был. Даже если это жёлтый алюминий 70х годов.

А чего восторгаться германией? Там большинство все сидят на долгосрочной аренде. Купить в собственность практически нереально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы